![]() |
мы в аркоре,15 евро к тарифу и можно разговаривать безконечно,на телефон,а на сотовый через код
01803 220120 - 9 центов в минуту... |
Я звоню в Россию на мобильный с домашнего, по коду 01071 *стоит 5,4цента минута.
|
Вот я тут *все прочитала и у меня вопросы.. Говорите что через инет звонить дешевле, через Скайп и другие программы, а потом ни какого нечаянного счета не предъявят? Это у меня муж жутко за это боиться. Я ему давно про эту систему рассказываю, а ему кто то сказал не верь, что *халявы такой не бывает, и потм с тебя все что наговорил все и снимут. Даже если плотить, по 5- 15 евро...Обьясните пожайлуста!
|
мне через 2 года пришел счет от Ventelo уже от адвоката *Якобы я когдато таам *незаплатила 2.80евро* и теперь уже надо платить 38.00евро по manungu. хотя мы все в телекоме оплачивали.вот и верь этим компаниям. я вот теперь сделала себе* алису*платим 15 евро и звоним куда хочешь по россии.и все это в одной компании а не по нескольким.
|
Вот я про эти разные мнения и говорю..Я узнаю , для чего.. у меня родители в России хотят телефон убрать( им дорого) Дешевле по сотовому.Вот и хочу теперь узнать как мне к ним не дорого звонить? Может действительно лучше через коды?
|
Ира, но ведь за них все равно платить надо , там кудато преводить или на свой счет деньги забрасывать, так или нет?
|
Аська то у меня есть, а кней еще и наушники надо, чтоб общаться, так? Через телефон нельзя пропускать звонки?
|
А знаете что мне Аська пишет, когда я позвонить хочу? Что данная услуга в моей стране не доступна (md)
|
Я разговариваю визуально через ICQ (webkamera)СОВЕРШЕННО БЕЗПЛАТНО
|
а закачивала аську в рамблере,всё по-русски,функционирует!
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |