![]() |
Моей дочери оплачивали комнату шесть месяцев пробыцайт.Она тоже должна была сама найти подходящую квартиру.А потом когда после пробыцайт её взяли,она уже нашла себе трехкомнатную квартиру.
|
"Пробыцайт".......:-O
|
Да ,шесть месяцев она была на пробоцайт пока не получила арбайтсфортраг и ей оплачивалАА комнату которую она нашла через интернет .А когда её взяли на работу сразу начала искать подходящую квартиру и это длилось пол года.В Кёльне трудно найти квартиру.
|
имеется ввиду Probezeit
|
У нас появилась плесень в квартире. (N)
Ищем другуй квартиру, ну засада в том, что надо kundigen за 3 мес., а новые в основном все через 1-2, и незнаю как быть, что делать, кто сталкивался с такой проблемой?:-) Просто если я сейчас напишу Kundigung, а за 3 мес. не найду новой, буду жить на улице? :-( А 2 миты не смогу заплатить, тамболее на протяжение там 2 мес. Вот в таких ситуaциях я злая на Госуdарство, те кто от него зависит им оплачивают всё, а те кто от них не зависим так и кукиш какой либо помощи.8oI |
У нас появилась плесень в квартире. (N)
Ищем другуй квартиру, ну засада в том, что надо kundigen за 3 мес., а новые в основном все через 1-2, и незнаю как быть, что делать, кто сталкивался с такой проблемой?:-) Просто если я сейчас напишу Kundigung, а за 3 мес. не найду новой, буду жить на улице? :-( А 2 миты не смогу заплатить, тамболее на протяжение там 2 мес. Вот в таких ситуaциях я злая на Госуdарство, те кто от него зависит им оплачивают всё, а те кто от них не зависим так и кукиш какой либо помощи.8oI |
¦?¦Татьяна¦?¦ .
то что новое жилье снимается через месяц (в лучшем случае через два), а кюндигунгфрис 3 мвсяца - это всюду так. Избежать этого можно только при смене жилья у одного фемитера. |
;-) эту тему наверно для меня подняли? у нас переезд на "носу", старый миетфертраг уже gekundigt, по идее с начала месяца-новый-а фермитер нам только сегодня сообщила, что формиетер только 1го числа отдаст ключи и будет вонунгубергабе и причём до обеда.муж и я оба подписывали новый миетфертраг, муж работает-и отпроситься нет никакой возможности, одна идти я не хочу-кв-ра, куда переезжаем, не новая, сдают её нам без ремонта, и к томуже по договору-все маленькие репаратур будем платить сами.
|
мы просили фермиетер , чтоб термин для Wohnungsubergabe oни сделали после обеда,т.к. отпроситься с работы мужу невозможно, ни в 30го, не 1 го числа- фермиетер не имеет возможности (?) придти и нам кв-ру и ключи сдать, выходит-только 3 го, или вообще 4го? а платить -всё же мы должны с первого? интересно- не живём,не пользуемся, в назначеный единственный термин нет возможнотси придти- а миете-плати? что делать и не знаем. в другой группе я тоже эту тему подымала, но что то никто ничего не может сказать по этому поводу. может здесь, кто то имел подобное, и знает как нам поступить?
|
просто диву даешься, что фермитор ну прям так "флексибель", как железнодорожная шпала. Ни одного abweichtermin нам не назвала,да и вообще не спрашивала нас- может у вас есть какая то возможность в другой день. Ну, если не может мой муж сказать на работе: хоть вы тут тресните, а мне дайте свободный день. (да, а отпуска у него уже нет, весь использован)
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |