Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   25). Наши участники не проживающие в Германии - понравилось ли вам в нашей ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2027)

Дима Vichti 09.09.2009 02:03

01094 или 01024...кодов много...удачи!:-)

Лариса 09.09.2009 02:20

Спасибо ,но...все пишут разное!!!:-)

Анастасия Дудаэв 21.10.2009 07:01

Хорошая группа!!! Большинство написано по делу. Много чего подчерпнула для себя. Мы с семьей собираемся года через два переехать в Германию. По трудовой визе думаем пробовать. Как раз может ситуация с работой изменится в лучшую сторону. Язык знаем хорошо. Тока за ребенка переживаю, как он там маленький адаптируется... Тяжело ему поначалу будет...

Лида Катастрофа 21.10.2009 07:22

Анастасия, не волнуйтесь дети очень быстро адоптируются в другой стране, знаю по своим племяницам и племяникам, да и знакомые тоже 7 лет назад по рабочей визе сюда переехали и их дети после 4 месяцев посещения детского сада без проблем разговаривали на немецком.

Костенко 09.11.2009 18:10

Зашла сюда- потому что собираемся с семьей на ПМЖ в Германию. Подскажите, диплом подтвержается именно знаниями или просто как-то формально? образование у меня геодезическое, а мне это никогда не было интерессно и работаю я вообще бухгалтером. У меня нету шансов подтвердить диплом? Может стоит в России получить какие-нить корочки бухгалтера? Где узнать, какие корочки принимаются? Не хочется работать только уборщицей. Дайте дельные советы. Заранее спасибо всем.

сергей мамыг 09.11.2009 19:07

-.....привет всем!я,сергей.живу во львове(lemberg).
-......не давно узнал о немецких своих корнях.
-......мой дедушка,до войны жил в кениксберге.....(H)

Гейнрих 09.11.2009 19:59

Татьяна , берите все дипломы и все корочки какие только у вас есть.Здесь всё будет важно !

Arkadii 09.11.2009 21:13

Татьяна Гильт (Косте...
Диплом конечно нужно взять. Но если вы не работали по специальности, то наврядли он будет подтвержден. Хотя исключать ничего нельзя. Курсы бухгалтеров наврядли помогут, так как здесь другие программы. Другая бухгалтерия. Если захотите работать бухгалтером, все равно придется здесь учится.

ШВЕБЕЛЬ 10.11.2009 04:43

Татьяна Гильт, учите язык.Корочки эти никому здесь не нужны.Возможно только при переводе трудовой книжки, чтобы могли показать- вот в это время я здесь училась,а потом вот здесь.а не груши околачивала. И то, смотря какой у Вас статус.А будет язык-есть шанс получить учёбу( или добиться).Дипломы здесь признают только по знаниям, а всю практику надо себе самому организовывать на предприятиях, т.е. это опять годы учёбы и работы.И если Вы всё это пройдёте- шансы устроиться в геодезии равны 0.Корочка бухгалтера тоже ничего не даст. Не заморачивайтесь.

Костенко 10.11.2009 18:33

спасибо за ответы. Язык- это само собой.Иначе и вообще не выпустят. Где бы найти носителя диалекта?*-)

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT.