![]() |
Света, а вы посидите на этой странице несколько дней! Станете свидетем интересных разборок!!!!
|
вы же не про качество товара здесь возмущаетесь, а про то что здесь всех кидают!!! Очень легко взбаламутить всех , не понятно по какой причине вы это делаете - заказывать или не заказывать - это дело каждого, но не надо поливать грязью без доказательств.
И хочу вам сказать, что я заказывала одежду через интернет, меня все устроило!!!! |
ой Света, вы наверно их подруга ;-);-);-):-D:-D:-D
|
нет, я просто не оскорбляю людей без основания
|
Светлана, Вы заказывали одежду в этой группе?
|
да, я заказывала одежду в этой группе.
А вы ЗАКАЗЫВАЛИ???? чтобы подтверждать чьи -тослова и говорить, что здесь мошеники???? Готова поспорить, что нет!!! |
И Вы не заказывали, Света! Иначе бы Вы не защищали, а обвиняли! Да и удалили бы Вас давно и заблокировали, как и остальных облапошенных...
ВАС ПОПРОСИЛИ СКАЗАТЬ СЛОВО В ЗАЩИТУ!!!! |
а в чем я должна обвинять????? если я получила то, за что переслала деньги и меня устраивает то, что я получила???
То есть если я пишу то , что есть - ПРАВДУ - это меня попросили, а то, что вы пишите???? может вас попросили??? вы людей по себе судите!!!??? |
Что значит по себе? Это ведь не я собрала группу . Я просто предостерегаю. Сами посудите, какой мне интерес? Конкуренции они мне не могут составлять - зайдите на страницу и посмотите. Я ничего никому не предлагаю купить!
|
То, что вы пишите - это не предостережение, а конкретное оскорбление и обвинение. А это имеет право делать человек, которого реально обманули. Вы в этой группе пару дней, а уже пишите такие вещи. Чем вас так обидели? вашего размера не оказалось???
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |