![]() |
Спасибо Валюше за ее работу и внимательное отношение(Y).Девочки заказывайте вещи не бойтесь:отличное качество,вещи супер.По мимо того что вещички классные,в таких вещях будете ходить только вы одни!На данный момент жду с нетерпением свою очередную посылку.:-D
|
Мы наконец то получили свою вторую посылку. "Наконец то" -это потому что посылка пришла 31 декабря, а пока праздники, пока почта не работала, добрались только через 6 дней. Радости не было предела. Ребенок так усердствовала в открытии посылки, что даже получила не большую травму. Но когда добралась до вещичек ( и конечно же до подарочков), то слезки прошли сразу. Фотки мы выложили в альбом. Валечке огромное, огромное спасибо!!! Я уверена , что это не последняя наша посылочка. Мы уже наотбирали себе нарядиков и готовим Вале новый заказ.
|
Девочки, большое вам спасибо за отзывы(lo) (fr) :-D (K) (K) (K) Как же приятно читать, что вам все подошло , понравилось и детки довольны и мамы!!! Спасибо вам большое за ваше доверие . Буду стараться и дальше(lo) :-D (v)
|
Сегодня получила первую посылочку от Валентины. Сказать, что вещи замечательного качества - это ничего не сказать! Вещи просто БЕСПОДОБНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, СУПЕР!!! (Y)(Y)(Y)
Огромное СПАСИБО Валентине за её отличную, качественную работу, вниметльное отношение к клиентам(*)(F)(Y) С нетерпением жду вторую посылочку !!! |
ПОЛУЧИЛА посылочку.не сказать что долгожданную,т.к.вещи долетели быстро.учитывая праздники.Дите в восторге.вещи прикольные...все отлично.Валя все понятно пишет и советует.ждемс еще заказик ...
|
Юля, а фото выложите?
|
Девочки кто получил заказы, выкладывайте пожалуйста фото. Бывает вещь на картинке не очень, а на ребеночке- изумительно. Посмотришь бывает и себе охота...
|
сегодня получила первую часть посылки!!!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) вещи супер!!! (Y) (Y) (Y) особенно велюровый костюмчик Topolino для моей дочи!! (lo) (lo) (lo) Валечка - умничка, спасибо большое!!!!!(K) (K) (K) отдельное спасибо за конфетки!!!!!!!!!!
|
единственное, заказала для себя балетки H&M, оказались малы....:'( :'( :'( а такие хорошенькие!
|
Танзиля, а какой размер обуви Вы носите, и какой размер балеток заказывали? А то я тоже хочу заказать балетки НМ, не хочется ошибиться с размером.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |