![]() |
В России нет же смертной казни? Или есть?
|
В Германии есть. Земля Хессен
|
Ну серьёзно..мы тут с сыном спорим..
|
Seit 1996 wird die Todesstrafe in Russland nicht mehr angewendet, seit einem Jahrzehnt wird sie auch nicht mehr verhangt.
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C#.D0.92_.D0.A0.D0.BE. D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
|
Смертная казнь в России
|
19 ноября 2009 года Конституционный суд России принял решение, согласно которому никакие суды в России не могут выносить смертные приговоры.
|
Ирина, а если не секрет, вы котого казнить то собрались? Уж больно неожиданный вопрос на немецком форуме.
|
Мы за ужином разговорились про воровство, мой муж сказал сыну, 17 лет...что если крадут у нормального *еловека, дадут 2-3 года, а если у государства..то и вышкой пахнет..я говорю, в России уже давно отменили, сын-он учится, в гими-он прочитал вErdkundebuch , что в Росии teilweise есть смертная казнь
|
Спасибо за быстрый ответ...(Y)
|
Смертная казнь в России есть - просто пока,она заменена на пожизненое заключение.....
|
Можно открыть тему, касающийся Налогам, Steuererklarung , Как списать налоги, заполнение бумаг, и т.д *новые Steuerkarte, я ничего похожего не нашла, хотелось бы узнать, много нового, у людей которые сами делали, Steuererklarung
|
Кто нибудь отправлял ребёнка в Казахстан, одного, без сопровождения взрослого, были ли проблемы, Сын хочет лететь к бабушки на каникулы,
|
Здравствуйте!У меня два разных вопроса.
1.) Получили от Stromanbieter (FlexStrom) Rechnung *за 2009 год,были у них только 1 месяц,февраль.Нормально это что они спустя почти 2 года так делают?Никто не сталкивался? 2.) У нас русскоязычное Reiseburo открылось и нам об этом оповестили письмом на русском языке.Просто спрашиваю ради интереса-где они берут информацию кому можно по-русски писать?? Всем спасибо(F) |
Елена, вы что нибудь на русских сайтах в инете покупали или где то что то заполняли, каие нибудь лоттереи или типа того? Билеты в Россию уже может в русских *фирмах покупали...А вообще города тоже торгуют инфой... Да мало ли, не проблема хойт цу таге. :-$
|
Мне недавно позвонила женщина с соседнего города, хотела термим сделать, косметику Амвей предлагать, говорит номер телефона в интернете нашла. Номер телефона на мужа заерегистрирован, а зовут его Игорь, как тут не поймешь, что русские))))
|
Это тоже вариант. Хотя не всегда проходящий. У коренных немцев часто бывают имена, к которым мы все привыкли: Anna, Alexandr .....
|
Подскажите люди с чего начать( гетрент лебен ) ???
|
Почитайте , Наталия, тему , для вас подняла её вверх. много чего полезного можно найти, в том чилсе и с чего начинать.....
|
Разводы в Германии
|
Ольга Нейфельд (Neufeld)
Einkommensteuererklаehrung есть такая тема. Я уже предлагал открыть новую для 2010. Ребёнка можно послать к Бабушке. В аэропорту сдать стюардессе, а по прибытию его отдают бабуше в другом аэропорту. Вот только незнаю, нужно ли довереность для стюардессы. |
?Елена Гардер?
Счета должны до 3-4 лет хранить. так что это не сюрприз от флексштром... |
Не все компании берут сопровождение несовершеннолетних. Сколько лет ребёнку? Я отправляла дочку в Россию. Сопровождение стояло 50 евро. Если у ребенка немецкое гражданство нужна доверенность на компанию, написанная от руки. (В доверенности указывается провожающий и встречающий с паспортными данными)
|
Компания Airastana, *берёт сопровождать ребёнка, ему 11 лет, *а доверенность надо зоверять в натариусе ??
|
а нам сказали паспортные данные не нужны
|
А правда, что с нового Года все Putzfirmи должны платить 9 Евро в час, а то как то стыдно спрашивать у Шефа, что бы поднял зарплату
|
привет,у меня часто стал сайт *глючить*,перескакивает на другую страничку,у кого ещё так?
|
Ирина, Вы имеете в виду что, кагда открыты 2 разные странички от однкл. то они сливаются в одну? если да, то у меня тоже так. раньше можно было поралельно открывать сколько хочешь страниц а сейчас нет. es wurde wahrscheinlich aus Sicherheitsgrunden so gemacht.
|
а у меня выбрасывает из одноклассников, снова зайду- минут 5 пройдёт, и опять выбрасывает....
|
Das *gleiche *bei *mir.....
|
Нет,Алёна,переходит на другую страничку
|
у меня выбрасывает и белая страничка. (в это время все остальныетак и так закрыты-только одни одноклассники "на проводе" )
|
у меня таже песня с сайтом.караул!
|
а у меня вроде перестало*-) ,непонятно,что это было
|
У меня дома 2 компа. На одном все нормально (так было до сих пор), на втором пару раз было.
|
Gestern habe ich auch dieselbe Geschichte gehabt, mit demPC
|
Мы были -одни проблемы, и моя подруга..тоже самое.
|
Flexstrom...
|
Irina Eremin * всмысле что за проблеммы?
|
Помогите пожалуйста советом!Получили счёт от Телеком и были очень удивлены!За 58 минут разговора с Россией мы должны заплатить-29 евро.Мы всегда звоним через самые дешёвые коды,которые берём из интернета-billiger-telefonieren,de .,и пользуемся только актуальными и озвучиваемыми.По- предъявленному счёту выходит что минута нашего разговора .стоила-50 центов.Но мы с этим не согласились и позвонили в телеком попросив их заблокировать эту сумму .Мы написали протест в фирму которая предоставляла дешёвый код-01042 на что нам ответили что у них уже с 06.10.2010 стоимость минуты-59 центов!Но нам посчитали почему-то за 50 центов!Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как найти доказательство того что цена того разговора была меньше,где можно поднять эти данные или посоветуйте как правильно поступить!!!СПАСИБО заранее, если можно то пишите в личку.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |