![]() |
Наверное, счастья в личной жизни ...Забыл подписаться...Пух...
|
Мидиями, человек, хотел со всеми поделиться!!!
|
Я так и знала,что Вите из-за меня попадёт.......
Но у меня другого выхода не было. Ни одного модератора на сайте я не нашла. А если бы и нашла,то меня бы ещё двое суток отправляли на работу,что бы хуже не было. я даже не знаю,кто из модераторов занимается решением конфликтных ситуаций. К кому я должна была обратиться с просьбой прекратить это безобразие? |
Я думаю, что к любому из нас можно было бы обратиться.
|
Нат , поясни .....(tr) Я если не удаляла , то и писала -не я , так в чём же сила ? А если удалю то слабачка ?
|
Аааа , всё ....... *, поняла намёк (tr)
|
ответила другу Наталья Фисенко
Наталья, если вы захотите удалить вашу тему- это ваше право. Но сначала я бы скорей всего спросила о причине и ещё посмотрела, насколько она актуальна в группе. Сиюминутному решению стараюсь не поддаваться. |
Я думаю, что к любому из нас можно было бы обратиться.
Лида...не было никого... У меня был только телефон Виты. Если бы на сайте была ты,я бы обратилась к тебе. Не знаю,как бы ты поступила,но тоже,думаю,была бы виновата,т.к. приняла решение в одиночку. Ты бы просто оказалась на месте Виты. |
А я так и не поняла, что же Вита сделала?
|
ответила другу Наталья Фисенко
Наташа, если тема неактуальна- это ещё не беда. Можно немного перименовать, что-то новенькое привнести в содержание и она снова пойдёт. Но уже если после двух-трёх попыток никак, то уж точно удалять можно. Хотя дажеи *в этом случае совсем необязательно. Это ведь всё равно, что мы сейчас начнём удалять все темы, находящиеся, например, дальше 20 страниццы. |
А я так и не поняла, что же Вита сделала?
Ничего страшного. Я ждала,что кто-нибудь появится из модераторов,не дождалась. Позвонила Вите,а у Виты не было времени. Вечер уже был. Единственное,чем она могла прекратить этот конфликт,удалила Владимира в ЧС. Вот и вся проблема |
Это была единственная возможность...*-)
|
С Владимиром я общалась после. Он сам понял, что был неправ и сказал, хорошо, что его удалили вовремя. Я думала, что было что-то ещё.
|
Нет,больше ничего не было,кроме того,что возникли споры,удалить меня в ЧС,а Виту из модераторов.
|
Мы в других группых тоже так поступаем- на денёк "горячие головы" остудить- в ЧС садим. Но предупреждаем сначала, что сделаем это, если не остановятся. Если слушаются, остаются в группе.
|
Владимир снова в группе. Так что всё в порядке.
|
Лид,она не могла предупредить......Она еле минутку выбрала вообще сюда залезть.
Не виновата она. Это из-за меня. В моих глазах она поступила правильно,даже,если бы это была не я на этом месте,а кто-то другой. |
Ну занесла в ЧС,занесла,может хватит уже об этом. Вон Дельта сколько там уже сидит и никто не возмущается:)
|
мама-мия.. сколько можно об этом жевать *-)
|
зануды.
|
женщины :-P
|
Точно! ;-) *У меня последние деньки отпуска- я теперь самая занудная! :-D
|
А почему Дельту не выпускают?
|
Лена, ты чего там ворчишь? ;-)
|
опять 25!
|
понятно..значит уже жевали про это :-D
|
100 раз
|
здрасте всем)) *... у меня идея... давайте проголосуем , кто *как считает ... кто поступил правильно и кто поступил не правильно ... и посчитаем голоса)) :-$ :-D
|
Предлагаю тему закрыть. Вита всё ещё в модераторах, Владимир снова в группе! Плывём дальше! ;-) (v)
|
Тань, уже затихло всё. Опять бомба взорвётся, и начнут наши женщины ещё пару недель бутузится. Или ты про Дельту?
|
да я пошутила .. я за то , чтобы тему закрыть ... уже всё более менее нормализовалось ... мит , дружба , жвачка... давайте общатъся. мирно)) (Y) (fr)
|
шутница :-D (Y) (F) *а у меня была такая мысля
|
(fr)
|
У меня последнее время вообще создалось впечатление, что много тем в группе продублированы. Про депрессию, стихи, отмечалка, знакомство с участниками...и...и...и...(md) Нафик надо?
|
Когда у нас будет пара тысяч тем, это уже никого не будет волновать... Но для того и эта тема, чтобы послушать предложения по улучшению )))
|
Будем в поте лица трудиться, чтоб было не так много тем. :-D Конкретные дубли стараемся удалять. Но иногда так бывает, что вроде похожи в названии, а содержание немного другое, вот и оставляем пока. А потом та тема, что дальше оказалась, удаляется.
|
Дело не в количестве. Их может быть и 2 тыщи. Но двойники...?
|
Я о двойниках и говорю. А вот большое число тем, как мне кажется не очень хорошо. Потом за дублями точно не уследить. (md)
|
Тема:
Любить 20 лет одну и туже женщину или одного и того же мужчину. Бывает ли такое? и Тема: Как часто можно в собственную жену или мужа влюблятся?Чем отличается впервой ,от второго и может и от третьего раза? Или только однажды такое возможно? Почти одинаковые...Понятно, название изменили малость, но СМЫСЛ-то один!(md) |
Тема:
Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать??? и Тема: Мне 28 лет, у меня рак лёгких обнаружили!!!!!! И что мне делать теперь в свои почти 29 лет?????? Названия малость отличаются. Но СМЫСЛ-то один!... |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |