![]() |
Ларис,хорошего человека должно быть много,визмиш в руки маиш вещь.
|
Моему так нравиться моя большая попа.
|
ага, так много, чтоб в руки не помещалось...вспомнила тему про большие груди, кто-то написал, если они в руку не помещаются - некрасиво уже(fr)
|
ответила другу Лена Э
Моему так нравиться моя большая попа. мы не можем оценить, березы мешают |
А вам то зачем оценивать,главное что ему нравится.А мне нравятся например волосатые мужчины,для меня это красиво.
|
Неее, я не Иринку имела ввиду когда про клона писала...Я же писала,что у многих по 2 страницы,но не все выпендриваются и кусаются...У меня тоже 2...Моя и моего мужа...Он в одноклассниках не бывает,но страницу я ему открыла,что бы если его кто то ищет из друзей бывших или одноклассниках могли найти...Так вот я общаюсь и за него и за себя....Он иногда у меня спросит,что там новенького,с кем я переписываюсь за него,ну я покажу ему,в общем держу в курсе дела,если ему его одноклассницы пишут...Флиртуют они со мной,думают что это мой Санька на сайте,а я прикалываюсь перед монитором:-D :-D :-D ...Отвечаю им...Иногда комплименты пишу, женщине же приятно если ей комплименты пишут...Так что у меня 2 страницы и обе под контроллем...;-)
|
ответила другу Лариса Ш. .
ничего себе интриги...тетки думают Саша пишет, а это Лариса шутит(dt) |
Один обман кругом(tr)
|
как можно код вычислить? я б тоже так прикалывалась, нет, а ччччоооо, иногда полезно
|
Ларис,а чё Санька знает,что ты с его женщинами флиртуеш?
|
ответила другу Лена Э
Он знает...Я ему показывала...Смеётся...Он сам приколист такой...;-) :-D |
ответила другу Ирина К.
Как код вычислить я незнаю...Но если бы у мужа была закодированная страница,то я бы уже вычислила;-) ...Нашла бы способ(H) (v) ...Я страшно любопытная... |
отношения строятся на доверии,поэтому если всё ладно в семье зачем кодироваться,рано или поздно всё узнаётся.
|
ответила другу Alex Walter
Санька, не грусти ...Это разве обман?Я же не обманываю мужа,показываю ему всё:-D ...Мне самой интересно что он у меня ещё ого-го(Y) ...Женщинам нравится,но в то же время я спокойна,что у меня всё под контроллем....Пускай нравится в моём присутствии,вернее за кадром...;-) :-D |
ой Лариса,хляди в оба за Санькой,мой тоже женщинам нравится,но я не всё знаю.
|
Da шуркую я,но как гляну тут,и впрямь почти у всех по две странички...А зачем?*-) :-D
|
шуТкую
|
Вот,ты шуткуеш,а я теперечи спать не буду,може у моего тоже есть,а я не знаю.
|
ответила другу Лена Э
Гляжу я за ним на всякий случай(dt) ...Но он у меня примерный ...За 25 лет не был замечен ни разу...От меня невозможно что то утаить,я его насквозь вижу.Да он у меня такой домашний котик,ему только хорошо покушать и на диванчик, ну и что бы его спать уложили регулярно,"колыбельную" спели(lo) ...Вот так подумаешь,а много ли мужикам для счастья надо(ch) ...Это нам женщинам нужно намного больше...;-) :-D |
мой умерший муж тоже домашний был,и без меня тоже спать не ложился,тогда мне это на нервы действовало,а теперь очень его не хватает.
|
и у меня две странички и клон естъ тоже , но я им не пользуюсъ толком . это только для приглшения людй в группу , а такие часто *блокируют за спам))
|
здесь в группе две странички . а почему две . потому , что на одной одноклассники и *семъя , а на другой *друзъя *, котрые здесъ *в инете познакомиласъ . вот я то с друзъями , то с одноклассниками -. если все вместе , завалят письмами)) а *между перепиской в личке я сюда захожу в группу , с вами общатъся. :-D (fr) (Y) (lo)
|
А у меня даже 2 мульта .
один подарили,другой создавала для общения в группах,но не получается с него писать.....Как в чужом платье с чужим голосом. Не могу. Вот и пишу везде только с реальной странички.Что с друзьями.что св группах,что с одноклассниками.... |
да , я тоже не могу под чужой *картинкой писъма писатъ ... я прямая , что думаю , то и пишу . так что *, никакого театра , какая есть вся на виду)) Тут писали , что многие *строят из себя ...и не искренни . у меня *наоборот всегда другая проблема , всегда правду в лоб . многие даже обижаются за это)) *-) :-D
|
Я тоже могу. А мне говорят:веди себя прилично!
|
А я вам ребята хочу одну вещь сказать, меня учили чужие письма не читать. Я никогда не буду создавть клона, никогда не стану читать писем мужа, дочек, сами покажут, если захотят. Неправильно, как-то все это. Я хочу, чтобы люди знали к кому обращаются и с кем общаются. По-другому непорядочно, на мой взгляд.
Извините, никого не хочу обидеть.:-( |
А кто здесь чужие письма читает?
Мы же о мультах...о собственных. У меня,в них,например,ни одного письма нет...... |
эй, эй.... у меня не мульт..... *!:-D *у меня *не то что фотографии стоят,но и *заглавные почти одинаковы...:-P :-P :-P
|
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
Нуууу Анна, что то тебя понесло не туда(md) ...Читать надо внимательно прежде чем такие выводы писать в теме...Если ты меня имела ввиду,а ты имела именно меня ввиду, то здесь всё совсем не так трагически как ты это себе нафантазировала...Муж эти письма тоже читает, у нас полное доверие в семье...Надо ж как люди могут всё перевернуть не вникнув в суть дела...Уже и детей сюда в кучу допридумывала, фантазия у тебя богатая,только надо иногда чувство юмора включать,что бы жизнь не виделась в таких серых тонах...;-) |
Знаю поговорку: дружба дружбой, а служба службой. Как относитесь к тому, чтоб "эксплуатировать" друзей в своих интересах? Например, уместно ли просить подругу, сидеть с твоим ребёнком,пока ты на подработке? Или дружба пострадает? Конкретная ситуация: мне предлагают вернуться на работу, на базис. То есть, 2-3 дня в неделю, на 3, 5 часа. На это время нужно пристроить ребёнка. Вариант был бы только с подругой( она со своими детьми дома, поэтому, если б я ей отдавала б 150 евро за 4 дня в месяц, было бы и мне и ей, вроде, выгодно. Но меня мучают сомнения, деньги и дружба или заботы не о своём ребёнке-поводов куча, чтоб разругаться... Хоть я в ней и уверена. Но ,наверно ,не стоит, да и ребёнок такой маленький... Есть у кого опыт в похожих ситуациях?
|
А с подругой ты уже говорила об этом?
|
Ирина, я считаю, что если когда срочно посидеть, ну вдруг надо к врачу...тогда окей, по-дружески. А если постоянно, пусть даже пару раз в неделю...тогда я считаю, что надо за деньги.
|
И на какой срок ты хотела бы, чтоб она сидела с ребёнком?
|
Нет ещё, эта мысль меня посетила и умерла зародышем. Боюсь, что ей неудобно будет отказать. Да и я сама не определилась, хочу ли этого. Не то, чтоб деньги меня привлекают, я просто не хочу всё время дома сидеть и работа мне нравилась, не хотелось бы место потерять. Но если б это была мама, пошла б, не раздумывая, а напрягать подругу, у которой дети один в садик , другая в школу пойдут в этом году-не хочется. Короче, буду сама дома сидеть и только по вечерам, когда муж дома подрабатывать.*-)
|
Нет, если кто-то регулярно за ребёнком присматривает, понятно, что надо человеку платить, другое дело, что ей со своими детьми забот хватает, поэтому и не решаюсь предлагать.
|
Ирина, может ей деньги нужны, она согласиться. За спросить не дадут по голове. А с другой стороны сможешь ли ты сама оставлять малыша...иногда совесть мучает мам
|
Если б она согласилась, я б спокойно отщдала, конечно, когда всё хорошо. А стоит ребёнку заболеть-всё, накрылась работа. Да и у неё дети зимой будут болеть-заразят, нет, не буду даже говорить. Маленький ещё, даже в спец. дорогом ферайне не берут до полу-года.
|
ответила другу Лариса Ш. .
Да, с фантазией у меня в порядке, это точно. Просто мне бы не хотелось, например, вместо своего одноклассника переписываться с его женой, которую я знать не знаю. Нет желания писать, не надо, дело добровольное. И не надо так нервничать. Я своего мнения не навязывала. Идаже извинилась. |
Тоже не понимаю к чему эти игры...В чём юмор...*-)
|
Да уж... Какой уж тут юмор ...Всё это очень печально ...Какое колличество разбитых сердец...Бедные женщины,которые флиртуют в виртуале со своими одноклассниками...Теперь задумайтесь,может быть флиртуете с жёнами своих одноклассников...
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |