Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13). Вопросы и ответы. (Только для маленьких вопросов. А при имеющейся теме ваш ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2102)

Victor 29.01.2012 21:47

Галина, было два часа ночи, вы вероятно запутались уже. Но мы то вас видим, а не сына.

Galina Widl 29.01.2012 22:30

Спасибо всем за то, что откликнулись! *ничего не пойму-- почему вы видите эту группу у меня, а я не вижу. * *:-O *Но раз вы видите- *значит и я увижу, какой-то сбой наверно.:-O

Анхен 30.01.2012 05:35

Добрый вечер.Искала и не нашла тему "Соседи".У нас Проблема,соседи год назад завели собаку.Всё это время мы терпели её лай.Соседи живут над нами,стоит кому нибудь позвонить в дверь,она сразу лает,реагирует и на наш звонок(если в дверь звонят).2недели назад терпенье лопнуло.Собака скулила и лаяла без остановки с 7.30 утра.В 8.30(воскресенье) у нас лопнуло терпение и мы вызвали полицаев,сделали анцайге на хозяев.Хозяева явились в 9утра,всё это время собака лаяла и выла.Полицаи всё занесли в протокол и сказали позвонить когда хозяева приедут.Во время беседы хозяева стали врать что собака ганс брав и проблем с ней нет,что мы врём и наговариваем.Вчера пришло письмо от их анвальта в котором сообщают что собака их сына,он с ней приходит к родителям и собака сама "невинность".После вызова полицаев собаку не слышим,скорей всего ей дают успокоительные капли или таблетки.Адвокатская страховка у нас есть,в митфертраге собак держать запрещано.Но незнаем что будит,соседи настаивают что собака их сына и у них не живёт.Какие шансы у нас есть и как доказать что это не правда?

Ирина S 30.01.2012 05:41

а ещё есть свидетели?

Consuelo M 30.01.2012 05:42

А других соседей нет, которые тоже устали от такой активности собаки? Может Вам призвать их в свидетели?

Ирина S 30.01.2012 05:43

И я про тоже..поспрашивайте соседей, которые живут непосредственно рядом с этими "собачниками"..Поинтересуйтесь, если Вы напишете письмо, поставят ли они свои подписи..

Анхен 30.01.2012 05:45

Весь подьезд на ушах,соседние дома тоже когда она на балконе гавкает.Собака молодая,прим.3года,охотничей породы.Они ей ума дать не могут.Ни с одной соседской собакой на прогулке эта дура не ладит,гавкает как сумашедшая.Лает когда по подьетду идёт,лает на улице.Мне всё равно как она себя раусен ведёт,главное чтобы мы её дома не слышали.

Ирина S 30.01.2012 05:49

ну раз держать запрещено и соседи на ушах, то начинайте военные действия.

Consuelo M 30.01.2012 05:50

А вообще, я слышала, что есть закон по которому собака больше 10-и минут лаять не имеет права)))) Хозяева должны отреагировать и успокоить, дабы не нарушать общественного порядка.

Анхен 30.01.2012 05:53

В подьезде 6 квартир,все недовольны.Подпишут ли незнаю.Одна семья отпадает,дружат.Другая незнаю,собачники для них пакеты берут когда они на работе.12-14лет назад "собачники" завела собаку колли,а через пару месяцев отдали из-за соседей.В подьезде и на балконах собачей шерсти навалом было.У нас тогда немки бабульки жили,быстро управу нашли.2года назад последняя умерла,теперь у нас анархия,поляки заправляют.

Анхен 30.01.2012 05:59

Придётся воевать:-( ,мы в этом доме 17лет живём.Жалко,а выхода нет.Люди сами создают себе проблемы с соседями.На фото дочь это её кот(живёт отдельно),а мы с мужем даже кошку не хотим в Германии заводить.

Tamara Nickil pi 30.01.2012 07:12

не больше 30 мин может лаять собака...а там можно звонить в полицию в отдел порядка.

Ирэна Kмаус 30.01.2012 21:47

попробуйте обратится в Tierschutzverein *: Hude und nichtartgerechte Haltung. *
И ведите в течении пару недель Larmprotokoll, записывайте когда и как долго собака лаяла. И потом фермитеру послать протокол с просьбой принять меры. Если он не реагирует, то вы имеете право понизить квартплату, но должны фермитера сначала предупредить.
***********.hilfreich.de/hundebellen-rechtslage_4733

Tamara Nickil p 31.01.2012 00:01

да да....и так можно поступить....вряд ли снизят квартплату...хозяину будет проще с собакой разобраться:-)

Анхен 31.01.2012 02:00

Всем большое спасибо за советы.С ведением протокола теперь ни чего не получится:-( .Бедного пса так закормили таблетками что он вообще теперь не лает,даже когда на улицу выводят.Фермитеру("Евоник") до лампочки,в прошлом году 2раза ходила жаловалась,2раза звонила когда пёс в течении часа скулил и лаял.Писменную кляузу в ноябре отдала.К мёртвой точки дело сдвинули в январе после вызова полицаев.

Анхен 31.01.2012 02:01

Ой,простите.Незнаю как вылезла смешная рожица,я её не ставила.

Михаил Швад 31.01.2012 05:55

КОДЕКС *немецких *ЗАКОНОВ * В *РОССИЮ *НЕ *ОТПРАВИТЕ * АНХЕН *здесь *собаки *насмерть *грызут *увечья *наносят *ноль *эмоций *от *властей *а *сам *пристрелишь *тюрьма * у *ВАС *переняли * борцы *ЗА *ПРАВА *ЖИВОТНЫХ

Eлeнa Шэфэ 31.01.2012 08:16

Михаил, почему вы стол

Eлeнa Шэф 31.01.2012 08:16

ой ошибочно отправила

Eлeнa Шэфэ 31.01.2012 08:19

хотела вот это отправитъ: Михаил, почему вы столъ агрессивны к нам? кодекс немецких законов в России наверно естъ, раз от нас перенимают; жалъ что наказания не перенимают, но опятъ же это не от нас зависит.

Михаил Швад 31.01.2012 08:28

я *не *агрессивен *к *своим *нигде *ни *в РОССИИ *не *ФРГ *и *никогда *не *скрывал *свою *принадлежность *к *немцам * здесь *нет *законов *есть *закон *ВЫЖИТЬ *НЕ *ПОТЕРЯВ *СВОЕ *ЛИЦО

Анна Майэ 31.01.2012 08:32

Елена, не обращайте внимания..Человек ляпнул что-то, в силу своего" ума", только круги по воде пошли и всё..Ни полезного , ни разумного ничего не написал.

Михаил Швад 31.01.2012 08:41

АНХЕН *НЕ *СТРОЙТЕ *ИЗ *СЕБЯ *УМНУЮ *если *говорите *на немецком *и *живете *в *ФРГ * не *значит *что *я *на *ЛУНЕ *И *ТУПОЙ * * у *меня *одна *извилина *И ТА *ПРЯМАЯ

Анна Майэ 31.01.2012 08:46

Заметно(N)

Михаил Швад 31.01.2012 08:54

что *АНХЕН *ЗАМЕТНО *что *я здесь *вы *там *мне *ИГАЛЬ *как *вы *говорите *не *трогай *лучше *немецкую *овчарку * она *порвать *может *и *полчики *не *выгибай *они *на *русском *МОРОЗЕ *ЛОМАЮТСЯ *КАК *СПИЧКИ

Анна Майэ 31.01.2012 08:57

фии, примитив больной. бредддддддд

Михаил Швад 31.01.2012 09:01

НЕ *ВОЗНОСИСЬ *И *НЕ *БУДЕ *ФИ *АНХЕН *Я *НЕ *ПЛЕБЕЙ *И НЕ *РАБ *И *НЕ *ПАТРИЦИЙ *Я *ЖИВУ *В *НОВОМ *РИМЕ * Я *ВОЛЬНЫЙ * РОССИЙСКИЙ *НЕМЕЦ

Лида Катастрофа 31.01.2012 09:26

Михаил, давайте ка успокоимся и не будем грубить другим участникам группы. Вас никто не обижал, а Вы как то странно относитесь к коментариям других участников. Мы вроде все цивилизированные люди и стараемся культурно общаться.

Михаил Швад 31.01.2012 09:30

ЭТО *АНХЕН *НАПИШИТЕ *ОНА *НАСТУПИЛА *НА *ХВОСТ * СТАРОЙ *ОБЛЕЗЛОЙ *ОВЧАРКЕ * *Я *АДЕКВАТЕН * Я *ПОРОДИСТЫЙ *Я *ТОЛЬКО *ЗУБЫ *ПОКАЗАЛ

Лена Schoy 31.01.2012 09:59

Анхен, а с чего Вы взяли, что ее таблетками закормили?? Может они ошейник такой купили, который реагирует на лай, его собакам *надевают, и как только она хочет залаять, ошейник реагирует и она замолкает!!

Биктимирова 31.01.2012 20:14

у нас в доме тоже собака лаяла с утра до обеда, хозяева были на работе, меня это конечно раздражало. Я сказала соседке, что сабака лает и что это ей вредит, про свои проблемы я промолчала. И что вы думаете, через пару дней я получаю письмо из гезельшафта с предупреждением о том, что в моей квартире постоянно играет громко музыка,двигается мебель, беганье по квартире ,крик и тд, и что соседи не однократно с нами беседовали. Этого ничего в действительности небыло,о чем я и написала им в ответе и о единственном разговоре с соседкой о лае ее собаки и предупредила,что вызову полицаев при очередном лае. После этого собака не лает даже на уличе.

Анхен 31.01.2012 22:13

про таблетки по секрету сказал дедуля-сосед который дружит с этой семьёй.В подьезде все друг друга хорошо знаем,17лет *вместе с "собачниками" и семьёй дедули живём.

Михаил Швад 31.01.2012 23:54

РАЗРЕШИТЕ *ВОПРОС * чтоб *делали *если *бы *не *такие *четкие *и *строгие *ЗАКОНЫ *ГЕРМАНИИ *вас *не *оберегали *от *лая *собак *и *шумных *соседей *мне *уже *написали *что *я *АГРЕССИВЕН * И *ПРИМИТИВЕН *ребята *вы *в *РАЮ *живете * по *сравнению *С *РОССИЕЙ *где *стаи *диких *собак *сьедают школьников *где *хозяин *волкодава *который *отгрыз *поллица *у *12 летней *девочки *посылает *родителей *на *Х * *вы *о *чем *жалуютесь *друг *другу * непонятно *мне *ПРИМИТИВУ *я *не *пью *но *запью *когда *поймаю *ЗОЛОТУЮ *РЫБКУ *закажу *БУТЫЛКУ *ВОДКИ * И *ВСЕХ *ОБРАТНО * ЖДУ *ВАШЕГО *СОГЛАСИЯ * *ИДУ *ОПЯТЬ *К *МОРЮ

Tamara Nickil pi 01.02.2012 00:30

Знаешь..Михаил....привыкаешь к ЭТОЙ ЗАГРАНИЧНОЙ жизни...забываешь..что и как БЫЛО на Родине.....и начинаешь уже раздражаться *по любому поводу...вот автобус опоздал на 3 мин...вот собачка тявкнула не по времени... вот на приеме у доктора сидела больше 10 мин...как же так???могу пожаловаться...и т.п..Такова жизнь..:-) :-) *-) *-) ;-) ;-) ..

Михаил Швад 01.02.2012 00:41

НУ *недаром *Михаил *Задорнов *говорит *что *наши *немцы * из *РОССИИ *тупеют *от *НЕМЕЦКИХ *ЗАКОНОВ *И *ПЕРЕСТАЮТ * ПОНИМАТЬ *ЮМОР *ДЛЯ *НИХ *ЭТО *ПРИМИТИВ * НЭ *РЭСПЭКТ

Tamara Nickil 01.02.2012 00:44

по чему то ты очень Агрессивен...я лично..не немка по национальности....

Tamara Nickil 01.02.2012 00:45

мне мои друзья в России постоянно говорят..а тебе ТАМ не скучно?? мне не скучно...кому ведь какая жизнь нравится....:-) *-)

Михаил Швад 01.02.2012 00:52

Я *прекрасно *знаю *что *в *ДОЙЧЛАНДЕ *каждой *твари *по *паре *я *бывал *много *где *в *ГЕРМАНИИ *там *жизнь *за *стеклянной *дверью *с *табличкой *ФОРНАМЕ *здесь *за железной *двойной *и ТА *НЕ *СПАСЕТ *у *меня *нараспашку *но *травматик *пистоль *под *ПОДУШКОЙ *я *не *АГРЕССИВЕН *Я *ОБОРОННОСПОСОБНЫЙ *по *другому *здесь *нельзя

Tamara Nickil pi 01.02.2012 00:53

(Y) (Y) (Y)

Tamara Nickil 01.02.2012 00:55

я россиянка....болею за родину..просто живу * в другой стране....

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT.