![]() |
Галина, было два часа ночи, вы вероятно запутались уже. Но мы то вас видим, а не сына.
|
Спасибо всем за то, что откликнулись! *ничего не пойму-- почему вы видите эту группу у меня, а я не вижу. * *:-O *Но раз вы видите- *значит и я увижу, какой-то сбой наверно.:-O
|
Добрый вечер.Искала и не нашла тему "Соседи".У нас Проблема,соседи год назад завели собаку.Всё это время мы терпели её лай.Соседи живут над нами,стоит кому нибудь позвонить в дверь,она сразу лает,реагирует и на наш звонок(если в дверь звонят).2недели назад терпенье лопнуло.Собака скулила и лаяла без остановки с 7.30 утра.В 8.30(воскресенье) у нас лопнуло терпение и мы вызвали полицаев,сделали анцайге на хозяев.Хозяева явились в 9утра,всё это время собака лаяла и выла.Полицаи всё занесли в протокол и сказали позвонить когда хозяева приедут.Во время беседы хозяева стали врать что собака ганс брав и проблем с ней нет,что мы врём и наговариваем.Вчера пришло письмо от их анвальта в котором сообщают что собака их сына,он с ней приходит к родителям и собака сама "невинность".После вызова полицаев собаку не слышим,скорей всего ей дают успокоительные капли или таблетки.Адвокатская страховка у нас есть,в митфертраге собак держать запрещано.Но незнаем что будит,соседи настаивают что собака их сына и у них не живёт.Какие шансы у нас есть и как доказать что это не правда?
|
а ещё есть свидетели?
|
А других соседей нет, которые тоже устали от такой активности собаки? Может Вам призвать их в свидетели?
|
И я про тоже..поспрашивайте соседей, которые живут непосредственно рядом с этими "собачниками"..Поинтересуйтесь, если Вы напишете письмо, поставят ли они свои подписи..
|
Весь подьезд на ушах,соседние дома тоже когда она на балконе гавкает.Собака молодая,прим.3года,охотничей породы.Они ей ума дать не могут.Ни с одной соседской собакой на прогулке эта дура не ладит,гавкает как сумашедшая.Лает когда по подьетду идёт,лает на улице.Мне всё равно как она себя раусен ведёт,главное чтобы мы её дома не слышали.
|
ну раз держать запрещено и соседи на ушах, то начинайте военные действия.
|
А вообще, я слышала, что есть закон по которому собака больше 10-и минут лаять не имеет права)))) Хозяева должны отреагировать и успокоить, дабы не нарушать общественного порядка.
|
В подьезде 6 квартир,все недовольны.Подпишут ли незнаю.Одна семья отпадает,дружат.Другая незнаю,собачники для них пакеты берут когда они на работе.12-14лет назад "собачники" завела собаку колли,а через пару месяцев отдали из-за соседей.В подьезде и на балконах собачей шерсти навалом было.У нас тогда немки бабульки жили,быстро управу нашли.2года назад последняя умерла,теперь у нас анархия,поляки заправляют.
|
Придётся воевать:-( ,мы в этом доме 17лет живём.Жалко,а выхода нет.Люди сами создают себе проблемы с соседями.На фото дочь это её кот(живёт отдельно),а мы с мужем даже кошку не хотим в Германии заводить.
|
не больше 30 мин может лаять собака...а там можно звонить в полицию в отдел порядка.
|
попробуйте обратится в Tierschutzverein *: Hude und nichtartgerechte Haltung. *
И ведите в течении пару недель Larmprotokoll, записывайте когда и как долго собака лаяла. И потом фермитеру послать протокол с просьбой принять меры. Если он не реагирует, то вы имеете право понизить квартплату, но должны фермитера сначала предупредить. ***********.hilfreich.de/hundebellen-rechtslage_4733 |
да да....и так можно поступить....вряд ли снизят квартплату...хозяину будет проще с собакой разобраться:-)
|
Всем большое спасибо за советы.С ведением протокола теперь ни чего не получится:-( .Бедного пса так закормили таблетками что он вообще теперь не лает,даже когда на улицу выводят.Фермитеру("Евоник") до лампочки,в прошлом году 2раза ходила жаловалась,2раза звонила когда пёс в течении часа скулил и лаял.Писменную кляузу в ноябре отдала.К мёртвой точки дело сдвинули в январе после вызова полицаев.
|
Ой,простите.Незнаю как вылезла смешная рожица,я её не ставила.
|
КОДЕКС *немецких *ЗАКОНОВ * В *РОССИЮ *НЕ *ОТПРАВИТЕ * АНХЕН *здесь *собаки *насмерть *грызут *увечья *наносят *ноль *эмоций *от *властей *а *сам *пристрелишь *тюрьма * у *ВАС *переняли * борцы *ЗА *ПРАВА *ЖИВОТНЫХ
|
Михаил, почему вы стол
|
ой ошибочно отправила
|
хотела вот это отправитъ: Михаил, почему вы столъ агрессивны к нам? кодекс немецких законов в России наверно естъ, раз от нас перенимают; жалъ что наказания не перенимают, но опятъ же это не от нас зависит.
|
я *не *агрессивен *к *своим *нигде *ни *в РОССИИ *не *ФРГ *и *никогда *не *скрывал *свою *принадлежность *к *немцам * здесь *нет *законов *есть *закон *ВЫЖИТЬ *НЕ *ПОТЕРЯВ *СВОЕ *ЛИЦО
|
Елена, не обращайте внимания..Человек ляпнул что-то, в силу своего" ума", только круги по воде пошли и всё..Ни полезного , ни разумного ничего не написал.
|
АНХЕН *НЕ *СТРОЙТЕ *ИЗ *СЕБЯ *УМНУЮ *если *говорите *на немецком *и *живете *в *ФРГ * не *значит *что *я *на *ЛУНЕ *И *ТУПОЙ * * у *меня *одна *извилина *И ТА *ПРЯМАЯ
|
Заметно(N)
|
что *АНХЕН *ЗАМЕТНО *что *я здесь *вы *там *мне *ИГАЛЬ *как *вы *говорите *не *трогай *лучше *немецкую *овчарку * она *порвать *может *и *полчики *не *выгибай *они *на *русском *МОРОЗЕ *ЛОМАЮТСЯ *КАК *СПИЧКИ
|
фии, примитив больной. бредддддддд
|
НЕ *ВОЗНОСИСЬ *И *НЕ *БУДЕ *ФИ *АНХЕН *Я *НЕ *ПЛЕБЕЙ *И НЕ *РАБ *И *НЕ *ПАТРИЦИЙ *Я *ЖИВУ *В *НОВОМ *РИМЕ * Я *ВОЛЬНЫЙ * РОССИЙСКИЙ *НЕМЕЦ
|
Михаил, давайте ка успокоимся и не будем грубить другим участникам группы. Вас никто не обижал, а Вы как то странно относитесь к коментариям других участников. Мы вроде все цивилизированные люди и стараемся культурно общаться.
|
ЭТО *АНХЕН *НАПИШИТЕ *ОНА *НАСТУПИЛА *НА *ХВОСТ * СТАРОЙ *ОБЛЕЗЛОЙ *ОВЧАРКЕ * *Я *АДЕКВАТЕН * Я *ПОРОДИСТЫЙ *Я *ТОЛЬКО *ЗУБЫ *ПОКАЗАЛ
|
Анхен, а с чего Вы взяли, что ее таблетками закормили?? Может они ошейник такой купили, который реагирует на лай, его собакам *надевают, и как только она хочет залаять, ошейник реагирует и она замолкает!!
|
у нас в доме тоже собака лаяла с утра до обеда, хозяева были на работе, меня это конечно раздражало. Я сказала соседке, что сабака лает и что это ей вредит, про свои проблемы я промолчала. И что вы думаете, через пару дней я получаю письмо из гезельшафта с предупреждением о том, что в моей квартире постоянно играет громко музыка,двигается мебель, беганье по квартире ,крик и тд, и что соседи не однократно с нами беседовали. Этого ничего в действительности небыло,о чем я и написала им в ответе и о единственном разговоре с соседкой о лае ее собаки и предупредила,что вызову полицаев при очередном лае. После этого собака не лает даже на уличе.
|
про таблетки по секрету сказал дедуля-сосед который дружит с этой семьёй.В подьезде все друг друга хорошо знаем,17лет *вместе с "собачниками" и семьёй дедули живём.
|
РАЗРЕШИТЕ *ВОПРОС * чтоб *делали *если *бы *не *такие *четкие *и *строгие *ЗАКОНЫ *ГЕРМАНИИ *вас *не *оберегали *от *лая *собак *и *шумных *соседей *мне *уже *написали *что *я *АГРЕССИВЕН * И *ПРИМИТИВЕН *ребята *вы *в *РАЮ *живете * по *сравнению *С *РОССИЕЙ *где *стаи *диких *собак *сьедают школьников *где *хозяин *волкодава *который *отгрыз *поллица *у *12 летней *девочки *посылает *родителей *на *Х * *вы *о *чем *жалуютесь *друг *другу * непонятно *мне *ПРИМИТИВУ *я *не *пью *но *запью *когда *поймаю *ЗОЛОТУЮ *РЫБКУ *закажу *БУТЫЛКУ *ВОДКИ * И *ВСЕХ *ОБРАТНО * ЖДУ *ВАШЕГО *СОГЛАСИЯ * *ИДУ *ОПЯТЬ *К *МОРЮ
|
Знаешь..Михаил....привыкаешь к ЭТОЙ ЗАГРАНИЧНОЙ жизни...забываешь..что и как БЫЛО на Родине.....и начинаешь уже раздражаться *по любому поводу...вот автобус опоздал на 3 мин...вот собачка тявкнула не по времени... вот на приеме у доктора сидела больше 10 мин...как же так???могу пожаловаться...и т.п..Такова жизнь..:-) :-) *-) *-) ;-) ;-) ..
|
НУ *недаром *Михаил *Задорнов *говорит *что *наши *немцы * из *РОССИИ *тупеют *от *НЕМЕЦКИХ *ЗАКОНОВ *И *ПЕРЕСТАЮТ * ПОНИМАТЬ *ЮМОР *ДЛЯ *НИХ *ЭТО *ПРИМИТИВ * НЭ *РЭСПЭКТ
|
по чему то ты очень Агрессивен...я лично..не немка по национальности....
|
мне мои друзья в России постоянно говорят..а тебе ТАМ не скучно?? мне не скучно...кому ведь какая жизнь нравится....:-) *-)
|
Я *прекрасно *знаю *что *в *ДОЙЧЛАНДЕ *каждой *твари *по *паре *я *бывал *много *где *в *ГЕРМАНИИ *там *жизнь *за *стеклянной *дверью *с *табличкой *ФОРНАМЕ *здесь *за железной *двойной *и ТА *НЕ *СПАСЕТ *у *меня *нараспашку *но *травматик *пистоль *под *ПОДУШКОЙ *я *не *АГРЕССИВЕН *Я *ОБОРОННОСПОСОБНЫЙ *по *другому *здесь *нельзя
|
(Y) (Y) (Y)
|
я россиянка....болею за родину..просто живу * в другой стране....
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |