Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Комната смеха... (анекдоты, смешные истории) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6836)

Катя Касинав 07.09.2009 02:24

Очень может быть, вполне в его духе:-D :-D :-D :-D

Aktivia 08.09.2009 07:10

Иногда бывает,проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешькомпьютер, а в одноклассниках - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, истановится так стыдно....

GiD 10.09.2009 22:20

постараюсь порадовать вас сегодня парой рассказикоф...
Короч говоря мне понравилось:-D

GiD 10.09.2009 22:22

Иногда прилетает вертолёт береговой охраны и подозрительно кружит над отелем. Сорвав аплодисменты, Ренатик идёт в номер, сливает весь минибар в стакан, выпивает, крякает, звуковой волной уронив картину со стены. Дальше ? поход к Гавриле. Сон. Бассейн. Минибар. Гаврила. Сон... И так ? до самого отлёта.
Прощались мы в аэропорту. У нас были разные рейсы. Ренатик и Оля улетали на полчаса раньше. Прощался Ренатик примерно так:
? Ну, ребята, до встречи. Слава богу, уезжаем мы из этой клоаки. Не знаю, как вам, а мне так и не удалось нормально поесть. И выпить по-человечески тоже не удалось. Пьющему московскому татарину в Турции делать нечего. Прощайте. Вы ? хорошие ребята. Пьёте и едите вы, правда, маловато. Но в вас что-то есть. Ну, до встречи. Приеду в Москву, хоть поем как следует. Попью "Туборга". Кончились мои мучения. Ну, будьте здоровы. Не забывайте нас...
Нет, Ренатик, мы тебя никогда не забудем!

GiD 10.09.2009 22:24

Он меланхолически выпивает бутылку вина, заедает фруктами, молчит. Молча ест мороженое, второе, третье...
Сейчас мы разойдёмся по номерам. Сбор ? на ужине. Выспавшийся, Ренатик, сверкая антрацитинами глаз, снова начнёт своё выступление:
? Гаврила, к кормушке! Сейчас ты будешь делать мне шашлык. Не перебивай папу. Шашлык из барана. Из почечной части. Ты знаешь, где у тебя почки, дегенерат? Повернись. Кругом, говорю! Вот здесь у тебя почки, животное! У барана они там же. Вы с ним вообще похожи. Ты понял, из чего ты сделаешь мне шашлык? Иди. Хлопчика отдай, он будет заложником... И т. д.
И так каждый день, минимум два раза, днём и вечером. Утром Ренатик спит. Пока не проголодается. Встаёт часов в двенадцать и бросает тело в бассейн. Бассейн не сразу понимает, что с ним произошло, а когда понимает ? уже поздно. Ренатик задорно, невинно и грациозно резвится: чуть-чуть кричит, слегка стучит ножками и ладошками по воде и т. п. Разумеется, весь отель собирается вокруг бассейна.

GiD 10.09.2009 22:25

? Добре! ? говорит Ренатик, сваливая три салата в одну тарелку. Подумав, сваливает четвёртый. ? Надо есть часто, но помногу.
Пока я созерцаю разлетающихся голубей и велосипедиста, салатиков уже нет. Я застаю взглядом только кончик второго лаваша. Дальше ? со всеми остановками. Виски. "Эфес". Картошка. Рыба. "Эфес". Салат. Лаваш. Виски. Лаваш. Рыба. Картошка. Креветки. Виски. "Эфес". Рыба. "Эфес". Картошка. Лаваш. Лаваш. Креветки...
Закономерности исчезают. Логика загадочна. Ресторанчик со всех сторон облеплен глядельщиками. Их уже несколько десятков. Ренатик прекрасен. Соло на креветках исполняется особенно виртуозно, с соловьиными подщёлкиваниями. Наконец, солист откидывается на спинку стула. Раздаются аплодисменты. Ренатик смотрит на аплодирующих печально, он пресыщен славой.

GiD 10.09.2009 22:26

Ренатик тут же опрокидывает стакан виски. Немедленно виски запивается тремя банками пива. Всё это происходит меньше чем за минуту. В нежной тишине ресторанчика Ренатик сосредоточенно издаёт глотательные звуки. Такое ощущение, что где-то рядом проплыла рота аквалангистов.
? Так, ? говорит Ренатик. ? Теперь ? к делу.
Первый лаваш, тучно смазанный маслом, вползает в рот Ренатика, как бумажка в факс. Ещё стакан виски. Две банки "Эфеса". Натруженное пузырение аквалангистов. Ренатик крякает ? сизый фейерверк ошалевших голубей взмывает в небо с противоположного тротуара. Оглядываясь, шарахается в сторону велосипедист.

GiD 10.09.2009 22:26

У хлопчика такое лицо, как будто его уже изнасиловали. Он болезненно улыбается, ёжится, по турецкой национальной привычке немедленно чешет всё, что чешется.
? А ты, ? Ренатик тычет пальцем в скребущего ягодицу юнгу, ? чтоб вымыл руки, Плохиш. Не вымоешь ? глаз высосу. Вот так... ? Ренатик, как насос, втягивает воздух и издаёт звук плевка, похожий на удар трёхколенного бича. "Плохиш" паралитически вздрагивает и перестаёт скрести зад. Следует ещё десяток заказов. Наконец, стол накрыт. Турки в трудовой пене, как лошади. Их уже семеро, четверо из этого ресторана, трое прибежали из соседнего. Пора. Пора кушать, Ренатик.

GiD 10.09.2009 22:27

? Всем молчать! Пятнадцать лавашей! Я съем четырнадцать. Теперь: гарнир. Гарнир ? это важно. Гарнира должно быть много. Заявляю это как пьющий татарский москвич. Картошка. Жареная. Чтоб хрустела. Громко. Большое блюдо, с горкой, ? он показывает руками большое блюдо и горку, турки опасливо делают два шага назад. ? Боитесь? Правильно. Могу и убить. Шутка. Что дальше? Креветки. Покажи креветки, халдейская морда.
Всеобщий переполох. Появляется блюдо креветок, разложенных на льду. Креветки хорошие, крупные, с пол-ладони, настоящие королевские креветки.
? Помесь тараканов с презервативами! ? Ренатик возмущён. ? Я буду есть этих гимназистов?! Сволочи! Ладно. Двадцать штук. Двадцать, понял? ? следует два жеста, турки два раза вздрагивают. ? Принесёшь девятнадцать ? изнасилую при всех. И хлопчика тоже.

GiD 10.09.2009 22:27

? Это не рыба, а тёща дяди Стёпы. Сволочь ты, Гаврила. Ятебя уволю. Хлопчика тоже. Но не сейчас.
Гаврила соединяет на своём лице муку вины и восторгподобострастия. Кажется, что вот-вот он начнёт оправдываться: "Сами мылюди не местные..." Но он молчит. Молчит и рыба. Её оловянный глаз смотритна мир спокойно и безучастно.
? Так, ладно, ? рокочет Ренатик, ? жарь свою верхоплавку.Тебе даётся пятнадцать минут. Понял? Дальше. Что дальше? Лаваш. Десять лавашей.
? Куда столько? ? робко встревает Оля. Уже произнося"столько", она понимает" что затеяла это дело зря.
Ренатик разрывается, как шаровая молния.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT.