![]() |
Что ты, Виталий, мне своей фоткой ты прибавил адреналина, я так давно не хохотала...:-D (Y)
|
Виталий & Марина Миллер, я пересмотрела прошлые сообщения и ничего не нашла. Где Вы увидели негатив? Мы чем-то Вас обидели?
Тогда я лично прошу прощения. (lo) (L) (F) (F) (F) |
В этой группе ни какого нигатива в мой адрес небыло, по этому, не нужно извиняться.
|
(F)
|
Лилия Риферт, а если это реально было мое фото? ')
|
Виталий, красивые- некрасивые, разве в этом дело?
Когда ко мне заходят в гости странички- явно сляпанные "на скорую руку" (0 или 1 друг, 0 сообществ, 1 фото "мульт", пустой форум.. короче: клон чей-то), то я их блокирую. Не знаю, с какой целью они заходили и что они у меня искали. Кто давно на сайте, думает, как и я.. об этом в Школе админа писали не раз. Зачем рисковать страничкой? Мне 1 раз пришлось открыть новую- эту, на которой сейчас пишу, ей уже 3 года. А предыдущую, с 2006 г до 2008 просуществовавшую, заблокировали. Но там и фотки, и всё было реальное. на сайте долго не было тех.поддержки, вернее- на все обращения туда ответов не приходило. А сейчас это наладили, и в этом году я ту свою страничку разблокировала. Но удалила за ненадобностью. условие для разблокирование было: копия паспорта, для сличения фотки и регистр. данных.. вот и думайте, как вам прикалываться на этом сайте. (ch) |
Виталий & Марина Миллер
Виталий, а я увидев это фото поспешила вам написать: "Битте, битте уберите", но подумав, что вы возможно не поймёте мою реакцию, стёрла запись. После всех ваших постов, не могу вас представить таким монстром. Наверное я не права, Лилечка вон хохотала, а я лично содрогнулась. |
Лилия Риферт, а если это реально было мое фото? ';-)
Как мужчина, ты был бы даже "Ничего"(lo) * ...Du wei? doch, "die Nase fuhrt den Mann";-) |
Лида,на "ты",я согласен.Мне даже приятней будет.
И вот с таким проявлением чувств,как ты Лида описала, я согласен. Я вообще-то на красивые слова сам скуповат, но такие слова как,моя хорошая,моя родная,моя любимая- я говорю жене почти каждый день.И слышу в ответ такие же. Мы уже привыкли к такому выражению чувств. А вот,когда я последний раз сказал жене: "Я тебя люблю", я даже и не помню.:-$ |
(F) (F) (F)
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |