![]() |
Все такие аканомные- настоящие немцы!!! Мы тоже вчера 8 часов в гостях провели- дома ляпестричество съэкономили! :-D
Надо бы научиться, как кошки и собаки, в темноте жить и ничего не перепутать(sc) |
А вообще отказаться от бытовой техники, да ещё компа *даже на один день уже представить трудно...я даже экспериментировать не хочу...
Во-во! *"Куражу" не хватает? |
Правильно, Лида, "куражу"не хватает...Всё так очень удобно...И ведь умом понимаешь, что *можно обойтись без всего этого, но силы воли не хватает...Можь в Новом Году появиться?(tr)
|
Мне друг из Алтая написал (а у них уже 2012) что, вроде бы год не плохой. Так что встретим его как полагается! И тогда будет нам и кураж, и веселье и много много радостей. С наступающим Новым годом!!!
|
можно обойтись без всего этого, но силы воли не хватает...Можь в Новом Году появиться?(tr)
Храни тебя Бог от этой ошибки! |
Я только мою силу воли имела ввиду, Лида, а так действительно "боже упаси"...(F)
|
Вот уже почти 4 дня Нового года прожили, а "кураж" отказаться от компа так и не проявился...Хотя чуточку редуцировать эту "зависимость" мне всё же удалось...Ну чтож "продолжим эксперимент" ...(v)
|
Сила воли - похвально!!!
|
А у меня: сила - есть, воля - есть, а вот силы воли - нет.:-(
|
и у меня тоже, Аня...Вот видишь-обед- а я уже "дрин"(tr)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |