![]() |
Привет всем, у нас 1&1 подключение - пока доволен, есть конечно проблемы, но где их НЕТ? Было DT, Vodafone, кстати с D2 было тоже не мало проблем ( они до сих пор, хотя с марта расторгнут договор) Каждый должен выбрать то что подходит и конечно же внимательно ЧИТАТь договор, а реклама провайдеров всегда красива. А если кто хочет звонить в ( союз ), то почему не пользуется интернетом. Существует различные программы для звонков в другие страны, сейчас обычно подключение DSL FLAT т.е. вы можете находиться в интернете не ограничено, так звоните с компьютера, а если на другой стороне тоже есть комп., то можно и видеозвонок. А тарифы должны быть, обычно мы хотим много иметь, но ничего не платить. Аркадий прав - в каждом счёте всё расписано. Вспомните : бесплатный сыр - только в мышеловке!
|
Если это ко мне то могу только сказать, спросить: Что именно вы хотите? Интерн. Телефон, мобильная связь, если интерн. то для каких нужд нужен: илиже время от времени или сидеть сутками. надо всё взвесить и посмотрть предложения. с любой компанией вы заключаете договор на длительное время, а через месяц у этой же компании лучше предложения. Это тоже самое, если купили машину, то потом на Autohas лучше не заходить.
|
вот чё интерессно. если ВСЕ такие херовые, то почему в любой группе только 1&1 говном облевают?
|
Но Лена вы то же не хвалите 1&1. Я думаю в любом деле, есть + и - . А насчёт Kundigung я уже давно посылаю по FAX или заказным письмом, что бы было подтверждение о получении. Я не хочу никого обидеть, просто надо всё делать правильно и вовремя. почему 1&1 ?вы в этом правы, мне кажется человек всегда чем то не доволен. Особенно наши в герм. Когда мы подписываем договор - мы делаем это добровольно, и не любим читать что там написанно, а потом ищем виноватых.
|
Сколько людей, столько и мнений.:-D ;-)
Выбор провайдера в Германии на сегодняшний день, я это уже не раз говорил здесь на форуме, это как пробежка по минному полю :) Аркадий, я не являюсь сотрудником 1+1, я - партнер. Кстати уже не первый год. Я никогда никого не заставляю, мол не берите 1+1, берите водафон или элис. Я просто показываю, где достоинства, где недостатки, где подводные камни, а того добра достаточно у любого провайдера. Насчет посещения 1+1 этого форума: вы не правы, здесь достаточно тех же профиселлеров провайдера 1+1, и очень много техников из этой же фирмы. Кстати некоторые из них (тут на сайте) - мои друзья :-D :-D :-D . Да и свое мнение я не скрываю - мне его есть чем обосновать. И об этом я частенько говорю и представителям компании тоже. К тому же на странице мною открытой пару дней тому назад заново, черным по белому написано, что на данныом периоде заказывать себе 1+1, dsl-experte.net, не рекомеднуется :) |
Алёна,
вы меня ни как не обижаете и конечно же можете иметь свои сомнения.:-D Общая картинка об 1+1 - не самая благоприятная, скажем так, и это мое мнение, основанное на имеющейся у меня информации :-). Это в общем. ;-) Ав частности, любая моя консультация построена и направлена наиндивидуальные потребности моего клиента. Учесть я стараюсь всефакторы, и поверьте, лично мне на меня еще никто не жаловался :-) :-D |
Вадим,и вы абсолютно правы, наш человек в германии - клиент со своими особенностями, которые нужно учитывать, и, безусловно, зачастую бывает очень сложно. Но может в этом и вся прелесть? :)
С "немецким" клиентом работать не особо проще: подход просто требуется немного другой :) |
Резо здравствуйте. может поделитесь про подводные камни 1&1. И кто на ваш взгляд на сегодняшний день более, менее делает приемлемое прдложение?
|
Мне пришлось работать с нашими людьми, всякое бывало. И кстати с нем. тоже!
|
wot w tom to i delo Arkadij, zto rechnungi oni poluzajut zeres email, a sajti tuda oni ne mogut, da i wse ravno sa zto oni takie rechnungi mogut platit, svonjat oni tolko po Germanii, a v internet ras w pjatiletku
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |