![]() |
Ну *а *что *разве *не *права *Мария... *ведь *те *что *уже *давно *сдесь * их *уже *почти *не *отличиш *от *местных..... *Нет *они *не *лучше *тех *кто *приехал *позже *они *просто *ехали *по *другому *поводу. *И *их *и *воспринимали *по *другому, *а * *потом *что *получилось... пару *паршивых * овец *все *стадо *испортили.....и *продолжают *портить *и *причем *даже *иногда *с *успехом.
|
ведь *те *что *уже *давно *сдесь * их *уже *почти *не *отличиш *от *местных...
meinen sie damit, die in den 60-70 Jahren gekommen sind?Das kann gut sein, wenn die als Kinder hierher gekommen sind, |
Оксана, а чем же повод приехавших первыми, отличается от повода, приехавших позже? Оооочень хочется узнать.
|
Своими Постами *каждый говорит кто он есть на самом деле и что думает * В личку принципиально не захожу, но если , то редко ошибаюсь- кто откуда, какие интересы восраст видно всё . Таково мое Наблюдение, то что сдесь происходи, имеет место и в реальной жизни.
|
Die Hunde Bellen, .....Unsere Deutsche Karavane zieht Stolz weiter..." *,
они просто бесятся, что мы Немцы *подняли голову и не претупляем больше свой взгляд . Die Hunde Bellen, .....Unsere Deutsche Karavane zieht Stolz weiter..." *, они просто бесятся, что мы Немцы *подняли голову и не претупляем больше свой взгляд . Александр, вы постоянно пишите о том, что Вы приехали в 1993 г.и тот, кто приехал позже Вас - это не настоящие немцы, как Вы выражаетесь - это "колбасники". Я Вас уже однажды спрашивал, что это за магическая дата такая - 1993 г.? Но Вы по сей день не ответили! И продолжаете утверждать то же самое. Вот и в постинге, из которого я скопировал часть Вашей "гениальной" мысли, Вы опять за своё! Кстати приведённые мной Ваши слова (подчеркнутые мною выше) - это верх цинизма и одновременно самая большая глупость, которую мне довелось когда-либо читать. По какому праву *или кто Вас уполномочивал признавать или не признавать кого-либо "немцем" или "колбасником"?! Ах, да, Вы ведь ясновидец и сами в своём постинге пишите, что никогда не ошибаетесь! Скучно, Александр К. читать однои то же много раз|-). Посоветовал бы Вам посмотреть, хоть немножечко, на себя со стороны(H) |
Александер Триппель,
Я тоже поражаюсь высказаниям, когда некоторые считают если они на 1-2 года раньше приехали "sind was besonderes" а остальные "колбасники". So ein Quatsch. Es gibt welche die sind erst 10 Jahre hier, und haben mehr erreicht , die diejenige die 1993 gekommen sind . Ubrigens ich *bin dann keine "Kolbasniza" , da ich vor 1993 eingereist bin. |
Оставшиеся в стране происхождения взрослые потомки поздних переселенцев получат статус переселенцев немецкой национальностиВторого февраля 2011 года правящий федеральный Кабинет утвердилпредложенный Федеральным министерством внутренних дел проект Девятогозакона об изменении Федерального закона о беженцах и изгнанных немецкойнациональности и направил его на утверждения парламента ФРГ. * Изменения в законе вступят в силу после прохождения парламентскихслушаний и визирования федеральным президентом. Ожидается, что этопроизойдёт весной-летом этого года.
* Закон создаёт особое правило трудного случая дляразлучённых семей поздних переселенцев. В особенности закон разрешаетвключение взрослых детей поздних переселенцев в решение о приёмеосновного заявителя задним числом. Спустя годы после переселенияосновного заявителя в Германию многие тысячи оставшихся в странепроисхождения взрослых потомков поздних переселенцев со своими семьямиполучат статус переселенцев немецкой национальности и смогутвоссоединиться на территории Германии со своими пожилыми родителямии более отдалёнными предками по прямой линии. * В связи с этой новостью из различных источников можноуслышать советы заинтересованным лицам как можно быстрее совершить теили иные действия, подать те или иные заявления. Некоторые лица и фирмыпредлагают свои платные услуги для совершения оных действий. * Однако в настоящее время, до вступления в силу новогозакона, не имеет смысла подавать какие-либо ходатайства и заявлениясо ссылкой на утверждённый правящим Кабинетом законопроект. Не имеетсмысла и подключение адвоката к подаче таковых ходатайств. * Руководством к действию для чиновников является тольковступившие в силу законы. Закон вступает в силу только после публикациив «Правительственном вестнике». * Преждевременно и непродуманно поданные заявления будутотклонены Федеральным административным ведомством со ссылкойна действующее законодательство, но сохранятся в личном деле и могутзатруднить последующие действия в рамках закона. * Ответственно исполняющий своё дело адвокат дождётсяпрохождения закона через все инстанции и ознакомится с текстоми направленностью нового законодательного акта. Особенно важнодождаться точного законодательного определения «трудного случая». * Подробности будут опубликованы в приложении «Что и Как» сразу же по вступлении закона в силу. |
Хочется высказать тем,которые себя считают (чистокровными).
|
Вы еще хуже относитесь к своим соотечественникам,чем коренные немцы.А чем ты отличаешься от меня?Многие до сих пор не могут выехать по различным причинам не зависящим от них.Надо с сочувствием отнестись к тем,кто остался там.А таких,как Александр отправить назад,он забыл уже как там хорошо.(Моя бабушка девичья фамилия Триппель.Мария.Егоровна).Не хотел бы я иметь таких родственников.
|
Arnold Borger: .(Моя бабушка девичья фамилия Триппель. Мария. Егоровна).Не хотел бы я иметь таких родственников. Это чем же я Вас обидел?! Прежде чем обижаться, советую сначало читать внимательно постинги "обидчика"!
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |