![]() |
тройки *отняты *В *конную *Буденного *а дед *пошел *за *ними *приглядывать *КРАСНЫЙ *командир *взвода *разведки *счастливый *обладатель *2 х *орденов *и маузера *с *золотой *рукоятью *Аргумент *Иогана *ШВАБ *русский *мат *немецкая *брань *и *маузер *
..... Так что получается, Михаил Шваб, Деда вместе с Будёным залил кровью Россию и Среднюю Азию.?(tr) |
У вас,что там в Германии уже рабы появились
... не рабы, жрицы любви, как и везде в мире, Пуфы переполнены, славянскими красавицами. Правильно!!!! Рабство отменили, а Рабы остались, вот и лижут , кто Сапог, .... |
Марина *да *вы *ФРАУ *злее *и *ехиднее *последнего *последнего *ШВАБА *мои *братья *все *погибли *такова *их *судьба *я умру *с улыбкой *на *лице *так *меня *ОТЕЦ *учил *вашу девичью *фамилию *слабо *написать *ШВАБ *в *переводе *с *латинского * таракан *швабами *звали *наемников *швабы *охраняли *ПАПУ *РИМСКОГО *они *придерживались *поголовно *этой *веры *швабы *зто *земля *ГЕРМАНИИ *ст *г *ШТУТГАРД * *швабы *выпускают МЕРСЕДЕС *лучший *авомобиль *в *МИРЕ *живут *В *ШВЕЙЦАРИИ *ИТАЛИИИ В АЛЬПАХ * *Я живу *в РОССИИ *моя *фамилия *мне *дана *по *наследсву *и *я *имею *полное *право *с *гордостью *сказать *Я *ШВАБ *ХОТЬ *БУДУ *ЖИТЬ *НА *ЛУНЕ *а *вы нет
|
Мой *ДЕД *ИОГАН *не *ПАЛАЧ *а *разведчик *и *воевал *достойно *не бегал *с чемоданом *от *СУДЬБЫ *прошел *две *войны *не смотря *на *это *снял *ордена *и бросил *маузер *на *стол *военной *комиссии *осужден *58-10 *с *поражением *в *правах *милая *Марина *( *ШВАБ
|
снял *ордена *или сняли?
И *какие две войны прошол |
Марина *да *вы *ФРАУ *злее *и *ехиднее *последнего *последнего *ШВАБА Высокомерие так и хлещет из тебя.
Ну не все смогли уехать оттуда, что теперь надо людей унижать? Что часто бываешь в пуфах, что знаешь кем они переполнены? Кроме хамства от тебя, ничего путевого и не читала. |
мое пост относится к Марине Ш.
Думаю он уже догадался. |
Миша, да Вы не волнуйтесь так, я живу с улыбкой по жизни...Швабы точно хо роший народ и умный, Порше тоже идет на их счёт,и *живу я на этой прекрасной земле ,,Швабенлендле;
|
К вашему *сведению *в *Москве *пуфы *запрешены *есть *фраймедхен *с *доставкой *на *дом мне *хватает *моей *русской *Алены *я не *женоненавистник *мне *сперма *вголову *не бьет *я задал *вопрос *МАРИША *вам *а не ЛИДИИ * *не *юлите *ваша *настоящая *фамилия *немецкая *или *русская *А *ордена *мой *дед сам *бросил *и *маузер *тоже *и прошел 5 л *гражданской *и год *финской *и был *воин *не *палач
|
Я *ШВАБ *ХОТЬ *БУДУ *ЖИТЬ *НА *ЛУНЕ Сегодня 17:31------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |