![]() |
21:15
Хотите, что бы жена перед вами на цыпочках бегала? Тогда женитесь на балерине... |
21:15
Хотите, что бы жена перед вами на цыпочках бегала? Тогда женитесь на балерине... |
Негр-заика приходит к врачу лечится от заикания. Тот после осмотра заявляет, что виноват огромный член негра, якобы плохо влияет на голосовые связки. Но можно поменять член на меньшего размера, только белого. Негр соглашается на операцию. После удачной операции негр доволен, больше не заикается! Но проходит время и негр опять стучит у дверей врача. Хочет менять обратно, надоел малый хрен, жена не довольна, любовницы бросили! На то врач отвечает: "Н-н-н-н-нет, д-д-д-до-договор есть д-д-до-до-до-говор!"
|
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение - "пофиг",
а с утра не менее потрясающее - "нафиг"?!? |
Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обоср@тся от счастья на вашей сопернице!
|
Лягушка прыгала куда глаза глядят,
Кляня за всё свою судьбину злую. Где счастье, блин?! Во Франции - съедят, В России? Там до смерти зацелуют... |
23:37
Жена из кухни кричит мужу: - Нет, ты только глянь. Наш Васька сожрал все варенье и насрал в банку. Муж: - Вот же б%%%ь, я же тебе говорил вчера - ГОВНО!!! А, ты засахарилось, засахарилось |
Сижу в одноклассниках... чую запах жареной картошки... а ведь я ее варить поставила !
|
Софа Марковна, а шо ваш
Сёма так странно ходит? - Бэлочка, я вам скажу! Знаете, шо мой Сёма прачит между ног? - Золото?.. - Ой, не смешите мой аппендицит, всё золото на мне! - Неужели деньги?? - Ой, я вас умоляю, сберкнижка у меня! - А шо тогда?.. - Я вам скажу, шо он там прачит - конец любви и два мешка воспоминаний!. |
Молодой еврей спрашивает у старого- Равви а можно порядочному еврею смотреть на женщину? Можно. А на голую женщину!? Можно сын. А на что же тогда нельзя смотреть еврею!? На сварку сынок.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |