![]() |
Думается мне, мы сплошное звёздное небо увидим! (шутка)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Пользуясь случаем,раз уж разговор зашёл о болезнях,
совершенно бескорыстно приведу один рецепт от любых болезней: налейте стакан водки,желательно гранёный,и капните туда же две капли воды...выпейте.Если через пару минут не почувствовали себя лучше,то налейте ещё один стакан водки,но воды не добавляйте...выпейте. Выздоровление гарантирую. Если наутро будет мутить, повторите процедуру. (шутка)(H) :-D |
:-D (Y)
|
Ну спасибо, Александр:-D *Мне уже помогло, как только прочитала:-D
|
О, Лилия, а если бы Вы ещё и выпили всё это...
вообще о болезнях забыли бы.:-) (F) |
Если я выпью гранённый стакан водки, то меня просто не будет, я так думаю:-D :-D :-D
|
Лиля, вот так и спаивают всех начинающих.. типа- для здоровья! :-D
|
Дорогие "коллеги", прошу вас всех убедительно, когда вы конкретно к кому нибудь обращаетесь, *или нажимать на "ответить другу" или указывать ПОЛНОЕ имя ( или как у Лилии........., например), а то я, войдя сегодня в тему "Какие мы немцы...." оболдела, сколько ко мне притензий или похвалы, а уже всё перечитав, поняла, что совсем другие Лилии имелись ввиду.. Так можно и "инфаркт миокарда получить":-D ....
|
Лиля !!!!Истину *говоришь;-) *Даже,когда *стоит "Лилия Р.", мне *порой *тоже приходится *думать-??????:-O *В России *радовалась ,что *у *меня *имя *редкое, а *нас-то, *окааааазывается !
|
Но что удивительно, *мне пока все Лилии симпатичны, даже если я не всегда *мнения той или иной разделяю...(ch) (F)
|
Дорогие "коллеги", прошу вас всех убедительно, когда вы конкретно к кому нибудь обращаетесь, *или нажимать на "ответить другу" или указывать ПОЛНОЕ имя----------------------Reicht ein kopiertes Zitat aus dem Beitrag nicht aus?
|
Reicht ein kopiertes Zitat aus dem Beitrag nicht aus? *
Leider nicht, weil, wenn man nicht alles durchliest, wei? man oft nicht, wem dieser Beitrag gehort. Mit Ihrem Namen, Vitali, werden Sie z.Zeit solche "Problemen" noch nicht haben...Sie sind namlich jetzt noch "einmalig":-D |
wem dieser Beitrag gehort----------------------------Wir besprechen doch Themen und keine Personen. Fur mich zahlt der Inhalt des Beitrages. Wir sollen uns doch *mit dem Inhalt auseinandersetzen und nicht mit dem Autor.
|
Dann soll man vielleich in seinem Kommentar garkein Namen erwahnen*-)
|
Лилия Риферт, как сердечко, *:-D А *ты ведь была вчера участницей нашей" дружеской" беседы и знаешь где и к какой Лилии обращались, поэтому должна была понять.;-) :-D
|
Лилия Ремпель,а разве наше имя редкое? Оно было очень распространено среди немцев, также часто встречается у украинцев и татар. Возможно я и ошибаюсь, но если посмотреть в группе, мы уже в большинстве;-) :-D
|
Да вроде "полегчало":-D ...А вчера я уже в 22:30 баиньки ушла...Но ваш " обмен любезностями" с Ольгой ещё захватила...А остальное уже сегодня утром прочла...И только и вижу...Лилия, Лилия, Лилия...Одни её хвалят, другие костерят...:-D
|
А мне кажется, что надо просто несколько слов скопировать, на которые ответ даётся. Потому что ведь не только *этот человек читает, но и другие следят за беседой и подключаются к разговору. Вот и будет всем понятно; нитъ разговора не будет теряться; т.к. всё конктретно видно: кто и что сказал - кто и что на это ответил. ИМХО.
|
Да...и перед скопированным текстом написать его "владельца";-)
|
Естественно. Ведь никто не будет запоминатъ: кто именно сказал. Особенно, если читаешь уже "вдогонку". Мне лично важнее мысль высказанная (согласна я с ней или нет), а не персона. И отвечатъ я буду на слова, невзирая на автора. Иногда и друзьям "достаётся", иногда и оппонентов в прошлом сейчас поддерживаю. Правда, некоторые после этого начинают в личку писать, что я непостоянна, что теперь зачем-то подлизываюсь, или прочее в подобном духе. Ну не понимают просто некоторые, что это - виртуал, и относиться (держать "злобу" или "льстить") к сказанному надо "не беря глубоко к сердцу". Слова, а не личностъ - основа любой беседы.
|
Дурацкий смайлик вылез. Воспринимайте его просто как знаки - кавычки и скобка.
|
В том-то и дело, что некоторые тебе потом приписывают то, что ты никогда и нигде не писала...Читаешь и думаешь, ну откуда *человека такая фантазия? (md)
|
опять "у" пропустила...(tr)
|
Reicht ein kopiertes Zitat aus dem Beitrag nicht aus? *
Vitali, odnoklassniki haben etwas, dass beim Antworten zu keinen Verwechselungen der Autoren, auf Zitat welchen sie sich beziehen. Wenn sie die Maus auf die rechten Seite des Postes richten (au?er ihren eigenen Posten) da kommt das Wortchen "ответить". Da werden die Teilnehmer der Diskussion nicht raten mussen, wem die Zitat gehort. Es hei?t auch nicht, dass sie auf die Person ihre Kritiken ausuben, wenn sie die namen erwahnen. Nur jeder von uns muss zu seiner Worter stehen, nicht wahr?;-) |
zu keinen Verwechselungen der Autoren kommen konnte
|
da kommt das Wortchen "ответить".
Klick drauf genugt: wir sehen dann so ahnlich wir "ответила другу Vitali Dittmann" |
wem die Zitat gehort.-------------- Слова, а не личностъ - основа любой беседы.---------------Dieser Meinung bin ich auch! Oder werden Sie Rucksicht auf den Namen bei der Antwort nehmen?
|
Виталий, речь не идёт о авторах постингов. Речь идёт о том, что бы легче ориентироваться участникам, которые по каким то причинам не всегда могут проследить ход дискуссии или обмен мнениями.
|
Лилия Ремпель,а разве наше имя редкое? Оно было очень распространено среди немцев
--------------------- Так *я *среди немцев *не жила. За свои почти полвека *в России *встретила *ещё *двух Лилий и *всё. А здесь * поняла ,что *распространено * среди немцев . Кстати, и *среди *татар- *узнала *с *удивлением *,когда *зашла *в *группу *"Лилия....." |
Я тоже почти везде, где жила, была единственной Лилией(ch) ...
|
не всегда могут проследить ход дискуссии или обмен мнениями.----------------Es geht doch um den Inhalt der Diskussion. Wir wollen doch
|
was zulernen und nicht erfahren, ob das Petja oder Hans geschrieben haben
|
:-D Vitali, beruhigen Sie sich und machen Sie weiter so, wie bisher...Es war meine Bitte an die Teilnehmer, und wenn es jemand nicht fur wichtig halt, soll er das lassen...(ch) (v)
|
Vitali, beruhigen Sie sich----------------------Bitte, den strengen "Lehrerfinger" nach unten lassen.
|
Ich war, bin, und werde bestimmt keine Lehrerin, Vitali...;-)
|
22:38
Ich war, bin, und werde bestimmt keine Lehrerin---------------Mit *"Lehrerin" ist belehren gemeint: den anderen sagen, was sie tun und lassen sollen. |
Na gut...dann haben wir auch das geklart(ch)
|
(v)
|
Я тоже почти везде, где жила, была единственной Лилией
--------------------------- Вас здесь уже 3 Лилии, а это уже букет, хоть и маленький. В нашем же посёлке Лилий хватало и только среди немцев. Никогда не знала, что среди татар были немецкие или русские имена. *Татары у нас называли своих детей чаще казахскими именами. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |