![]() |
ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!(F) (F) (F) (*) (*) (*)
|
Такая *сказка *нам *нужна !
Чтоб в день Святого Валентина В душе проснулась вдруг весна ! Какая чудная картина ! Пускай за окнами зима, Пускай снега, метель и стужа, В душе - любовь и кутерьма ! И этот день нам очень нужен ! Пусть сердце радостней стучит, Пусть в жилах кровь быстрей бежит, В любви признанья вновь и вновь... Итак, да здравствует ЛЮБОВЬ !!! |
(L) (K) (F) (F) (F) (K) (L)
|
С Днем Всех Влюбленных!!!!
|
(U) Больше денег и интима, с Днем Святого (L) Валентина! Будут деньги и интим, на фиг нужен Валентин!(L) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F)
|
¦¦?¦?¦ ¦
...::: ––––––––-:::... ********___ ___******** *-----------*_*-----------* *-------------**-------------* *------------------------------* *------------------------------* *------------------------------* *----------------------------* *--------------------------* *----------------------* *-------------------* *---------------* *-----------* *---------* *-------* *-----* *---* * С Днем Влюбленных, вас, ДРУЗьЯ!!! |
¦?*С Днём всех Влюблённых!*
?¦…………------------ …….-------..----------- …------……--------------- .-----…….------------------ ---……..--------------------- ---…….---------------------- ---…….---------------------- ----…...--------------------- .----…….-------------------…………----------- …-----……----------------……….----------------- ……------…--------------…….--------------------- ………-------------------- ….------------------------ …………---------------------------------------------- …………….-------------------------------------------- …………………---------------------------------------- …………………….------------------------------------ ……………………….-------------------------------- ……………………………--------------------------- ………………………………..--------------------- ……………………………………---------------- ……………………………………..------------ ………………………………………-------- ………………………………………..----- |
С ДНЁМ ВСЕХ
(L)(L) * * * * * *(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L) * * (L)(L)(L)(L)(L) (L) (L)(L)(L)(L)(L) * (L)(L)(L)(L)(L) (L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L) (L)(L) (L) ВЛЮБЛЁННЫХ!!! |
Поздравляю всех влюблённых и не очень!:-) Заодно хотела поинтересоваться, кто-нибудь что-нибудь дарит в этот день своей второй половинке? Любовь и поцелуйчики-само собой, я имею в виду подарки, ну типа: конфет, духов, трусов и прочего?:-D
|
Февраль. Причудлива картина
На замороженном окне, Но день Святого Валентина Напоминает о весне. Влюблённость в воздухе витает, Повсюду радость, счастье, смех, И зимний снег, как в марте, тает, И на душе тепло у всех! |
Пускай подарит День влюбленных
Побольше взглядов восхищенных, Цветов, улыбок, комплиментов, Незабываемых моментов! |
Пускай подарит День влюбленных
Побольше взглядов восхищенных, Цветов, улыбок, комплиментов, Незабываемых моментов! |
Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел? Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха ? между ног? Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном? Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!» |
Если сегодня , по каким либо причинам , кто-то из вас не получил ту самую , долгожданную Валентинку от единственного и любимого , то Это сделает для вас всех , нас всех женщин любящий Стас Михайлов !
:-) ;-) ***********.youtube.com/watch?v=By1R1vi5HU0 |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
...чёт дарят, поздравляют...это же любимых надо проздравлять, а не нас...|-) *-)
|
Женщинкам(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Мужчинкам(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
это же любимых надо проздравлять.............ну и? ты поздравила любимого?|-) *-) ;-)
|
спасибо Сань, я взяла скромненько один цветочек...(F)
|
...он меня поздравил...:-$
|
я тоже пожалуй возьму один (F) :-$
|
...чёт, не могу я к этому празднику привыкнуть...какой-то он левый:-D
|
..а меня нет!(fr) .....вывод: я не любимая!*-) (tr) (tr)
|
точно левый! я его не люблю.....
|
да и тупой какой-то.|-)
|
хеллоуин намного круче...
|
ещё бы...можно попридуряться там...а тут только улыбаться и целовать ...
|
чёт,видать,не ваш праздник...(dt) (tr)
|
не наш...(tr) (tr) я прошу отменить его!!!!
|
отменяю(v) (tr)
|
погоди...Олка я тебя люблю!(L) ....всё,терь отменяйте!(tr) (v)
|
как вы можете покушаться на святое!!!???:-O
|
Сань,тебя не спрашивают!
|
(tr) (tr)
|
(tr)
|
Аня, а я тебе уже говорила что тоже ЛЮ ?
|
говорила !!! А я вот редко говорю....потому что в голове моей опилки...... !!!!Ну ты меня знаешь.... я тебя очень люблю!!!
|
Повторяю ещё раз ......
|
(tr)
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |