![]() |
.и вспомнила про целлюлит...
.................................................. ........... ну теперь то знаешь к кому обращаться :-D |
ну шо вам сказать про целулит....гыгы...крема от целулитов в мусорку сразу....и спорт и бег.....только так можно победить....
|
Вот был в Тайланде ...посмотрел на дамс разных возростов,у азиаток целлулитов то нема....вот так то...
|
Ура... ! я умная девочка!!! *:-P / бегаю,как заполошная,не зря то!!/
|
Точно...я сначало бегом до Виталика...а потом он, как настоящий джентельмен меня так же бегом проводит до дома...:-D :-D :-D
|
...только я боюсь после таких пробежек он может пропасть как физическое тело:-S ...Так что тебе Виталь бег только в придачу с пирожками...;-) (pi) (pi) (pi)
|
везёт азиаткам...(H)
|
...ну не мог же Валди всех рассмотреть(dt) ...может что-то и не заметил...
|
....хотя, учитывая как они там ловят материал для презиков...все может быть:-$ :-D :-D :-D
|
да ладно...я иногда стараюсь и у европеек не замечать целлулит...но увы.......это поверьте так оттталкивает..и незамеченным не остается....
|
конечно они там все загоревшие...а он ещё в солнечных очках...(H)
|
гыгыг..во время секаса очки снимаются...
|
а для этого надо в Тайланд ехать...:-D :-D :-D
|
...очки снимаются...а глаза же закрываются...или ты с открытыми?:-D :-D :-D
|
.Так что тебе Виталь бег только в придачу с пирожками...;-) (pi) (pi) (pi)
.................................................. .................................................. ............ ну вот ищё... я ей фсю дарогу пра китайсикии массажу расказывал, а ана...*-) *хотя Ленусь, ты права! пирожки, домашние, мне ток на пользу пойдут, а то я с послейней поездки еле ноги притащил... :-D :-D :-D |
надо...а где тут найдешь у которой поперек????:-D (v)
|
закрываются в самый последний момэнт....:-D
|
,у азиаток целлулитов то нема....вот так то...
3,14здишь! есь у них и цыллулит и фсё астальноя... уж я то их намял... ат цыллулиту... мама не горюй... |
у старых кошолок может и есть....А у европеек уже после 20 целлулиты есть...
|
может у кого нету...сразу в постель не бегут...:-D :-D :-D
|
Вальд, целлулит от возраста не зависит, он может и в 12 лет случится... это зависит от биндегевебе и коллагенов в нём... хотя ты прав, у азиаток за счёт другого питания его меньше... но он встречается в любом возрасте как у женщин, так и у мужчин...
|
фух...ну значит не только мы подвержены...но и вы:-D :-P ...
|
Я всегда считала,что целлюлит от избыточного веса...
|
Нет, у нас была фитнесс тренер, ни грамма лишнего веса...а целлюлит был
|
нет Надя! вес тут вообще не причём! целлюлит может быть и у худых! это проблема кожи!
|
а у нас мужиков целлулита нема....вот..:-D :-D :-D потому что оно (шайсе) выглядит...
|
:-D :-D :-D
|
посмотрела у себя...вроде нету пока...:-D :-D :-D
|
ачки адень! :-D :-D :-D
|
(tr)
|
(F) (ic) (K)
|
Лесь, не одевай...нет, значит нет...нафиг нам депрессии...;-) :-D
|
Пират...зрение у меня ещё хорошее...:-P
|
а эго ищё больше, паэтаму цыллулиту нивидать :-D :-D :-D
|
вот на встречу меня не позвали...так бы я показала...:-D
|
Лен я тоже бегаю...только если погода хорошая...(H) ;-)
|
Лесь, это тебе надо ферайн с Иришкой устроить...по бегу...Я только в фитнессе на дорожке(ch) :-$
|
спорт спорт....но не морд..
|
не знаю,кто в кого,но я этой весной не в бабочку превращаюсь,а в львицу рычащую.....рычу,да рычу.....(tr) (hu) :-)
|
ну дык лев ведь по гороскопу....а я мычу как бык..телец....на травку тянет...на природу с телкой..(lo) (v)
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |