![]() |
Мне пользы никакой...для вас если только *-) :С наступлением ночи-вероятность потемнения повышаеться!
|
Ну хоть одну то мыслю напиши...Удиви нас своей светлостью,пока потемнение не наступило...
|
Я не игорь Кио-удивлять!Я змей! (dt) Могу с пути истинного сбить,остальное не моя работа!
|
Лана, закругляемся с демагогией,а то от Модеряк выговор получим...
|
Баисся? (H)
|
Ага......
|
тада нефик по лесу шарахаться! :-P если страшно!!!
|
Убегаю,убегаю......
|
Горыныч . что ты пугаешь *девушек , искуситель змей . * * * * * * * * * * * * * *не поддаёшься моему внушению , я же говорю - ты светлый . светлый . повторяй .. я светлый . даже в темноте.. лучик света в тёмном царстве . понятно? :-D
|
Ветренно сеня :-P
|
да , была б зима , была б пурга:-S
|
Танюш, он не исправимый
|
Нам в жизни паузы даются, чтоб
было время оглянуться.Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.Кто нас любил, кого любили.Кто нас простил, кого простили.С кем попрощаться, с кем остаться.И посмотреть со стороны:кто был, а кто хотел казаться.. |
Не жалею о прожитом, не кляну я ушедшее...В жизни
много хорошего, пусть слегка сумасшедшего...И потеря находкой обернётся нечаянной...В этой жизни короткой ничего нет случайного... |
...Когда стоит выбор, просто подбрось монетку.... Это не даст верный ответ,
но в момент, когда монетка в воздухе... ты уже знаешь, на что надеешься.... |
КОГДА К НЕВЕЖДЕ ТЫ ИДЕШЬ ВЫСОКОМЕРНЫМ,СРЕДЬ ЛОЖНЫХ МУДРЕЦОВ ЯВИСЬ ОСЛОМ ПРИМЕРНЫМ! *ОСЛИНЫХ ЧЕРТ У НИХ ТАКОЕ ИЗОБИЛЬЕ,ЧТО ТОТ КТО НЕ ОСЁЛ,У НИХ СЛЫВЁТ...НЕВЕРНЫМ. (Мыслитель, великий врач Абу Али ибн Сина)
|
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. ...
Вольтер |
Лишь очень немногие живут сегодняшним днём. Большинство готовятся жить позднее....
|
Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминаниями о прошлом...
|
Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего....
|
Когда, решившись говорить, откроешь рот,
О результатах ты подумай наперёд..... (Джами) |
Все хотят быть услышанными,но никто не хочет слушать...... Куатье.
|
Что бы там ни было, не принимайте жизнь слишком всерьёз: вам из неё живым всё равно не выбраться.....
|
Помощь психоаналитика это, конечно, хорошо. Но поорать матом гораздо дешевле...
|
ответил другу Лариса Ш. .
А судьи КТООО? (dt) |
Ну воооот, проснулся Дракоша:-O ...Опять судьёф требует(md) ...А тебя посооодют...
|
В жизни я слышала многое-клятвы,обещания...но лучшее,что я слышала - тишина...В ней нет лжи...
|
Смотри, чтоб женщина с тобой... не потеряла крыльев трепет. Незримо обратится в пепел.... крылатой женщины любовь.. ? ?
|
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать
|
сейчас прочла в другой группе -афоризм ... женщины не мыслят , они - замышляют:-) ...(fr)
|
Когда вы поднимаетесь,ваши друзья узнают кто вы,когда вы падаете,то узнаете,кто ваши друзья..
|
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира.Как человек мыслит, такой он и есть в жизни. (Цицерон)
|
Нашему остроумию, как кажется, более свойственны быстрота и внезапность, тогда как уму — основательность и медлительность....
|
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа....
|
Высокомерие складывается из чересчур высокого мнения о себе и чересчур низкого о других....
|
Умеренность — союзник природы и страж здоровья. Поэтому, когда вы пьете, когда вы едите, когда двигаетесь и даже когда вы любите — соблюдайте умеренность..
|
ответила другу Polina *******
(Y) (F) (F) (F) |
Двери счастья не заперты ни для кого, просто до многих не доходит в какую сторону они открываются....
|
ПРОСНУЛАСЬ И ВЗМОЛИЛАСЬ."ГОСПОДИ,ДАЙ МНЕ...."И ОСТАНОВИЛАСЬ...О ЧЕМ ПРОСИТЬ ЕГО?...СЕМЬЯ У МЕНЯ ЕСТЬ...ДРУЗЬЯ ЕСТЬ,Я СЛЫШУ И ВИЖУ,Я ЕМ И ПЬЮ...МЕНЯ ЛЮБЯТ И Я ЛЮБЛЮ...А ЧТО МНЕ НАДО?ВОТ ЧТО..."БОЖЕ,СПАСИБО,НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО"........
|
Мужчины уважительно бы относились к женскому уму , *если бы он при ходьбе слегка вилял и подпрыгивал...))
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |