![]() |
я за рание прошу прощения я не знаю по теме я зашел вот у меня вопрос я тут на днях праздновал день варенья ну и взорвал пару петард оставшихся с нового года а тут вышли соседи и развопились что мол запрешено *что мол анцайги напишут а что вобще за такую шалость может быть
|
желательно, конечно, чтоб не написли. И закончилось бы только испугом легким для вас. И послужило уроком. Потому как нехорошо это, то что вы сделали. Но, как говориться - на ошибках учатся люди.
|
Mozhet li kto-nibut" podskasat". Schutja wnesla 4eloweka v 4ornyj spisok, *i slu4ajno nazhala na foto gosti *i na udalit". Teper" 4elowek w 4ornom spiske a foto tam net .I ja ne mogu rasblokirowat".Mozhno li kak-to isprawit" W spiske druzej on est".Saranee spasibo.
|
нажмите справа в углу стоит: чёрный список, потом появятся все, кто у Вас находится в чёрном списке, наведите на того человека и разблакируйте его.
|
там где прочее стоит, там найдёте "чёрный список"
|
Tak wot net Foto *tam a stuit $to 1 4elowek v 4ornom spiske.
|
ну и выпустите Вы его и всё
|
Для этого нужно открыть чёрный список, Ирина..Как написала, Лида он находится в разделе "Прочее" на Вашей странице..
|
Мы абсолютно ничего не знаем о законности принятия на работу в Германии,поэтому прошу Вашего разъяснения.При официальном оформлении на работу,какие документы обязан выдать работодатель?
|
Второй мой вопрос:есть ли русскоязычное сообщество в Раштатте и если есть,то хотелось бы знать координаты-адрес,телефон и веб-страничка в интернете,если есть.Кто осведомлён,поелитесь инфо,пожалуйста.
|
********ikar.us/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D1%80%D1%83%D1%8D
|
При официальном оформлении на работу,какие документы обязан выдать работодатель? *Ответ: * *Arbeitsvertrag.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Читайте внимательно всё, что в нём написано..Чтобы не было потом недоразумений..
|
Договор на работу,мед.страховку,и отчисления на ренту.
|
мед.страховку,и отчисления на ренту. *Это должен выдать работодатель?
|
Да,я на цайтфирму работаю,его секретарь все документы сделала,и мед.страховка и тд.и тп. всё пришло по почте
|
Спасибо,Ирина!(F)
|
поняла!Спасибо!(F)
|
Да вроде как не за что..
|
спасибо,Виталий!
|
Мой близкий родственник (немецкое и российское гражданство: загран. и внутренний паспорта) собирается в гости в Казахстан.Требуются *ли в *данном случае казахстанская виза или регистрация в Казахстане по месту пребывания?
Подходящую тему для этого вопроса не нашла. Заранее благодарна *за любую информацию или ссылку. |
В Казахстан обязательно требуется ВИЗА!! А так же по прилету в первые три дня - обязательная регистрация!!
|
Визы делает любая русско-язычная фирма - я делал в фирме *ЯНЦЕН.Напишите в Гугле JANZEN - там выйдет их страница и телефоны, можете позвонить и узнать о стоимости и сроках ожидания!!
|
Подскажите пожалуйста, выигранная сумма денег в ЛОТТО тоже считается как нажитое вместе с супругом, или она является собственностью только *того, кто выиграл?)))))
|
насколько я нашла информацию, то выигрышь в лото счиается совместно нажитым, тем более, что если оплачивался он с общей кассы. Но может кто и другой информацией поделиться
|
Спасибо большое)))))))
|
С российским загран. паспортом в Казахстан можно ехать и без визы. Всё зависит от срока нахождения в Казахстане. Мои родители летом там были и никакой визы они не открывали. Они там были 10 дней.
|
Большое всем спасибо за ответы.
|
Всем привет.у меня вопрос.Меняю аусвайс на новый.и теперь пришло письмо с пин-кодом.и приписание,что можно использовать аусвайс онлайн.кто то знает,что же это за функция такая.и что можно делать с аусвайсом в интернете?спасибо
|
У меня таже история))) И тоже не знаю, где и как можно пользоваться электронным аусвайсом. Может кто-то активно этим пользуется и поделится информацией. Спасибо.
|
с новым паспортом можно например оплачивать счета при заказах через интернет и т. д.., но там нужно специальный приборчик докупать. А вообще Вам вместе с паспортом должны были выдать информационый листочек, где всё точно описано. У моего мужа было так.
Die neuen FunktionenWas sind die neuen Funktionen und was konnen Sie damit tun? Es gibt zwei neue Funktionen, die der neue Personalausweis optional anbietet: die Online-Ausweisfunktion Sie wird auch eID-Funktion (eID = electronic Identity) genannt und ermoglicht, sich im Internet und an Automaten sicher und eindeutig mit dem Personalausweis auszuweisen – im Sinne von „Das bin ich“. Genauso muss sich der Geschaftspartner, z. B. ein Onlineshop, durch ein Berechtigungszertifikat fur diesen Dienst ausweisen. die Unterschriftsfunktion Sie dient dazu, digitale Dokumente – im Sinne von „Das will ich“ – rechtsverbindlich zu unterzeichnen. Der neue Personalausweis ist fur die Nutzung der elektronischen Unterschrift vorbereitet. Um sie zu nutzen, muss ein Signaturzertifikat bei einem entsprechenden Anbieter erworben und auf den Ausweis geladen werden. WICHTIG: Die Nutzung beider Funktionen ist freiwillig. Quelle: ***********.personalausweisportal.de/DE/Die_neuen_Funktionen/die_neuen_funktionen_node.html;jsessionid=79BB67A5 1502B966B4B0C41073CF2463.2_cid093 |
Подскажите,пожалуйста,как Арбайтсамт оплачивает переезд?Какие есть законы по переезду? Мне сказали там,что оплатят машину до 150 Евро и 80 Евро на 4 человека для 2-х комнатной квартиры.
|
***********.umzug.info/umzugskosten-arbeitsamt-erstattung.html
|
Danke
|
Spasibo bolshoe
|
Здравствуйте! Я была в этой группе, а сейчас она у меня исчезла. *Пригласите меня кто-нибудь.(F)
|
Галина раз Вы в этой теме и в этой группе пишите, то значит Вы ещё в ней находитесь. Или я не поняла прозьбы? про какую группу речь идёт?
|
Лида, у меня исчезла *эта группа, исчезли обсуждения,
|
Галина эта группа у Вас находится на 4 страничке, если бы она исчезла, то Вы бы не могли здесь в темах что то писать, может настройки о уведомлениях не правильно настроены
|
чтобы написать это *сообщение я зашла к сыну у него есть такая группа и написала, а у меня я так и не вижу этой группы на 4 странице.
|
Галина этого быть не может, потому что я сейчас ещё раз зашла на Вашу страничку и эта группа стоит первая с лева на 4ой страничке и именно на Вашей страничке, так как там и имя и Фамилия и Фото Ваша а не сына, думаю у сына другая главная фотография и не Вы на ней?!!! Вы сами попроситесь тогда в группу, так как сейчас когда приглашаешь кого либо нужно заносить свой телефонномер, этого я делатъ не хочу, или пусть Ваш сын Вас и пригласит сюда ещё раз.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT. |