![]() |
срочно ищу *человека. который *сможет мне помочь оборудовать помещение *прикрепит полки, и * т.д пишите в личку
|
Shellac CND покрытие,Новинка! 2 Недели Носки!,
* * * * * * * * * Наращивание и дизайн ногтей -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание наформах -наращиваниеногтей на ногах -индивидуальныйдизайн ногтей -росписьакриловыми красками -маникюрклассический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все подробности в личке |
***.partyservice-Natalie.de * *Berlin 03027574887. 015202824701
|
Новинка!!!!!!!!!!!!!!Всем свадебным парам
Cafe? "Moskwa" обявляет "день открытых дверей", с возможностью ознакомиться с различными меню и дегустацией свадебных блюд. Подробные информации по тел. 0170 1880207 Лариса (по русски) и 0170 8162050 Michael (auf deutsch) |
Творческий коллектив Cafe? "Moskwa" предлогает организацию вашей свадьбы. Приглашаем все свадебные пары на Hochzeitsmesse ( Messehallen am Funkturm ) 13. и 14. ноября. Вас ждут шампанское и пирожные, а главное, специальные скидки на ваше свадебное меню. Подробная информация по тел. 0170 1880207 Лариса
|
ПОВАРА – ОФИЦИАНТЫ – ДЕКОРАТОРЫ
Командаопытных поваров, официантов идекораторов предлагает Вам свои услуги по обслуживанию праздниковлюбого вида(свадьбы, банкеты,фуршеты,корпоративыи т.д.) вБерлине и Бранденбурге. Звонитенам по тел. +4915257877674 пишитена е-mail: info@interservice-bb.de заходите на сайт: interservice-bb.de Судовольствием ответим на все Вашивопросы. |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ Tupperware !!!
Я консультант фирмы Tupperware с города Берлин. Принимаю заказы по всей Германии.,и могу отправить почтой . Gastgebergeschenk или Gutschein при заказе от 100 евро . .Рада буду вашему заказу А также,могу провести "TUPPERPARTI"! у вас и ваших друзей По вопросам обращаться в " личку ". |
Принимаю заказы на индивидуальный пошив штор.Выезд на дом по всему Берлину.Большой выбор тканей и *и всех принадлежностей.Помогу подобрать ткань к вашему интерьеру,а также эксклюзивные модели для ваших окон! Качество гарантированно,вы останетесь довольны!А также любые переделки ваших вещей.Пишите в личку,рада буду помочь.
|
Ремонтные работы : * * *побелка,покраска,обои,ниши и потолки из гипсокартона. Полы:ламинат,линолиум,тепих.Монтаж мебели.Поможем при переезде.Также вывоз мусора и Reinigung.Мои работы можно посмотреть на моей страничке в фотоальбомах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел: 017664204206 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Звоните договоримся.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |