![]() |
конечно можно поступить на заочное, Fernstudium называется, им пофигу откуда вы им шлете написанные контрольные. пусть даже из белоруссиии. лишь бы платить не забывали около 500 евол в месяц. но вы же не думаете. что это дает вам вид на жительство, правда? вы же логически думаете хоть немного:-)
|
********germaniya.net/blogsection/rabota-i-trydoystroistvo-v-germanii/
|
Так подскажите.Если я буду учиться на заочном, то смогу получить студенческую визу? И смогу ли я по ней работать? Пусть даже ограничено.
|
И второй вопрос. Я сейчас пытаюсь с Вашей помощью разобраться во всем - разрешение на работу, трудовая виза, вид на жительство и т.д. Поэтому если на трудно, то расскажите мне ( или дайте ссылку) про вид на жительство? Для чего оно надо? Что без него я не могу делать? и .
|
Чем больше тебя читаю, Денис, тем больше понимаю, что ты не читаеш ссылки, которые тебе дают. Но самое горькое, Динис, это то, что ты не умееш пользоватся Google.
На тебе ссылку про вид на жительство: ***********.google.de/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%BD%D0%B0+%D0%B6%D0%B8%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0 %B2+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0% B8 |
Чтоб перейти по ссылке, скопируй её в поле для интернетадресса в твоём интернет-навигаторе (browser)
|
***********.google.de/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=вид+на+жительство+в+Германии
|
ответил другу Максим Бородулин
Ты не прав.Ссылки я читаю, возможно не полностью сайт.В предыдущей твоей ссылке както все обощенно. Про вид на жительство я там ничего не нашел.А по поводу Гугл. там много разной информации и понять какая нужна ,а какая нет -трудно. А так ты мне сбросил прямые ссылки.Огромное спасибо. |
Обобщено? В первой ссылке - очень полезная для тебя информация и очень хорошо расписана процедура, которая могла бы тебя заинтересовать!
Какое заочное обучение? Во первых, как уже сказали, оно очень дорогое, во вторых ни одному работодателю не нужмно! Ети бумаги можно в туалет повесить разви что! Потеряеш и время и деньги и на роботу не устроишся! (Не спорить!!! :-)). Заочное обучение тогда хорошо, когда у тебя уже есть вышее образование и ты просто хочиш слегка переквалифицироватся! Не советую тебе даже думатэ в этом направлении! |
Так у меня есть вышка,только местная.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT. |