![]() |
:-D :-D :-D :-P ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Не раз улыбнулась...Спасибо, Надя(F)
|
Я тоже из этого поколения, тоже выжила;-) *и у меня было счастливое детство:-) (Y)
|
Nadezhda F. Danke fur den Posten. Das war meine Kindheit sorglos und glucklich. Wie rannten rum, und keiner kam auf den Gedanken uns etwas anzutun *Wir haben keine Handys usw gehabt, aber wir waren auch nicht anspruchsvoll. Wir haben uns uber die Geschenken vom Kristkindchen gefreut, wir sind mit den Marchen aufgewachsen, mit dem Glauben an das Gute ,mit Flei? und Anstandigkeit , die uns die Eltern beigebracht haben . Mit der Hoflichkeit zu den *alteren Menschen
|
Детство- это когда свой
возраст можно показать на пальцах... Когда из-за любви не бывает больно... Когда есть деньги, нет денег, тебе всё равно... Когда вообще нет проблем. Святое время..., а мы так хотели повзрослеть.... |
как просто и правильно сказанно...(Y)
|
Nina Arendt (Y) (Y) (Y) * Wir eilen alle Erwachsen werden *Und dann kommt langsam das Alter und wir erinnern uns gerne und oft an die Kindheit.
|
Если *вспомнить- *мы *явно *ангелами *не *были. Я уже училась *во втором классе . *У папиного * брата были близнецы *-мои *одногодки- *и *старшая дочъ -нас лет *на *10 *старше. Мы знали ,что *её *"жених" *в *армии,а * ей *вдруг приходит *письмо *от *какого-то *незнакомца.Писъмо *не *отдали,прочитали *тайком *и *решили * *дать новоявленному кавалеру от *ворот *поворот,чтоб *не *приставал *к И.Сочиняли писъмо вместе,писать *доверили *мне("У Лилъки *почерк *лучше").До * сих пор помню открытку *,которую *мы *в *дополнение *вложили.Пузатый *капиталист и *надписъ:"Ешь *ананасы ,рябчиков *жуй-денъ * твой *последний *приходит,буржуй!". Писъмо , гордые , отправили....Через *пару * недель от *того *же *отправителя снова пришло *письмо,но попало *по *адресу.В конверте -наше *творчество. Вечером"перед *судом" стояли мы втроём,но больше *всех *досталосъ *мне.Почерк-то *мой.А *было *так *обидно-предатели,придумывали-то *вместе...А молодой *человек *тогда *не *поверил,что мы *сами *это выдумали.....
|
Алексей Решетов
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы в детстве были много откровенней. - Что у тебя на завтрак? - Ничего. - А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего... Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего. |
Возьми немного света моего.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |