![]() |
Klar.
|
War Spass eigentlich...:-| *Spassbremse.(hu)
|
.А потом ещё то, что ты и мужа своего, потому что он уехал *простить( может и понять..) * не смогла...
––––––––––––––––––––––––––- Ну, почему же не простила, простила конечно, даже с внуками вместе гуляем. А вот понять и жить вместе, тут мир ляйд, он сам сделал свой выбор. А понять не могу, не потому, что он уехал, а потому, что он думал только о себе, фактически ограбив собственных детей. На тот момент мы прожили 31 год вместе. И никакая я, Лилия не загадка всё банально просто, как в стихах. На излёте нашего романа, в час, когда разбиты корабли. Моё сердце, как это ни странно: "Не скорбит, не плачет, не болит" А предательства совсем не принимаю, Мне того и сердце не велит. И кувшин наполненый любовью, был тобой, любимый мой, разбит! |
Собственно, с этого места можно перейти к свежим криминальным новостям из Москвы. ...Об аресте на два месяца экс -чиновников Федеральной миграционной службы (ФСБ) Андрея Майорова, Андрея Демидова и Сергея Белобородова, обвиняемых в хищении в течении 2007-2009 около 70 млн. руб. ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Арсений Каматозов "Русский Берлин" Nr.42-октябрь 2011г. * * (Kurz ausgewahlt von mir)
|
Дорогие соотечественники * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Названы российские чиновники, зарабатывавшие миллионы на имитации возвращения соотечественников из Германии в РФ
Когда десять лет тому назад замглавы администрации президента Путина Вячеслав Сурков и российский сенатор, он же совладелец компании ЮКОС Леонид Невзлин открыли Кремлю российских соотечественников дальнего зарубежья – это открытие произвело сенсацию. |
Свердловский губернатор Россель приехал в Берлин и дал интервью в газете "Русская Германия" с призывом : российские немцы - назад в Россию, в Свердловскую область. Спустя 5 лет появилась целая государственная программа переселения соотечественников в Россию. На неё начали выделяться уже совсем "взрослые" деньги. И вместо скромных "голубых воришек" в дело вошли солидные московские и питерские люди. Планировалось, что в 2007-2012 годах в Россию переберутся до 700тыс. человек. В московских газетах замелькали заголовки "Российские немцы бегут из Германии в Россию", и т.д. и т.п. При этом, сколько мы не искали через газету следы этих "возвращенцев", обнаружить их не смогли. А в Москве с высоких трибун звучали уже серьёзные: цифры: вернулось 10 тыс., 12 тыс.... -Где они, эти люди? - недоумевал Александер Фитц, крупнейщий в Германии эксперт по тематике российских немцев. - Если уехали, то откуда? Если они вернулись в Россию, то куда?"
|
На излёте нашего романа,
в час, когда разбиты корабли. Моё сердце, как это ни странно: "Не скорбит, не плачет, не болит" А предательства совсем не принимаю, Мне того и сердце не велит. И кувшин наполненный любовью, был тобой, любимый мой, разбит! Твоё, Марина? (Y) (Y) (Y) Puzzle- это по немецки "пуцле". А в английском это звучит как "пазл"- в ед. числе, а во мн. ч. и получаются "паззлы". Учите английский, господа!:-D |
я с ним и на "права" вместе сдавала и по амтам везде ходила и телефонаты за него вела...Результат: мы следующий год 30 лет женаты и 19 лет в Германии!
Лиля, можно только порадоваться за вас. И он, я понимаю, всё же пошёл работать и сейчас сам, если надо, пойдёт по амтам? У моего был папа, который и в Балхаше за него везде ходил, и в Германии. И вообще, у нас были отношения уже до Германии натянутые. А тут- новое напряжение, и, где тонко, там и порвалось. Мы тоже- не враги, и развод прошёл мирно, потому что всё было понятно и претензий друг к другу не было. Имущества совместного ещё не нажили, потому делить тоже было нечего. Помню, как разочарован был Анвальд, когда я ему сказала, что раздела имущества не будет. Не заработал он на нас приличную сумму, как обычно при разводах в Германии. Но я уже работала, когда разводили, и я была Klagerin. Потому ему полагалось с меня, как он насчитал, 1.000 ДМ. Прихожу к нему, а он мне говорит: "Wenn sie bar bezahlen, dass wird Brutto-Netto gleich". А мне уже сказали, что эту сумму я могу через Штойер абсетцен, и говорю ему: "Wir machen doch nichts schwarz, Herr Rechtsanwalt?" Так и остался он на меня обиженный. А я перевела деньги на его банковский счёт, плюс Umsatzsteuer. |
dass dann
|
Не скорбит, не плачет, не болит"
А предательства совсем не принимаю, Мне того и сердце не велит. И кувшин наполненый любовью, был тобой, любимый мой, разбит!Hast schon wieder dir richtige Worter am richtigem OrtМарина, ты права *когда переходят все границы - остается только жалость и " общее" с внуками гулять. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |