Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

2-bash 15.09.2011 05:13

Я говорю о теме Цивилькураже

Matrica 15.09.2011 06:56

Саша, "не ломай себе голову"...Ты же помнишь, как Александр Т. отреагировал на Валину опечатку?...За своё "сифи...." он так и не извинился перед ней....Так, что если Валентина и опять его чем-то и "задела", то у них уже это почти "рутина"...Я даже не сомневаюсь, что "продолжение следует"...(tr)

Morita-san 15.09.2011 07:29

"трипппляли *меня * *"триппляли," * Валь *ну *чтож *ты *в *самом *деле .... *ну *ведь *правда *ты *же * сама *опять * *своим *выражением *навела *огонь *на *себя.......Ведь *у *вас *с *Александром *Триппель * уже *было *что *ты *вродебы *не *взначай *опечаталась * *в *Фамилии, * если *кто *и *поверил *то *теперь *уж *явно *ты *гнобишь *Алехсандра Т. * , *а *теперь *опять *применила *термин...трппеляли *меня *типпеляли из *за *выражения *русские немцы.. ну *мы *же *помним * что *Александр *т. *тебе *на *это *указал....И *теперь *ты *опять * тот *же *метод * * применила * * исказила.......Ну *это *же *всеравно *елибы *ты *сказала *
Вортманнили, *Вортманнили *меня... ясно *ведь *кого *ты *имеешь *в *виду.
Ой *как *не *хочетса * опять *на *старом *шишки *набивать....И *знаете *уже *какое то *чувство *что *опять *будет *как *и *было * *обидеть, *оскорбить, *а *потом *легонечко *извенитса *и *как *будто *все *решилось...осадок *остаетса *и *всегда *всплывает....и *опять *пойдут *круги *...по *воде....

2-bash 15.09.2011 17:38

Как же, Лилия, голову не ломать, если в группе очередной скандал?
Полностью с тобой согласен, отношения между Александром и Валентиной натянуты и причём давно. Тем более я бы был более внимателен к тому, что пишу, если речь идёт о человеке с которым у меня, к примеру, не лучшие отношения. Вчера мы все были свидетелями того, как из за одной буквы менялся смысл сказанного участником. О примере с запятой, уже ставшим классическим, я уже не говорю. Что нам мешает следить за своими выражениями?
В частности, Александр Триппель, в Вашем постинге от 19:22 такие определения, как: ...твои полоумные и больные мысли...
не допустимы! *
Речь не идёт о грамматических ошибках или опечатках. Со всеми может подобное случится. Каждый может ошибаться. *В основе многих мировых религий лежит по истине золотое правило: Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе!!!

DORIAN GAY 15.09.2011 18:00

Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе!!!
А теперь наложите это правило на структуру моббинга.

2-bash 15.09.2011 18:09

Анатолий, что Вы имеете ввиду? Поясните свою мысль. На мой взгляд моббинг как раз имеет место быть там, где это золотое правило не присутствует.

азалия 15.09.2011 18:29

Александр Клюг вопрос к Вам."Уважаемые участницы, выборы прошли, тема не актуальна"Больше нельзя высказывать мнения в адрес левого политика Маурера.ЗАКРЫТО!
Почему же ему можно дальше делать себе рекламу?
Как то не демократично получается!!!

Deja Vu 15.09.2011 18:36

ответила другу Alexander Klug
Тему Андреаса Маурера закрыла я. Но не возражаю, чтобы её удалить.. Саша, твоё мнение.
По остальным твоим вопросам и замечаниям ко мне я написала в Круглом- чтобы не засорять разборками эту тему

DORIAN GAY 15.09.2011 19:02

Да, Александр, "золотое правило" - всего лишь правило, теория. Жертвами моббинга являются люди, которые не хотели бы, чтобы с ними обходились плохо и несправедливо, но ведь их никто не слышит! Правило-правилом, а отвечать надо адекватно. Это я имел в виду.

Deja Vu 15.09.2011 19:04

ответила другу Анатолий Резнер
Анатолий, а конкретнее? кто у нас жертва моббинга, по-твоему? :-D

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.