![]() |
Перед этим лохотроном, агенство Крузе набирало на работу людей, предпочтительно русскоговорящих... И скорее всего именно эти люди печатают на своих дрюкерах письма... В этом и заключалась их работа на дому... И именно эти люди призывают заплатить на различных сайтах, форумах, группах...
Есть ещё помощники... Их задача узнать айпи лохов... Делается просто... Чел также качает и раздаёт этот фильм... Он в клиенте жмёт "Пиры" и выписывает айпишники, также время ставит... Что согласитесь не законно, потому что чел также нарушает права правообладателей... Потом сдаёт инфу Крузе... Она уже направляет запрос в прокуратуру, где ей дают добро и провайдер сдаёт ей человека(все потроха - фамилию и домашний адрес)... Интересно почему до сих пор никто не заинтересовался действиями Крузе, что она творит?! Что высасывает с добропорядочных граждан лавэ незаконным способом... Что часто обращается в прокуратуру, за что государство теряет 40 евро на каждого человека... Когда её посадят уже? |
Михаил, а может у нее все орагнезовано как здесь
***********.youtube.com/watch?v=hTRpfOFrM7I |
Наталья, тут хоть хорошо организованно, но тоже не совсем правомерно...(ch)
|
а как тогда правомерно? почему же по телеку эту неправомерность показывают???:-)
|
Михаил, а может у нее все орагнезовано как здесь
***********.youtube.com/watch?v=hTRpfOFrM7I ********************************************* Этого Раша на стройку надо отправить кирпичи грузить, чтобы не гулял походкой педофила по своему бюро... Уселись они там...(ch) Но Крузе не нужны слишком крутые программы, вполне достаточно клиента, чтобы выписать айпи... Интересно, куда уходят деньги, которые они собирают с людей? Музыкантам отдают? Государству? Что-то я глубоко сомневаюсь... Нашли способ заработка, буквально косят бабло... Прикрыть эту контору, а Раша на стройку! Не удивлюсь, если окажется, что Крузе посмотрела эту передачку и подумав решила - так я же тоже могу так делать... Немецкому ТВ надо пореже показывать такого рода передачи, а если и показывать, то говорить - Achtung! Achtung! Lochotron!(ch) |
а как тогда правомерно? почему же по телеку эту неправомерность показывают???:-)
Вчера 13:45 :::::::::::::::: Наталья, вы видео внимательно смотрели, и до конца?;-) (H) *Там по моему в конце или миттен дрин, точно не буду утверждать, так и сказали, что его действия тоже не корректны, столько денег из кармана штоерцалеров - на поиски нелегальных скачиваний ухлопал. Почему штоерцалер должен оплачивать маснаме, которая проводится в пользу музикпродуцентов... да ещё где шеф тот самый анвальт... я так поняла... Посмотрите ещё раз видик...;-) (v) |
Всем привет!!Прочитала всё,незнаю привлекли Крузе или нет, мы вчера тоже получили,980€ просят оплатить.Письмо от 29.09.10 IP-Adresse не наш,фамилия написана неправильно,вобщем на первый взгляд лажа полная.Но делать что-то надо!!Завтра конечно к адвокату,посмотрим что нам скажут, т.к почитав вижу всем совсетуют разное.Если ничего,конкретного.То поедим наверно с битами(fr) *навещять фрау Крузе!!! Это ж надо стольких людей до белого коленья довести!!
|
я много прочитал здесь..но надо конкретные действия! еще не факт что адвокат попадется хороший. Крузе или тот же Раш..они специализируются по медио..и в год до 5000 писем отсылают:-@
|
"IP-Adresse не наш"
откуда такая уверенность? "фамилия написана неправильно" ну тогда наверно письмо не вам адресованно |
Михаил Билич.Как проверить свой "Ip adresse" знает наверно любой 10 летний ребёнок.Проверили,сверили вот от туда и уверенность!!А на счёт фамилии вам наверно проще с написанием.А у нас как раз таки всё наоборот!
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |