![]() |
Для все кто имел прошлый год определённый класс, так же и всё останется как было в прошлом году 2010. если у вас появятся какие либо изменениэ то вы идёте в финанзамт- те делают вам справочку- которую вы предявите своему работодателю. * * * * * Ольга 0,5 это детей стояло у вас на карте? так вот если детки старше 18 до нужно каждый год поправлять это было на своей карте, такое делается только автоматически пока дети не достигнут 18 лет. Да и соило менят это если у вас был зерковные налог- больсшую роль эти 0,5 вам не приносили.
|
кто знает куда вписывать в штоерэрклерунг Pfandung geld?
|
Нина, мне по приезду поставили 0,5, т.к. я была разведена... наверно по этому... Раньше надо было менять в штоеркарте сразу, в начале года (мы приехали в 1992), это потом, последние годы стало так, что можно было в конце года в годовом отчёте указывать и тебе возвращают остальные 0,5. Так вот я первые годы билась, что бы они мне сразу присылали карту с 1,0, но они не меняли, говорили, что я должна каждый раз сама менять приходить... Варум аух иммер...(ch)
|
Ах, да, ребёнок маленький был... Да и эгаль уже, ребёнок уже давно не ребёнок;-)
|
кто знает куда вписывать в штоерэрклерунг Pfandung geld
************ это то что вы кому-то должны и у вас это с зарплаты удерживают? тогда никуда. |
Такой вопрос дочь моего мужа жила у нас два месяца(ей 18 лет )стоит ли её вписывать в steuererklarung.
|
если она или на неё получали киндергельд, то да. половина фрайбетрага пологается отцу.
|
anika ***************
а что вы хотите списать с налогов. Девочка была у вас в гостях всего 2 месяца. |
она не была в гостях ,она у нас жила .
|
А где она тогда живет все остальное время (кроме этих двух месяцев)? Или вы считает, что гость этот тот, кто зашел на пару часов и уехал начевать в другое место?
Еще раз, какие расходы вы хотите списать: оплату ее проезда, оплату питания, проживания ??? |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |