![]() |
Зачем мне по этому информироваться,я это и так знаю,перечитайте,еще раз ниже к чему был написан мной пост и следом ваш,а потом и советы давайте
|
Те которые работают за 1 евро получают 120 евро к своему "социалу"
|
Это не мои расчёты, это закон так гласит. За достоверность ручаюсь на все сто процентов.
Кстати, не ради оскорбить кого-то, а просто из жизни. Многие (знаю лично) стараются найти что-то такое, чтобы выше ста не выходило. Говорят, жалко отдаватъ социалу (государству). Вечно с ними спорю: "Если жалко, сначала посчитай, сколько на халяву получаешь. И если за эти (от 500 и выше на человека выходит) и заберут десятку или сотню-другую, то нечего плакаться. Можно на свой счёт пойти, всё останется. И сразу запоёшь, что налогов много и халявщиков кормишь". Да, кстати, некоторым после тех ста и плюс двадцатъ процентов ещё добавляют из отобранного. Смотрят, если расходы возросли в связи с работой, то ещё плюсуют и в бешайде указывают, за что добавку оставили. |
А за ойро-джоб я тоже верно сказала. Зависит от количества часов. Не могут платить одинаково тому, кто на *3-4 и кто на 8 часов в денъ работает. Почасовая оплата и *всё заработанное - твоё.
|
Значит по закону можно больше 100 € заработать? 1 час=22€ в месяц.
Irgedwie stimmt die Aufrechnung hier nich,t.Wenn ich 1 € pro Sdn verdiene, und arbeite 8 St. am Tag , da habe ich doch mehr im Monat |
А семейное положение никакой роли тут не играет. Это учитывается при налогах, какой класс присвоить. Социальщики же, как правило, налоги не платят. Их уже учли при начислении пособия или ойро-джоба. Если подрабатываешъ на сумму менее мини-джоба, то там налоги тоже уже учтены и работодателъ их перенимает. С тебя - только солидаритетцушляг и церковный, от которого каждый может письменно отказаться. Если больше миниджоба - то налоги уже идут как у всех работников. А социал отберёт с суммы, которая уже в чистом виде на конту поступила. Работающие должны каждый месяц свой лонабрехнунг показыватъ, толъко после этого начнут считатъ пособие.
|
22 в час... значит, например, при фертраге по 4 часа в день (или 20 часов в неделю) получишь *88 в месяц дополнителъно, за 5 час. - 110 и т.д.
Я сказала за час. Но тут есть ещё нюанс. Частенько закон подправляют, да и у каждой земли есть право его увеличивать (уменъшать нельзя). где-то дают сразу билет проездной, где-то дополнительно денъги начисляют. А где-то эти проездные прибавляют к сумме за час, и выходит уже по-другому. Зависит от стоимости проезда в данном населённом пункте. У нас, например, делали так, что час выходил 1,36. Но потом решили, что не все билет покупают, а деньги получают. Как бы лишнее выходит. И стали опятъ даватъ билет. Или сам купишь (он именной у социальщика, с личным номером и на 25% дешевле) , покажешь, тебе сумму перечислят. Так что в вопросе за 1 ойро могут быть расхождения у разных людей. |
Jetzt habe ich das auch begrieffen.
|
Лидия,те кто работает за 1 евро,они работают 4 дня в неделю,по 8 часов и пятница до 12 дня,понедельник выходной.Так на нашей земле
|
Danke *Leute.
Das war nur eine Frage, ich bekomme kein Harz , habe zum Gluck noch Arbet. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |