![]() |
Наталия Нагель! А года рождения??? Или нам тут гадать надо???
|
Добрый день.Помогите пожалуйста,подскажите,что имеется по фамилиям Нивер и Клинг.
Нубер Давыд Кондратьевич *1897 г.Саратовская обл,Каменский р-он,с.Эрленбах. Нубер Катарина *1900 г, Саратовская обл,Каменский р-он,с.Эрленбах. Клинг *Маргарита *30.04.1887.Саратовская обл.Краснокутский р-он,с.Гофенталь. Клинг Андрей(Heinrich *1884-Саратовская обл,Краснокутский р-он,с.Гофенталь. Заранее благодарю. |
Добрый день! Помогите что-нибудь узнать о моих предках. Дед-Вольф Филипп Иоганнесович 1900года, бабушка Вольф Амалия Яковлевна 1901 года. Проживали с. Фриденфельд *Экгеимский р-он *АССРНП. 4 ноября 1941года в месте с моим отцом Вольф Яков Филиппович были высланы в Казахстан эшелоном 848.
|
Валентина Вольф, в 1857 г. в Friedenfeld такой фамилии еще не было.
|
есть в Интернете все списки
|
Лилия!
Вот о колонии.***********.wolgadeutsche.net/list/erlenbach.htm. Обратите внимание на ссылку внизу. Создан в 1852г. В переписи за 1857г там есть фамилия Huber ( вы не ошиблись в написании?), которая перебралась из Добринки(Нижней). Давыд1897...Кондрат.187?....????? Надо найти кто был дед у Давыда. |
Давыд большое спасибо за информацию.
|
помогите найти корни Гартман Андрея Петровича 1890г.р. с.Гнаденфлюр Саратовской области. благодарю.
|
добрый день. помогите пожалуйста в поисках корней моей бабушки. по мужу-Гартман Эмилия 1893г.р. семья прживала в селе Карповка Гнаденфлюрского района до 1941года.
|
Ирина,а что это за Карповка ? у моей бабушки ,мать тоже была Гартманн.Я собираю данные по этой фамилии.Дело в том,что по Гнаденфлюрскому району не сохранилось почти никаких сведений в архивах. Если 1767,1798 г. 1834-1857 можно найти всех Гартманов по другим колониям,то по Гнаденфлюрскому району почти ноль.Есть только Зихельберг.Зайдите на сайт Гнаденфлюрского кантона,может быть найдёте что то новое для себя.
********gnadenflur.ucoz.ru/forum/55-373-1 |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT. |