![]() |
Пётр Фламинг (Peter Flaming)(Y)
|
Наши пенсии будет получать какай нибудь пройдоха который нас будет держать по принципу мёртвых душ ( прямо как по Гоголю, с тех пор нечего не изменилось )
|
Виктор Шауфлер.
Лучше уж тогда совсем ничего не говорить, чем вот так, да ещё из подворотни... Согласен на все 100 *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Петр Фламинг.когда мы делили глоток воды и патроны вы после смены шли в пивнушку поэтому мне вы должны тоже придеться платить .
Товарищ Петя,кто будет платить и за что? Такое впечатление, что ты готов России войну объявить. |
Павел Клингенберг
Вот-вот, и в Армии служил, как видно добровольно, и присягу на верность родине давал, и не один раз громко и торжественно кричал: "Служу России!", а теперь в этом ещё и Россию обвиняет и счёт готов выставить... И после этого ещё язык поворачивается говорить "Честь имею"... Нет *у этого человека уже давно не чести не совести... А может и небыло никогда? Ну да и понятно, теперь не один он такой служит хозяевам несколько другого рода... Надо стараться... Да и черт бы с ними, старайтесь-крутитесь как можете, вс крутятся... Но так-то зачем? В России говорят: "Не плюй в колодец, может пригодиться воды напиться"... |
Для Шауфлера и тов из Бирибиджана есть еще поговорка Собака лает -ветер носит . В Сов Союзе и России служат добровольно и кто не служил не считался мужчиной . И по повуду счета имелась ввиду пенсия в России .Доказывать Вам и Вам подобным считаю бесполезным за сим откланиваюсь и больше нехочу участвовать в полемике . Удачи Вам "россияне!!!"
|
И вам "немчуранам" или "германянам" не хворать... Берегите себя...:-(
|
Такое впечатление, что тут два Виктора Ш. В одной теме умный, логичный, в другой озлоблённый и глупый...
|
два Виктора Ш. В одной теме умный, логичный,
Где вы видели такого парнягу, по моему это ваши фантазии? |
Лидия Беккер
Как у Вас интересно получается: если я Россию критикую - я умный и логичный, а если защищаю от нападок всяких отщепенцев и ренегатов - то я тупой и глупый... Напмсали б лучше что-нибудь по теме... Или это не про вас? Тогда что вам здесь надо... Просто языком "почесать"... Так и без вас таких хватает... |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |