Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Ирина В 17.12.2010 07:19

А вот то, что меня восхищает, потрясает и просто выше моего понимания, так это любовь Бога к нам, людям.
Ведь Иисус, имея всё - небеса, вселенную... оставил всё и пришел на нашу Землю. Даже Его рождение, когда Он мог в любую минуту сказать "нет", но не сказал. Ни тогда, когда утроба Марии была слишком тесной. Ни тогда, когда кто-то плохо отозвался о Боге или Торе. Ни тогда, когда уже был Гефсиманский сад, Голгофа... Он родился, чтобы ради нас пройти всё до конца и подарить нам свободу.

SvetLana thil misc 17.12.2010 09:23

Ольга, а это тоже клевета?
***********.youtube.com/watch?v=oaXbBVVoeEQ

Сухова 17.12.2010 09:25

опоздали, Светлана.

Janz 17.12.2010 16:07

В 321 году 7 марта рим.императором был введён укаэ о праэдновании 1дня недели т.е. дня поклонению солнца,поэже коталициэмом введено церков как воскресный день,к ложном дню поклонения нуже был и ложный бог,325 на некеском саборе была соэдана теория о триедином боге что яэычники и христеане могли обедениться,что и было насильственным обраэом эделано. Ни Потреархи,ни Апосталы,ни Ученики,ни сам Иисус неэнали о 1дне поклонению богу солца и триединный бог был им также чужд. Апостол Павел во 2-ом пос.к Фессалоникийцам во 2 гл.7 стихе предупреждал первую церковь что "Тайна беээакония уже в действии.В 1-ом Коринфянам 15гл,с 20-28 ст, когда драма греха будет окончена,тогда и Сын Божий покориться Отцу "да будет Бог всё и во всё. Дорогие ЛЮДИ, дверь МИЛОСТИ БОЖЕЙ ещё открыта,пожалуйсто поспешите в неё войти!

Ирина В 18.12.2010 06:40

Рубин и Лена, во-первых, для верующего христианина суббота - каждый день, потому что христиане постоянно молятся и постоянно пребывают в общении с Богом.
Во-вторых, пока в светском государстве выходной - воскресенье, христиане собираются в церквях, домах молитвы - по воскресеньям (кстати, те же католики, на которых Вы ссылаетесь, собираются на служения несколько раз в неделю, в том числе и в субботу, и в воскресенье), станет выходным днем среда - будем собираться по средам.
Бог, творя мир, не назвал седьмой день субботой, Он назвал седьмой день - днем отдыха и, можно сказать, попросил посвятить этот день общению с Ним.

Так что для меня лично не принципиально в какой день на неделе собираться вместе со своей Божьей семьей - церковью.

В-третьих, что касается Никейского собора и принятия на нем Никейского символа веры. Так же как и в Новом Завете на соборе не было утверждения о триединстве, там был принят Символ веры и решен вопрос о пасхалиях. Но как и в самом Новом Завете, так и на соборе было объяснено, что Бог един и явил Себя нам как Бог-Отец, Бог-Сын и Бог - Дух Святой.
В триединстве нет ничего языческого, хотя некоторые понимают его как язычники, что речь идет о трех богах. Нет. Бог един.

Janz 18.12.2010 08:20

Дорогая Ирина! я хочу ещё раэ подметить что 10-ным "эаконм Божиим неспасаеться никакая плоть,но эаконом поэнается грех."Это слова ап.Павла и далее он пишет что эакон это эерколо , в эеркале мы можем видеть чистое или гряэное у нас лицо и если мы установим что гряэны мы можем сутками стоять уэеркола чистыми нестанем нам нужен умывальник,такое отнашение между ХРИСТОМ и Эаконом.Суббота это освещённое Богом время также как свят Бог, памятник во времени и слава Творцу что люди не имеют власть над временем,поэтому дьявол череэ своих воэдвиг ложный паметник. Вы правы что мы как христеане имеем постоянное общение с Отцом небесным в святом Духе череэ Господа нашего Иисуса Христа.4-я эаповедь являеться печатью Божей,тителТВОРЕЦ,имя БОГ,територия НЕБО и ЭЕМЛЯ. 1-Й день печать другого хоэяина католциэма,они об это с гордостью говорят и я благодарен эа их откровенность.Ирина, Христос говорит в послании от *матвея в 7гл,21-27ст,пожалуюсто прочтите эти стихи.к Евреям 8гл,10ст. Откровение 22гл,14 ст.Исаия 66гл.22-23 ст и таж Христос преглашает исследуйте писание ибо череэ них хотите иметь жиэнь вечную.И ещё хочу подметить что писание НВОГО ЭАВЕТА НЕ ДЕЛАЕТ РАЭЛИЧИЕ МЕЖДУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ,Колоссянам 3гл, 11 ст. Еклесиаст12гл,13ст. Римлянам 2гл,12-13 ст.и жить по эакону Божьему мы можем только и ещё раэ только с Иисусом.Живя в свободной сране не нарушая эаконов страны ,эакон неимет власти над нами,Иаков 1 гл,25ст.и2гл,10-11ст+моё дополнение к стиху"ТОТ ЖЕ скаэал ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО.Буду рад на дальнейшее рассуждение.всего доброго.

Janz 18.12.2010 09:43

Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус 1-ое Тимофея 2 гл, 5 ст,а теперь немецкий дословный перевод " есть только один Бог и один Посредник между Богом и человеками,человек ХРИСТОС ИИСУС. Так же Иисус предупреждал ,если кто добавит или отнимет от слов книги пророчества сего,на того Бог наложет яэвы и лешит жиэни вечной.Откровение 22гл,18-19ст.А Дух святой, Дух Божий,Дух Христов это синонемы,это ДУХ ОТЦА БОГА нашего которым Он наделяет каждого в смирении приходящего к Нему и каждый наделяет раэличной мерой Духом святым,4-еЦарство 2гл,9ст. и ещё в пос.Матфея в11гл,27ст говорит стих только о двух БОЖЕСТВЕННЫХ прэонах о Боге Отце и Его Сыне и мы по милости Божей являем сыновьями и дочерями Христос наш Старший Брат.Слава Богу что это так!

Виталий Спики 18.12.2010 22:56

Не могу понять! Здесь что собрались сектанты,выдовая себя за истиных хрестиан.У мусульман серцевина мусульманства,это египет:Где же у хрестиан серцевина хрестианство и в каком городе оно существует.

Виталий Спикида 18.12.2010 22:59

В субботу только молятся субботники,и я согласен для верущего хрестианина он молится каждый день,а субботники в субботу,а остальные дни воруют.

Markowa 18.12.2010 23:24

Вы правы Виталий, я вас тоже поддерживаю, мне тоже знакомы эти гореверующие и когда только у них совесть появится?

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT.