![]() |
работник морга рассказывает:- Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все!
- А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись... |
- Представляешь, если б у мужчин, за каждое враньё, пенис становился на один см короче?! Вот было б здорово!
- Я не только представляю, но я их даже знаю: эти мужчины - женщины. |
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
— Это что такое? — А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы — это на твою зарплату? — Я спрашиваю: Что это такое? — А квартира, машина — на твою зарплату? — Это что такое? — А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность? — Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! |
Пришел мужик на работу, ему выдали премию! Идет домой, от радости подпрыгивает, по дороге розыгрыш лотереи покупает и выигрывает мерс, вообще очумел от радости. Подходит к подъезду, навстречу жена вся в слезах. Он говорит: "Дорогая, в чем дело?", она: "Мама умерла!", он опять как подпрыгнет: "Во бля поперло то..."
|
Учительница в школе:
- Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять * недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое! |
Заглох“Мерседес”. Пробка. Водители сигналят. Из “Мерседеса” выходит шикарная блондинка, подходит к ближайшей гудящей машине и говорит водителю:
— Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю. |
Останавливает грузин-автоинспектор водителя и спрашивает:
— Права есть? — Есть! — Техосмотр есть? — Есть! — Аптечка есть? — Есть! — Огнетушитель есть? — Канэчна есть! — А магнитола есть? — Есть! — Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: — Что смотришь? Нэ видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!! |
Здоровой парень в дорогом костюме подходит в ресторане к двум дамам и спрашивает:
- Сережки не нужны? - Какие сережки? - Один - я, а второй Сережка - вон за тем столиком сидит. Тоже хороший парень. |
Предновогодняя езда на Санях. Все Александры в шоке...
|
У логопеда.
- Род ваших занятий? - Теннисом балуюсь. -Таак, букву" П" совсем не выговариваете,значит? |
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки…
|
-Андрюха, я женюсь
-Ёпт, на ком?? -Ну на ком я могу жениться — с кем я дружил все эти годы.... -Пляяя, на мне что-ли? |
В деревне Кукуево
столкнулись лексус и ламборджини .Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались . |
- Я с *ТАКОЙ девчонкой на yлице познакомился! Вот y меня от нее записка!
Вот: "От Вали"! - Hе "от Вали", болван, а "Отвали!" |
Переписка брата и сестры в «Аське»:
Б: Давай я тебе на День рождения пневмач подарю - с кобурой, под «Макаров»? С: Зачем он мне? Б: Ну,подойдёт какой-нибудь чувак, «Девушка, можно с вами познакомиться?», а ты ему, типа, «Отойди!» или «Извините, я при исполнении!» С: А вдруг он мне понравится, а пистолет увидит и убежит? Б: А ты не теряйся, стреляй по ногам, чтобы не убежал! |
Путь к сердцу женщины лежать не должен ...
|
Родители долго думали, как назвать сына: Димой или Иваном. Решили пойти на компромисс - назвали Диваном.
|
-Что лучше, Фанта или пиво?
-Конечно пиво, попробуй за вечер выпить пять литров Фанты! |
Из справочника:
Сенбернары - крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах. Зимой ищут пропавших альпинистов. Тем и живут. |
Что бы я??????Да ещё раз???Да с тобой???Да с удовольствием!!!!!!
|
Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
|
- Как скучно! Каждую ночь просыпаюсь, под боком похрапывает жена, и никакой романтики.
- Ну, а ты поиграй с женой в сексуальные игры. - Какие? - Ну, например, в изнасилование. - Ха! Да мне с ней не справится! |
.....(B) (B) * - Почему круги под глазами ? Ты что ,опять пил ? *
- Почему сразу пил ? Просто уснул на стаканах! |
Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий.
Второй - типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: - КАК? Ты же в захват попал! - Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю - яйца болтаются, ну я их хватанул зубами... -Ну и? - Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за яйца. |
Гибэдэдэшник отец на пенсии тормошит гибэдэдэшника сына:
- Сынок, вставай, на работу пора. - А сколько времени? - Полседьмого. - Так ведь рано еще! - Какой, нахрен, рано?!. Они уже полчаса бесплатно ездят!... |
Если стряхнул больше трёх раз - значит, *уже БАЛУЕШЬСЯ .
( надпись в мужском туалете ) . |
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие.
Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и. это. - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! |
Нашел мальчик октябрятский значок, приходит домой и спрашивает: "Мама, как зовут этого покемона?"
|
Приходит как-то одному парню эсэмэска: "Сёма, нам больше не стоит
встречаться. Люся". Звонит: - Люся, но почему, мы же любим друг друга? - Я слышала. Я всё знаю. Ты говорил кому-то по телефону, что у тебя полгода была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитус. - Лабио френатус! - Сёма, я ещё хочу иметь детей! Мне венерические болезни не нужны! - Всё! Больше в присутствии блондинок я об аквариумных рыбках не говорю!.. |
МУЖ РЕШИЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РОДАХ ЖЕНЫ. КАК ТОЛЬКО ВОШЕЛ В РОДЗАЛ, УПАЛ В ОБМОРОК…ОТКАЧАЛИ…ТОЛЬКО ЖЕНА НАЧАЛА РОЖАТЬ, ОПЯТЬ УПАЛ…ОТКАЧАЛИ…НУ ТАК ЕЩЕ ПАРУ РАЗ. ОЧНУЛСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЕМУ ГОВОРЯТ:-ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПАПОЙ!-КТО?…-У ВАС ДОЧКА!-НУ СЛАВА БОГУ, ХОТЬ НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ТАК, КАК Я!
|
Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял...
|
Много будешь знать - скоро состаришься! Анатолию Вассерману на самом деле всего 18 лет.
|
Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом Ikеа.
|
Почему мужчины говорят"Все бабы дуры",а когда нужно принять важное решение говорят-
"Сейчас пойду с женой посоветуюсь". |
Отец спpашивает сына:
- Hy как yспехи в школе? - Отлично! Контpакт с пятым классом пpодлен еще на год! |
- Бери пример с меня, - говорит мама дочке. - Я уже 20 лет замужем, и все это время люблю только одного мужчину.
- Представляю, какой будет скандал, когда папа узнает! |
Сын говорит отцу:
- Пап, я тебя поздравляю! Помнишь, ты обещал мне 100 баксов за то, что я перейду в пятый класс? Так вот, ты сэкономил!.. |
Мать наставляла дочь-подростка:
— Выбор мужа — ответственное дело. К этому надо относиться с умом. Вот посмотри на папу. Он может починить всё, что угодно: и машину сам чинит, и в доме всё может починить: электричество, сантехнику… И мебель, если поломается, тоже починит… Дочка кивала головой. Всё это происходило на её глазах. — Так вот. Если ты найдёшь себе такого мужа, — продолжала мать, — то у тебя никогда не будет ничего нового... |
- Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
- А ну, Абрам, рассказывай. - Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: - Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: - Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: - Кстати, нам еще долго ждать сдачу? |
Дачный поселок, участки по 6 соток, лето, жара... на одном участке сидит мужик
на стуле и этак лениво рубит дрова. Через забор заглядывает сосед - Ты чего, совсем офигел? Ты б еще лежа дрова рубил! - Да я уже пробовал, совсем как-то плохо получается... |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |