![]() |
В жизни женщины может быть много мужчин -
не с одним танцевать, не с одним целоваться! Но всегда в её сердце живет тот один, с кем ей, трижды расставшись, вовек не расстаться. С ним рассветы встречать, даже если другой ослепил фейерверком короткого света. Он, невидимый, вечно стоит за спиной, заслоняя собою от зноя и ветра. Среди тысячи лиц узнаваем, как бог, он спасенье от всех на земле одиночеств. Он - маяк всех морей, горизонт всех дорог, даже если другой выстлал звёздами ночи. В жизни женщины может быть много мужчин. Но единственный взгляд, ей ниспосланный свыше - провиденье, судьба, всех забот её клин. Где бы он не летал, им всегда она дышит. Уплывая в закат, в неизбежный полёт его руку в своей она держит незримо. И ласкает его, и прощения ждет, и уносит с собой за черту его имя... |
Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать, Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, полу-взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь как награду Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьется эта канитель – Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, Что много тех с кем можно лечь в постель Все потому, Что мало тех, с кем хочется проснуться. |
Ты живёшь параллельно где-то * * *
Своей жизнью отлаженной с кем-то * * * Я живу вроде как-бы тоже * * * * Моей жизнью унылой в чём-то Как свести наших чувств параллели, * * * * * * Опровергнув законы природы * * * * * * * Совместимы-ли линии жизни? На полях одни лишь вопросы Мы как знаки в нотной тетради По которым бьют в литавры * * * Мне-б хоть раз увидать тебя, слышишь! А пока наш удел только строки... |
Александр Шершнев .
Нити. Мы не ценим других, мы роняем обидные фразы, И Господь лишь для нас все деянья, конечно, вершит, Но любой человек, непременно, к другому привязан, Но любой человек, непременно, к другому пришит. Каждый, сам по себе, ни копейки, наверно, не стоит, Просто «жить для себя», бесполезно, наверно, увы, Ради тех, кто пришит, поломать мы готовы устои, И боимся всегда, чтоб, случайно, не лопнули швы. Ради тех, кто пришит, пережить мы готовы ненастье, Крепко сшитых людей не пугает ни буря, ни мгла, Эти тонкие швы называются, попросту, счастьем, Не завидую вам, если вас не коснулась игла. И в кромешную тьму, и тогда, когда солнце в зените, Сквозь молчанье и крик, сквозь прозрачный и хрупкий эфир, Нас сшивают навек незаметные тонкие нити, Если их оборвать, то внезапно обрушится мир. |
Где-то там, далеко, где гуляют ветра,
есть чудесное место -"Дoлина добра". Ищут многие путь, но не могут найти, только сердце с добром может к ней привести. Крикнешь тучам:"Привет !"- смех и слёзы те льют. Тронешь капли дождя... и они запоют... И на радужных струнах ты можешь играть, ярким тёплым лучём будет солнце ласкать. Колокольчики счастья в долине звучат. Они ласковый звук и надежду дарят. Ты в дoлину Добра тихо двери открой и почувствуй смиренье, душевный покой. Не ищи ту Дoлину в песках иль снегах. Верь, Дoлину *найдёшь, Всё в твоих лишь руках... |
Леонид Шупрович * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стихи - это *боль *и *защита *от *боли,
И - если *возможно! - игра. Бубенчики *пляшут *зимой *в *чистом *поле, На *кончике *пляшут *пера. Стихи - это *боль *и *целительный *пластырь, Каким *утишается *боль, Каким *утешает *мгновенно *лекарство - Его *чудодейственна *роль. Стихи - это *боль, это *скорая *помощь, Чужие, свои - всё *равно, Аптекарь *шагает *от *дома *до *дома, Под *каждое *ходит *окно. Стихи - это *тот *дополнительный *градус Любых *человечьих *страстей, Каким *накаляется *проза *на *радость Хранителей *детских *затей. Рецептом *ли *модным, рецептом *старинным Фармакологических *книг, Стихи - как *таблетка *нитроглецирина, Положенная *под *язык. Среди *всевозможных *разрывов *и *бедствий С *облаткой *дежурит *поэт. Стихи - это *просто *подручное *средство, Индивидуальный *пакет. |
Любимому человеку посвящается
Июль 20111 In uns?rem kleinen Universun, Bin ich deim aller grosster Fan! Ich trage dich in meinem Herzen Mein Ehemann.Mein Gentleman. Du bist fur mich Was Wunderbares, Ein Engel,nur im Leib mit Blut... Es gibt,naturlich,viele Paare, Mit Unterschied: Wir tun uns gut! Gefuhle kann man nicht beschreiben Man lebt sie,oder man ist tod... Und ich bin wirklich zu beneiden: Weil Du mein Trank bist,und mein Brot. |
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ
* *Я сам не знаю до сих пор За что мне это, право слово, Но я живу теперь как вор, Укравший счастье у другого Она мне даже не жена * * * Но перед нею я в ответе Всё потому что мне она Теперь дороже всех на свете Эта женщина, которою люблю я очень Эта женщина, которая мне снится ночью Эта женщина, которая глядит с тревогой и мольбой Эта женщина, которая подобна чуду Эта женщина, которую я помнить буду Эта женщина, которой никогда не стать моей судьбой Дождь барабанит за стеклом А мне в такую ночь не спится Я был ничейным журавлём Она в чужих руках - синицей Она мне даже не жена Что будет дальше – не сказала Но на судьбе моей она Свой узелочек завязала Эта женщина, которою люблю я очень Эта женщина, которая мне снится ночью Эта женщина, которая глядит с тревогой и мольбой Эта женщина, которая подобна чуду Эта женщина, которую я помнить буду Эта женщина, которой никогда не стать моей судьбой Ах, я не стал бы воровать – Зачем мне краденное счастье, Но как все это оправдать Иль все отринуть *в одночасье?! Она мне даже не жена Но где найти слова и силы Чтобы поверила она И от меня не уходила… Эта женщина, которою люблю я очень Эта женщина, которая мне снится ночью Эта женщина, которая глядит с тревогой и мольбой Эта женщина, которая подобна чуду Эта женщина, которую я помнить буду Эта женщина, которой никогда не стать моей судьбой |
К тебе Духом пришёл, чтоб развеять печаль,
И унять по - возможности боль… Вот слезинка твоя на морозе – хрусталь… Ну, не плачь… что мне делать с тобой? Я ведь рядом… поверь…каждый день…каждый миг… Помогаю тебе, как могу… Почему же душа так изорвана в крик? Не на том я стою берегу… Я, как прежде, мечтаю в объятьях прижать Твой такой изумительный стан… Но не могут бесплотные руки держать… Я как сон, как туман, как обман… |
Найди меня
Найди меня средь листопада, И там,кружа я вальс осенний, С листвой *танцую до упада, И у судьбы прошу прощенья. Найди меня средь снегопада, Я там брожу аж до темна, Снежинки на лице не тают, Смывает их моя слеза. Найди меня весной ,любимый, Когда черёмуха цветёт, И зов любви неудержимый В твои объятья привлечёт! И я прошу,взываю к Богу- Ведь я покинула тебя, Другую я нашла дорогу, Теперь прошу:найди меня! Руд.Зоммерфельд |
Я уже не пеняю судьбе:
на невзгоды, обиду, опалу... Я, как кошка – сама по себе, и хожу, где хочу, как попало... Я от слов не завишу совсем, и от мнений уже не завишу... И сквозь стройность привычных систем, только то, что ценю, я услышу... Я ни капли уже не боюсь: ни паденья, ни взлёта, ни боли... И собою давно остаюсь, даже коль измениться неволят... Непогоду любую стерплю, равновесия сил не нарушу... И Люблю только то, что Люблю, не унизив насилием Душу... |
Нам кажется всегда, что лучше где -то.
Что есть страна где правильней живут. Получишь всё там, не платя за это. Не верьте в это - слухи врут Ведь жизнь ничего так просто не даёт. И должен знать ,когда в ней что- нибудь берёшь: Что дав одно , она другое заберёт. И никогда не знаешь, что взамен найдёшь. И мы бежим куда- то в дали, Пытаясь счастье там найти. Не ждём друзей ,когда они отстали. Себя всего отдав пути, Но лишь когда инерцию пути преодолеешь, Поймёшь ,что счастье в дружбе и любви. Ищи в себе и всё найти сумеешь. А счастье рядом - только правильно зови! |
Посмотри в мои глаза
Видишь там дрожит слеза. Вот сейчас сорвётся вниз Чувства в сердце-не каприз. Посмотри в глаза мои Там увидишь ты свои. Наших взглядов отраженье Как любви прикосновенье. Ты в глаза мне посмотри В них мерцает свет зари. А взглянув в глаза мне вновь Ты увидишь там любовь. |
Прошу тебя - закрой глаза,
Представь, что я сейчас с тобой, Представь, что я твоя мечта, С тобой мы связаны судьбой... Представь - коснусь твоей руки, Ты ощутишь моё тепло, Ты тихо скажешь о любви, И как со мной тебе светло. Прошу - не открывай глаза, Не прогоняй свою мечту... Пусть за окном шумит гроза, Я для тебя зажгу свечу. Ты слышишь, как тебе шепчу, Слегка касаясь губ твоих, О том, что я к тебе лечу... Пусть ночь оставит нас одних. И сердце будет трепетать, И губ твоих медовый вкус, Я буду ясно ощущать... Закрой глаза - и я вернусь ... |
В любимой книжке много лет назад
Во многих сказках, помню, было сказано: На перекрестках каменно торчат Столбы, где направления указаны - Чтоб каждый мог, не торопясь, решать Какой путь выбрать, согласуясь с норовом; И что - оставить, а что - потерять: Коня, мошну тугую или голову. Завидую, немного повзрослев, Той каменной подсказке обязательной. На перекрестке жизненных проблем Никто мне не расставит указатели. Развилку встретив снова на пути, Предчувствием потерь душа тревожится. Ведь камни все остались позади, А перекрестки – множатся и множатся.. |
Над головой
* * * * * *созвездия мигают. И руки сами тянутся * * * * * * * * * *к огню... Как страшно мне, * * * * * * * *что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню. Существовать. Не убегать за сказкой. И уходить, * * * * *как в монастырь, * * * * * * * * * * * * *в стихи. Ловить Жар-птицу для жаркого * * * * * с кашей. А Золотую рыбку - * * * * * * * * *для ухи.)) (Роберт Рождественский) |
А он любил читать Её стихи...
И улыбаться... обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья... Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах... И даже, на секунду уходя, Не в силах ей казалось разлучиться... Он был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала «Cолнышко моё...»... В руках его, пылающих огнями. Они рождались в имени любви, Не размыкая рук, брели по свету... Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета.. |
Любовь не узнать невозможно
И ее невозможно понять А можно ее осторожно Из лучика солнышка взять! Она не растает под зноем Она не намокнет в воде Ее знает тот, кто достоен Спасти чье-то сердце в беде! Ее не убить, не украсть Нельзя перед нею сорить Она не похожа на страсть Ее можно только дарить! Она тихим шелестом листьев Симфонии пишет свои Живет она в совести чистой Одна, но всегда на двоих! |
Ты мне приснился. Губы, руки...
И что-то ночь шептала нам. Мы убегали от разлуки, Что столько дней мешала нам. Ты мне приснился - ласковым и нежным. Моя кружилась голова. И этой ночью звёздно-снежной Нам не были нужны слова. Сплетенье рук, твои касанья И ветер тёплый в волосах, И еле слышные признанья, Что застывали на устах... Ты мне приснился. Просыпаться Так не хотелось по утру! Такие сны должны сбываться! Иначе просто... я умру! |
Я научу тебя летать,
А ты меня научишь падать. Как знать, хороший мой, как знать, Быть может это нам и надо... Я научу тебя парить И разбегаться вниз по тучам... А ты меня, увы, ходить. И мы решим, что будет лучше... Я научу тебя любить - Тебе понравится наука... А ты меня научишь жить Не для себя, а друг для друга |
Наши души спят...в обнимку...
* * * *И целуются..взахлёб... * * * * * * * *Слушают одну..пластинку... * * * * * * * * * * * * * * *И конечно...про любовь... Прижимаются...друг к дружке... * * * Шепчут...глупые слова... * * * * * *Нежность пьют...из парной кружки... * * * * * * * * * А она всегда - полна... * * *Наши души спят ...в обнимку... * * * * * *И объятий ...не разжать... * * * * * * * * * *Разве можно ...половинку... * * * * * * * * * * * * * * Вдруг найти ...и потерять... |
Все будет хорошо.
возможно даже лучше. вокзал тире вокзал - все та же колея. не слушайте меня - я влюблена по уши, со мной творится то, что я - уже не я. то тесно и темно и задыхаюсь думать; то слишком широко и некогда вдохнуть; во мне шумит-поет-хохочет-плачет дура и больше не уснуть, и меньше не уснуть. к утру осядет пыль и сделается пресно. затянется рубцом неаккуратный шов. царапает иглой мотив счастливой песни: все будет хорошо. все будет хорошо. |
Как сладко жить, когда тобой любима,
не замечая времени реки, и бабочкой порхать неуловимой, согревшись от тепла твоей руки. В твои объятья кутаться от стужи и улыбаться солнцу и весне, и понимать,насколько ты мне нужен, когда тебя со мною рядом нет. Упрямая, капризная порою, но,милый,не устану говорить: за каждый день, подаренный тобою, не хватит слов судьбу благодарить. |
Рано или поздно - всё кончается,
Всё - обман и временная ложь. Ни единый миг не повторяется: Что ушло, того уж не вернёшь Счастье, горе, боль, печаль, удача - Всё пройдёт, исчезнет навсегда. Только память, отголоски пряча, Не забудет это никогда. Изменить фортуну невозможно, Каждому отпущено своё. Разобраться в жизни очень сложно, Жизнь творит нас, а не мы её. И любви - святой, взаимной, сильной Вдруг приходит всё-таки конец. Лишь в душе, предательски бессильной, Навсегда останется рубец. Он будет терзать и рвать на части, По ночам слезами изводить... Ты поймёшь, что больше не во власти Снова также сильно полюбить. |
Ты просто будь. Но не молчи.
Хоть иногда с земного края Слова приветствий прошепчи, И все, - достаточно для рая. Не исчезай. Я вижу грусть В твоем загадочном пространстве. Пусть, как обычно, Млечный Путь Сверкает в звездном постоянстве. Ты просто будь. Не исчезай. Нам не подвластна бесконечность. Через Луну глаза в глаза Я посылаю тебе нежность... |
Любимым женщинам несут цветы,
Стихи свои, надежды и признанья, Приходят в сновидения, мечты, На нежные желанные свиданья. Любимым женщинам приносят боль, Сильней, пожалуй даже, чем чужие... И осторожно с ран смывая соль, Целуют так, как будто бы впервые. Любимых женщин берегут от бед, От одиночества и расставаний, Тепла и пониманья ждут в ответ, И не боятся разочарований. Любимых женщин носят на руках, Их мысли уважая, чувства, мненье, И признаются им в любви в стихах, Их верность воспевая и терпенье. Им отдают доверье, душу, кровь, По ним с ума в порывах нежных сходят, На высший пьедестал подняв Любовь! Но от любимых женщин не уходят... |
Не думал, не гадал, не ждал...
(купец ганзейский что..., проспал?) Явилась ты ко мне из снов. Вершитель мне то счастье дал, с тобой освободился от оков обыденности... пусть потом придёт грусть лёгкая и встречи ждать напрасно. Из памяти навеки не уйдёт то ощущение, как было всё прекрасно |
Как печальна привычка откладывать жизнь на потом.
... Мы живём, обходя стороной недомолвки, проблемы, Друг от друга скрываясь за матовым пыльным стеклом. Что же с нами случилось? И те, настоящие, где мы? К веткам голых деревьев на нитке привязан листок, Бутафорское чудо. Вручную создали мы лето. Точно знаем - срок годности краски давненько истёк, Но рисуем для публики миф: "Как мы счастьем согреты". Понимая, что выбрали в путь не того иль не ту, Всем расскажем, как любим, гордимся, замену не ищем. А во время бессонниц с надрывом кричим в пустоту, Обвиняя судьбу, превратившую жизнь в пепелище. Улыбаясь знакомым при встрече, твердим: "Всё о'кей!" Ни за что не признавшись, как скользко на сердце и сыро. Расстаёмся с друзьями, внушая себе: "Не жалей", Заполняя их место, заводим знакомства пунктиром. Обижаем любимых и преданных: "А, подождут..." Но не все дожидаются. Жизни законы упрямы. Мы бинтуем то место, где надо накладывать жгут, Чтоб полжизни вопрос задавать: "Почему ноют шрамы?" Из отживших халатов, разорванных на лоскуты Выбираем кусочки и лепим на чувства заплаты. Украшаем трухлявые, битые молью мосты Кучкой досок прогнивших. А рухнет - не мы виноваты. Удивляемся: "Что-то упущено, где-то не так", Игнорируя помощь. От гордости или испуга? Мы мечтаем о ком-то, навстречу не делая шаг, Молча грабли свои собираем в забегах по кругу. Не прощаясь, уходим, себя обманув раньше всех, Чтобы выть одиноко в подушку больными ночами. Как слезятся глаза!.. Нелегко имитировать смех... Где же мы, настоящие? Что же случилось-то с нами? |
Испанская гитара
***********.playcast.ru/view/1585108/c4f55796130520c5de63eb9569aaf84297235868pl Ночи звёздное покрывало... Андрей Галкин Ночи звёздное покрывало Нас с тобой до зари укроет. Одного желания мало. Существует на всё Божья воля... Не бывает любовь преступной. Она может быть только счастливой. Обмануть не способны чувства. Словно омут, глаза любимой... Отражаются лунные блики. Тайной сладкой влекут в глубину... Захлебнулось эхо в счастья крике... Безвозвратно в пучине тону... * * Ирина Билык - Мы будем вместе ***********.playcast.ru/view/1583301/e81c2a25bbc8a79c40221869f85ec325444c972bpl Мы будем вместе - я и ты Соколов Дмитрий * * Моё сердце наполнено любовью, Моё сердце наполнено мечтой, А душа с усердием и болью Снова грезит нежной красотой. Ты прекрасна и легка как ветер, Ласкова как летний ночной дождь, Свой талант отдашь красивым детям, Что родятся в нашей любви ночь. И тогда все сбудутся желания, И тогда все сбудутся мечты, И не будет больше расставаний, Будем всегда вместе - я и ты. * * Столик на двоих - Виктор Павлик и Лара ***********.playcast.ru/view/1570775/c45a56767d9d3d38913f38c387fe930a51ceabbapl Столик на двоих Оказалось, не всё возможно, Наша жизнь- не простая штука, И не хочется то, что можно, И не делается, что нужно. В наших душах хранятся тайны, Посторонним туда нет хода, Где заветные встречи случайны И волшебны все поры года. Я бы жизнь так хотел прожить, Вечер в солнечной позолоте, Столик маленький на двоих И твои глаза напротив. Снова сумерки за окном, И народ течёт между нами, Все с работы бегут домой, И витрины горят огнями. Но у каждого жизнь своя, В каждом сердце свои секреты, Потому вместе ты и я, Чтоб найти своё счастье где-то. ***********.playcast.ru/view/1581135/04dca84fec55f4797f9a7133706e8f09a80cfb43pl Страсти полёт отчаянный... Андрей Галкин Дождик мой летний. Ласковый, освежающий. Капель серебряный шелест. Чувств чистота хрустальная. Ты - мой радостный ветер, Тучи тоски разгоняющий. Вихрь, спешащий навстречу. Страсти полёт отчаянный. Ты - моё ясное солнце. Золота в небе сияние. Счастья высшая проба Лучится живым обаянием... |
....Как-то,смешно,несерьезно,
все получается глупо и поздно.. Поздно встречаемся,глупо смеемся, странно живем и смешно расстаемся... Жизнь,как плохое кино наблюдаем, ИЩЕМ.НАЙДЕМ,приглядимся.БРОСАЕМ... Любим без памяти,света не видим, так же легко мы потом ненавидим.. Жутко боимся хотя б на минуту, просто,как в детстве,поверить кому-то.. Правда смешно??..Так измены бояться, чтоб в одиночестве гордом остаться.. В прочем,уж лучше средь моря проблем, чем оставаться без разницы с кем.. Просто давайте любить,ненавидеть, помнить,прощать и хорошее видеть.. Пусть будет глупо,смешно,несерьезно, лишь бы не вышло-ОБИДНО и ПОЗДНО!!!...... |
МОЛИТВА
Пока Земля еще вертится, * * * *пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, * * * *чего у него нет: мудрому дай голову, * * * *трусливому дай коня, дай счастливому денег... * * * *И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится Ч * * * *Господи, твоя власть!Ч дай рвущемуся к власти * * * *навластвоваться всласть, дай передышку щедрому, * * * *хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... * * * *И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, * * * *я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, * * * *что он проживает в раю, как верит каждое ухо * * * *тихим речам твоим, как веруем и мы сами, * * * *не ведая, что творим! Господи мой Боже, * * * *зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, * * * *и это ей странно самой, пока ей еще хватает * * * *времени и огня, дай же ты всем понемногу... * * * *И не забудь про меня. Булат Окуджава. |
Я научу тебя летать,
А ты меня научишь падать. Как знать, хороший мой, как знать, Быть может это нам и надо... Я научу тебя парить И разбегаться вниз по тучам... А ты меня, увы, ходить. И мы решим, что будет лучше... Я научу тебя любить - Тебе понравится наука... А ты меня научишь жить Не для себя, а друг для друга... |
В мире немало незыблемых правил:
Мудрость и глупость бытуют в народе… Кто нас просил, подзадорил, заставил Камни бросать или плюнуть в колодец? В сердце рождается всякое слово, Истину слов проверяет поступок… Кто перепутал причину и повод, - Будет со временем выглядеть глупо. Не удивляйтесь, что брошенный камень Вспыхнет алмазом в чужом огороде, Воды колодца с твоими плевками В добрых ладонях в коньяк перебродят Разве не станут опавшие листья В наших садах по весне удобреньем? Сколько на свете неписаных истин Просят и требуют: «Станьте добрее!» Станьте мудрей, чтобы не было больно Вспомнить о том, что во зле совершили, Чтобы итоги последней «контрольной» Не показали, - неправильно жили… |
Если с возрастом дама приятна,
То звучит удивлённый вопрос. Окружающим так непонятно! У мужчин бесконтрольный "занос"! - В чём секрет молодильный, где правда? - Молодильных плодов где сады? - Может, гены у вас Клеопатры? Иль секрет необычной воды? Нет! Секрет очень прост и доступен - Оптимизм и любовь, доброта, Не поможет вам крем, если мутен Разум ваш и в душе чернота. |
Если хочешь Ты быть Любимым —
отдавай Самого Себя — без остатка, без лжи и грима. Просто Жизнь отдавай, Любя!!! А когда Ты подаришь Душу — благодарности не ищи. Будь Собой ! Если Сам нарушишь кодекс Жизни — то не взыщи ... |
как *в к у с н о…
когда ты рядом… ____________________________________________ Это ты… Нежным шепотом листьев расскажешь о главном, Это ты…легким облаком тихо разбудишь рассвет… Я почувствую, как ты ко мне прикоснешься… и радость, Всю заполнит *до кончиков *пальцев… и свет, Разольется внутри…невесомо... хрустально... прозрачно… Как снежинки в последнем, но самом божественном танце, Где нет боли, нет грусти и *страхи не властны судьбе. Это я… Проведу по щеке твоей, с выдохом – « м и л ы й »…. Ярким всполохом небо окрашу и звезды спасу все твои, Чтобы ты всегда помнил, что самый на свете любимый, Засыпая с улыбкой, спешил в мои добрые сны. По следам сновидений навстречу друг к другу… в объятья, Пробуждая в глубинах уснувшее хрупкое счастье... Это мы… Через сотни веков, расставаний, всех жизней в разлуке, По малейшим подсказкам, по линиям, знакам и звукам… По мерцанию душ отыскали и снова отыщем, Древний остров *любви, в вышине невесомо застывший… Где порхают воздушно, *влюблено… в порыве, Из - анданте в аллегро прозрачные нежные крылья… светлым лучиком тихо скользнешь по плечу… это - Ты… мой любимый… |
Сердце ищет тепла, сердце сил не жалеет…
В бесконечный полёт рвётся наша душа… Сердце ищет любви и в разлуке болеет, Но на помощь ему доктора не спешат… Вы не бойтесь любить и быть в чувствах щедрее… Счастлив тот, кто любовь раздаёт без конца… Ведь от скупости чувств наши души скудеют… А от скудности душ – так грубеют сердца… Сердце ищет тепла на промокших аллеях… Сердце ищет любви для продрогшей души… Сердце ищет любви... Устаёт, и слабеет… Сердце ищет тепла… ты к нему поспеши… Вы не бойтесь любить, быть друг к другу добрее… Тот не прав, кто любовь раздаёт не спеша… Ведь от скупости чувств наши души стареют... Просто жить без любви не умеет душа!" <font class="Apple-style-span" face="arial, 'helvetica sans-serif'" color="#666666" style="font-size: 9px;"> |
Послушай, человек?! Чего ты ищешь?
Спросила тихо полночь у него. * - Давай, я помогу! И ты – отыщешь, Луною посвечу в твоё окно. Зажгу на небе россыпь ледяную, Раскрашу ночь гирляндами огней. Я помогу тебе, я нарисую - Что хочешь в жизни ты своей?! * Ну? Не молчи! Я вижу – ты грустишь. И, глядя на тебя – тоска вздыхает. Ответь же мне – что ж ты молчишь? Я слышу – как трава росу роняет. * А хочешь – я пришлю тебе грозу? И молнию с раскатом грома? Ну, попроси меня – не откажу, И покажу – величие разгрома. * А хочешь – я туманом окружу? Завешу мир прекрасной пеленою? А хочешь – я с тобою посижу? Объятья сна тебе открою. * Но он молчал, ходил, стонал, Её совсем не замечая. Писал, читал – и в клочья рвал, Под ноги полночи бросая. * Не поленилась – подняла, Сложила прах и прочитала. И улыбнулась, поняла - Зажглась звездою и пропала. * И перед ним – возник фантом Его желаний и мечты. И он узнал, и он затих, Спросил лишь очень тихо… * *- Ты?... * Он говорил, она молчала, И полночь плакала росой. Его слова – её пронзали, *Как утро режет ночь зарёй… |
Если не нравится - не обессудьте,
И возразить не ищите причин. Каждая Женщина - Ангел по сути Для беззащитных брутальных мужчин. Мысль простую, что столь непростая, Каждый усвоит пускай для себя: Женщина-Ангел любит, спасая, Женщина-Ангел спасает, любя. Все обведет неприятности мимо, Беды любые в себе растворит, Рядом всегда - наяву и незримо Женщина-Ангел душой говорит. Если тревога неясная мучит, В сердце скрипя, как ножом на стекле, Женщина-Ангел спасет и научит Как позабыться в уютном тепле. Необходимо огромная малость, Женщине-Ангелу разницы нет, Снимет она незаметно усталость Трудного дня или прожитых лет. И неизвестной ценою немалой Все ей дается как будто легко: Снова мужчина - ребенок усталый, Пьющий на кухне свое молоко. |
Вот *Женщина - *«песочные * *часы»...
Грудь, * *талия * *на * *месте, * *бёдра.... Могла * *бы *ублажать * *и * *лорда! Но инженеру ... штопала трусы… Есть *Женщины - и «яблоки» и *«груши».... И *«дылды»... *тощие и «колобки».... Смотрите * *не *на * *попы *им... А- в *души! Не * *будьте дураками, *мужики! Их * *принцы *приезжают *из-за *моря... Берут *в *принцессы *бедных продавщиц! А * *наши - вырезают *из *«Плейбоя».... Картинки...силиконовых...девиц… Чугунный * *колокол *от времени *ржавеет.... У * *«груш» и *«яблок»- *тоже свой *сезон.... Конечно... тело женское...стареет... И * *старый " хрыч " -давно... Ален Делон… Держи-ка, *друг, покрепче эти * *руки! А * *то * *ведь, помнишь, было у Дали? Часы расплавились, наверное, от * *скуки… От * *равнодушия... * *похоже, *утекли....... |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |