![]() |
я вот тоже не помню как наш называется,тоже потом посмотрю.....но он точно надёжный,я сама *с силой открываю.....а уж ребёнок тем более не может!
|
мы просто два покупали,первый дорогущий такой от romer за почти 400 евро муж купил......я посчитала,что не стоит такой дорогой брать,уговорила вернуть и подешевле за 200 взять,какой фирмы второй теперь не знаю точно.....вот не зря говорят,что женщин слушать нельзя:-D
|
Времена изменились, раньше самые крутые стоили 200-250, это были просто новые модели. А прошлогодние уже по 100-150...
|
Я в шоке, пришла сегодня, бесплатно отдать маленькие детские вещи в evangelische Gemeinde, а мне говорят: " Нам не надо, у нас всё уже есть, приносите позже, когда надо будет.",- это не пипец, а настоящий трындец, совсем уже зажрались, я смотрю.(md) *-)
|
Наверняка в 100 метрах от них есть кто-то, кто будет рад.
|
Так, как узнать-то, раньше я подругам отдавала, но те по одному нарожали и больше не хотят, мне теперь некому даже сына вещи предложить. Ну сам факт, что отправили и даже спасибо не сказали для приличия, я ж из добрых побуждений. А ещё меня удивило, у них там встреча мамаш с детьми в соседней комнате была, я думала, там кого найти, открыла дверь, ва там одни платочки со своими отпрысками, пипец, эвангелическая гемайнде захвачена турками.:-D (hu)
|
когда мои *дети выросли , я все игрушки , настольные игры предложила в ближайший детский сад *--- *отказались (tr) :-(
Отвезли всё в Каритас -------- *взяли . *:-$ |
(fr) вечно этот Ленкин --------- ПИПЕЦ ---- забываю . (tr)
* * * * * * * * ................ *пипец :-D :-D |
полный ппц!!!!!!!!!!!!!!опять морозы!!!!!!!!!!!!!!!-17
|
Сейчас придётся идти к соседу ругаться...Пипец.
|
Ленка какая ты неправильная.....к соседу не ругаться ходят!:-$ :-D
|
Да задолбал! Пипец!
|
почему???:-S что он сделал?
|
Сейчас пойду поругаюсь,потом расскажу.
|
а вдруг не выживешь...лучше б сразу рассказала...ну ладна...с Богом(tr) (v) :-D :-D
|
Пока я оделась,он уже слинял....Пипец!
|
Короче...... За нашим веркштатом есть ещё одна маленькая халле... Её снял сосед для (якобы) мебель реставрировать. На самом деле лакирует *и ремонтирует старые машины. Для меня это не конкуренция,но.....Лакировочной кабины нет. Весь запах краски и ацетона идёт нам в кухню! Вонь не описуемая. Кот чихает,муж чумной,еда воняет ацетоном. У меня был сегодня ночью атемнот.Мало того начинает стучать и работать флексом с 6 утра. А нам приходят письма и штрафы ,что мы не имеем права до 7.30 начинать работать.
пришло письмо,что ещё раз сосед (напротив) пожалуется,нас закроют. Сосед жалуется,сколько себя помню. В Бауамт,в Гевербеамт,в полицию...Куда угодно... А мы платим штрафы. Если сосед ,который по-чёрному работает с машинами,не угомонится,я его сдам. Буду сволочью,но мне ни кто мешать не будет. Нервы дороже. |
Короче,сосед довыё..... пипец ему!
|
здавай его , Ленка ............. *пипеЦ *как *обнаглел *:-D
|
Мало того что мне решил конкуренцию устроить (хотя для меня это смех) так ещё и травит и проблемы создаёт с амтами.
|
Я думаю пора его к нам в группу пригласить на чистку. Прям в модераторскую на ковер! Пипец ему.
|
Мне уже не до смеха....Пипец!
|
наш брат чего только не придумает в попытке разбогатеть....пипец:-D :-D
вчера шпермюль был, так наши телегами металл собирают. Был у меня сосед такой, металл собирал, а однажды слышим с подвала звук, да вонь гари....оказалось он в подвале распиливал это железо спец. пилой. Вонь неописуемая....я сразу ему высказала, ну думаю и др. соседи не промолчали. Больше не повторялось |
Какой ,,наш брат,,? Немец!!!!
|
Ну, кому и немец - брат!:))))
|
пипец, какая вита симпатюлька
|
Была;)
|
есть * (K) :-$ :-D :-D
|
пипеЦ * *:-D :-D
|