![]() |
Лена А., а ты вообще уверена, что Ленчика волнуют эти посты? Наивная, дело разве в них? Ты уроков не извлекаешь... Иди работай, тунеядка, а то кое-кто за тебя налоги платит!(H) (H) (H)
|
Аааа давай...Секи...Шоу продолжается...;-) :-D
|
Ведёте себя как подростки , чесслово , хватит перепираться ...уже .
|
ответила другу ?аталья Маркина
Ну Натаха...На самом интересном месте...:-D :-D :-D |
Наверное нужно группу на карантин закрыть на пару дней . Вызовем санэпидемстанцию для протравливания *бактерий , поразивших наши умы ..
|
Смена принята! Отличненько! Вы не поверите, но и мне как раз на работу. Наташа, ты вО время, как никогда. А то - жалобы сразу, если не моментально отвечаешь... Всех люблю по-христиански, всех жалко (и себя тоже).... засрались мы тут, затягивает это болото виртуальное.
|
было Лене А....
|
Вот видите из чего конфликт вырастает , посты не по адресу уходят . (md)
|
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость.
Ральф Уолдо Эмерсон |
Лана ...Раз ничего впечатляющего на горизонте не предвидится,пошла я котлеты стряпать...А то я уже хотела попкорн с колой притащить шоу смотреть ...Чао, народ ...Миру мир и мир во всём мире!
|
Очень правильное решение , Лариса ! Когда люди голодные - они как правило злые ..Только на сытый желудок решаются все важные проблемы .
|
Хочу тоже рыбу ням-ням ...Хорошая идея(Y) ...Завтра куплю...;-)
|
аха *рыбу едят... свою противную... мою любимую..
|
Куда это ты вышла?:-O
|
А ну ка прекратите этот дурдом...Вышла-зашла, вышел-зашёл...(tr)
|
Пора принимать меры . Эдь , это умные слова были ? ;-)
|
Тогда мне придётся первой уйти , я ж одна из ....
|
Ко мне нельзя , *да и к тебе думаю тоже , а давай пойдём к кому -нибудь в гости ...
|
не , к кролику , у него мёд есть :-)
|
Пошлите ко мне...Я буду в роли кролика...
|
угощаю;-)
|
А давайте теперь пойдём к кому нибудь другому в гости.А то я ещё не была в гостях..*-) .:-D
|
Ну вот *-) , только разделась , опять одевайся .......
|
ответила другу Ганс Христьяныч
Ну раз никто больше не приглашает, то пойдём к тебе...Правда, тогда ты в гости не пойдёшь...Надо идти к кому то... |
Хоть бы ещё кто в теме появился,тогда мы пошли бы к нему...(fr) (fr) (fr)
|
Лена А .--- *не засоряй мне личку , битте .......
Во даёт...И там от неё покоя нету... Вот так рождаются сплетни... |
ОТлично!!! У Христьяныча *напились!!!! Пойдем-ка к Ленку пожуем!!!
Незванный гость хуже татарина..(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) А потом вс е на диско!!!! Танцуют всеее!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А чем татарин плох?
Меня есть? Так нечего.....Разве что косточки посмоктать..... |
Где татары???? Сейчас меня побьют... Ленок, и тебя сожрут и косточек не осТавят!!!!
После алкоголя, многих на покушать (хавчик) тянет!!!!(md) И татар, и евреев, и немцев, и русских!!! Мы пожрать ве на халяву здоровы!!!:-P :-P :-P :-P :-P |
Я ядовитая.......
(ну чем вас ещё убедить,что я не хочу быть съеденной?) |
Ну, хорошо, что предупредила!!! Тогда съедать не станем!!!
Придется танец живота танцевать!!!:-D :-D :-D :-D :-D Хоть живота у тебя и нет, будешь тогда другими частями вертеть!!!;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D |
Эт мы можем!:-$
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)(v) (v) (v) (v)
|
А можно не сегодня?
Мне лень..... |
Ладнооо, потом спляшешь!!!
А то все храпят, как суслики!! Они Етого низачто б не пропустили!!!!(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D |
(S) (S) (S) (S) |-) |-) |-)
|
Спокойной ночи,Ань.....
я тоже уже с ног валюсь. До завтра!(S) |
Где спокойной ночи, там и доброе утро! (C) (C) (C)
|
Ну, а если ты - как первый соловей, в теме? И решил пропеть лучше поздно, чем никогда?;-)
|
Я хочу обратится ко всем согрупникам , после всех нервных потрясений , которые выбивают из нормального русла общения и приводят к коллапсу , к частичному или полному распаду ячейки нашего небольшого , но сплотившегося общества , * с просьбой или с пожеланием . Мы все здесь взрослые люди *у всех есть свои принципы , капризы , неустойчивость характера . Но , в общественном месте , а наша группа *является в своём роде таким местом , как и подобает воспитанному и тактичному человеку , вести себя нужно прилично , *с *уважением ко всем здесь присутствующим . Свою вспыльчивость , *нетерпимость , неуважение *или личную неприязнь к кому либо , или к чему либо , заходя в группу , нужно оставлять *за её пределами .. Мы здесь не стадо дикарей , чтобы шашки на голО и рубать всем неприятелем головы . Ни к чему демонстрировать тут нам всем свою несдержанность и неправильность поведения *.Это лишний раз доказывает несостоятельность личности или её неадекватность . Особенно это касается руководства группы , которое имеет прямую обязанность заниматься развитием группы , улучшением *атмосферы общения внутри неё *и поднятием интереса общения *. Очень надеюсь на ваше благоразумие и понимание и соответствующее поведение .
Благодарю за внимание . |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |