![]() |
Очень правильная мысль(Y) ...Без всякого сексуального уклона...
|
Лариса.... ты утратила логическую цепочку.... КРЫЛАТАЯ МЫСЛЬ... ЭТО СЕКС ДЛЯ ОЗГА...
|
:-D ......нужно выработать в себе такое свойство.....хоть иногда отключаться от всего и всех,что мешает тебе жить....,,Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи......."
|
не нервничайте из за мну...
|
aXa......
|
(S)
|
Ночь только начинается!!! А Александр уже спать!:-O ;-)
|
Уже утро, а он всё ещё спит. ;-)
|
Засоня
|
Храпит, небось, как суслик!!!!:-D ;-)
|
аХа..... Фсю ночь ...... с Вами девушками рази поспишь..
|
(fr) (fr) (fr) Ничего моя дочка подрастет, и я буду спать до 11.00.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.;-) *-) |
што ты..... мне как раз сёдние мои подросшие позвонили..... папа вставай.. салат делай... в гости едем...
|
А мы-то думали, хоть кому-то удалось выспаться!!!!
Все понятно, покой нам только снится. Моя тоже встает с одной мыслье - хочет кушать!!!(md) |
мыслью - ошибочка вышла;-)
|
што.... холодильник не научилась открывать......
|
умеет, только роста не хватает! Да, и без компании не интересно кушать, кто мультики включит?
|
Ну да, причина уважительная. ;-)
|
не... я нынешние мультики воспринимаю как пытку..... застрелиццо охота....
|
Так вот представьте, этот карапуз-пятилетка обожает Шпонгсбоба. А я просто в шоке. (md)
|
а Винни Пуха... Простаквашино.. не пробовала...
|
пробовала, не очень.
Бременские Музыканты любит. Особенно песенку "Такая сякая сбежала от отца..." может повторять раз 100...(md) |
Вот и я люблю бременских музыкантов,но климат,в котором они живут(и я вместе с ними) просто ужасен!;-)
|
а я бы попугая Кешу 100 раз смотрел..
|
А я Простоквашино.
|
А я Маугли обожаю. Кстати, есть неплохой на немецком мультик. Сама с дочкой смотрю с удовольствием.
|
что думаете про того политика, которому пришлось оставить свой пост из-за связи с малолеткой?
|
у них ведь любофь ....была...
|
а вооще тут уже штрикаются с 13 лет...и ничего..
|
Не знаю,что к нему домотались.....Видимо,мешал кому-то.
Даже по закону он не совершил ничего ужасного. |
Люди. это только мне так написали..... реклама какой то игры ,, Тарфет,, что ли ... и подпись___ Ира, тренируй мозги!!! */балдею!!!/:-D :-D :-D * Тренира придется искать....!
|
Ир , мне каждый день так пишут , про мозги :-D *и ещё намекают на возраст *:-D
|
:-D :-D :-D
|
Ира,ты о какой игре?
|
Вот -вот... сейчас приписали... *Ира, тебе у же 42, в твоем возрасте *уже играют в серьезные игры.... ! / Русскую рулетку что ли хотят мне предложить...??? /
|
Кажется *Тарфет называется..
|
не....меня не приглашают. Точнее,я все игры отклоняю,даже не читая,как называется....
зато меня несколько раз в группу ,,Русские матрёшки,, приглашали. Не пойму,в каком месте они у меня сходство с русскими матрёшками увидели. |
Я очень рада снова видеть Катюшу с нами!!!! (fr) (Y) (Y) (Y) (F)
|
Мысль мелькнула, почему выходя из дома, с брелка можно запустить мотор машины прямо из квартиры... а подходя к дому, достав ключи нельзя запустить свой комп... *-)
|
И ещё лучше мысль,хочу такой брелок который домашнюю работу будет выполнять,что-бы с чистой совестью за комп...сидеть можно было.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |