![]() |
Как кто ? Прям в стопор меня ........ Люди -это такая особь :-P
|
У меня на работу приняли одного , он нам сразу не понравился , какойто не такой никогда не сложится на стол, молчком *и видок неочень потом привыкли если сидим в гараже над кем поприкалыватся *а иногда и поглумится - это он и когда его нет все скучают . хотя нет года через 2 и он влился так сказать в коллектив и ему уже нравится
|
вот такая особь
|
Кто вы или он ?
|
Особь
|
:-P
|
Вот попади к вам в коллектив.........
|
Ну ты блин даешь? Долго думал?Скотиной мы даже в начале эволюции не были! Сами на пропитание добывали. Анатоль, и как ты так додумался еще и пломбу сюда впендюрить?:-D :-D :-D
|
Ну что вы докопались до мальчика? 8oI Он жа образно написал...:-P :-P :-P
|
а я с Толей согласна,есть такие индивиды-скатина скатиной,но и к нему привыкаешь,его нет-скучно,приколоться не над кем...
|
Ну тогда все на скотобазу *марш :-P
|
Привыкнуть можно ко многому, даже иногда себе удивляешься...даже к насилию, если это допускать...*-)
|
Не дай Бог -насилия не хочу.
|
Сараааааааааааай, стройсь!^o) :-D
|
никогда бы не потерпела наверное
|
Я терпела...очень долго...слишьком долго...:-@
|
не,нельзя такое терпеть!один раз ударил,будет бить всю жизнь!а про скотобазу-в точку!у нас когда покупатели врываются в магазин утром,одна из девок орет-скотобаза приехала!
|
:-D :-D :-D
|
У меня вчера клиент был - убила бы! Я в закутке была, выхожу, а он: я думал тут уже никого не найти. Я ему: дану, такую большую, да не увидеть...могу ли я вам чем помочь?, а он мне: вы меня нервируете! Я чуть не офигела!:-O :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
дойче *культур * * ЛИЗА !!
|
А ЕСЛИ СКОВОРОДКОЙ ЕГО ................
|
Не, ну правда! Я говорю: я нервирую? Я просто обязанна спросить и помочь. Вам какой цветок или букет? А он опять: не нервируйте меня...да так зло! Если бы не коллега, я бы его выгнала к чёрту, она меня оттянула от него...
|
Я бы не пожалел букет и по еблу ему
|
Я так раз одного выгнала...унижать себя я не дам!
|
Прально Лизонька !
|
А я тоже не люблю когда меня спрашивают --вам помочь ? Я только зайду в отдел а уже спрашивают ......воть:-$
|
Люба , такая ОСОБЬ как человек должен привыкнуть чтобы над душой стояли
|
Заскакивает и говорит:" мне нужны 3 красные розы по 1 евро, зделай мне!", я говорю:красные розы стоят 2,5 евро. А он:"Ну ты сделай мне дешебле"...Короче я ему обьяснила, что мы не на базаре и что я ему ещё не разрешала себя на "Ты" называть. Он обиделся и ушёл с матами и скатертью дорога!
|
Люба, я обычно спрашиваю: Вы сначала осмотритесь? Обычно это не пугает...Но если человек стоит у определённых цветов и размышляет, то нужно спросить нужна ли помощь.
|
Примерно и у нас роза так стоит 100р
|
Офигеть...это какое соотношение к зарплате?
|
А *мне нравиться *продавцы *знают *свой *товар *и могут *многое *предложить * , *а у *меня *иногда нет времени и терпения *лазить по полкам *и *искать себе *что то *, если *ко мне подходят *я *говорю *что *мне надо и *все * они сами *все приносят!!И еще принесут *такое * каторое *я даже и не видела *..
|
Правильно, Лен! Я со временем тоже этому научилась. Это их работа и в ней они специалисты. Хороший флорист никогда не продаст вам букет, который ей самой не нравится или гнилой товар. Главное найти такой магазин и вы не пожалеете, что ходите только именно туда!
|
конечно я не спорю.... что советовать надо ..Но не сразу........ *есть правда такие продавцы,которые советуют по делу и приветливые ,и видно что не просто хотят товар сбагрить ......
|
я всегда советую по делу,а сколько благодарных потом приходят!но в основном-скотобаза!им и советовать не хочу!
|
Торговля это клоака , а в наше время начальство магазинов , особенно *супермаркетов свой персонал за людей не считают для них они быдло !
|
Тамара , вот вы говорите уволила бы . К примеру стоит покупатель и начинает глумится то то не то это не то . В итоге доводит девченку до слез ( могут и оскорбить ) продавец заслужено скота называет скотом , тот берет жалобную книгу и катает туда и что вы за это увольняете своего продавца ? Потому что этот скот больше к вам не придет за пачкой сигарет ?
|
Приходит мужик в ресторан. Делает заказ:
- Сжарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите; с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И пускай официант мне ее прямо в сковородке швырнет на стол с криком "ЖРИ, СВИНЬЯ!!!" Ну, все как положено, исполнили. Потом, очевидно, спрашивают. - Видите ли, я уже месяц как в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома. |
И что уволили девчонку ?
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |