![]() |
а отец ПОвар В ресторане к примеру ... а не професоршы *с профессорами
Все работы хороши. Но вот у домохозяек часто дети именно потребители и несамостоятельные. |
Дети, да непредсказуемо. Но родители должны вкладывать в детей и хороший пример им подавать.
|
мама - это не просто название , потому , что родила . мама чувствовать своё детё должна . тогда всё будет предсказуемо .
|
Настя вы говорите трудно учится да?уже не 20, с ребёнком еще труднее, а что тогда сказать в 40?я уже писала что маме не подтвердили её професиию так она сразу переучилась.ей было 34 двое детей, немецкий язык хорошо еще не знала. переучилась на мед сестру. её спасало что в россии она тоже много медицины учила и знала латинскии слова.так все три года мы с баратом нашу маму вообще не видели а если видели то она только и учила с одной русской девочкой, та хоть немецкий могла и помогали друг другу.а иногда бывало что я переводила тексты или наоборот состовляла тексты для того что она хочет сказать.после окончания она мене дала наказ: учись пока учится, родить успееш, если твоя тётка в росси в 40 родила то тут тебе не проблема будет в 30 родить.но учись!учение после рождения детей еще хуже чем работа.кто решил поступить так, хорошо желаю всем удачи
|
Я не знаю, чаще, не чаще!
Я по ТВ видела одна студентка с Дрездена. отдает ребенка в 6 месяцев в сад, ей 23 года и говорит, она хочет штудировать. И вот что ей делать?? Ей только 23 и поставить на себе крест? Стать рабыней? Образование в жопу??? Нет, правильно ей надо штудировать. И тут и статистику сказали, что у работающих матерей дети чаще попадают в гимназию и более самостоятельны, чем у домохозяек. |
Лариса если бы вы лучше читали то *я не собираюсь отдавать воспитание нянечкам, бабушка, или тагесмюттерн.детей можно и воспитывать пре работе, но вам не обяснить да и не собираюсь.просто вас не дёргаю а какого черта вы всё подкавыреваете.
|
Но вот у домохозяек часто дети именно потребители и несамостоятельные.Ерунда это.Можно так-же утверждать что у работающих родителей дети пьяницы-наркоманы
|
Вот никогда не видела. А посмотрите на проблемные туретские *кварталы. А вот мамы там все домохозяйки.
|
Юль...моя тётка так и не родила хотя...да...ей уже 40, так и не может!
Переучивание...это немного другое. Да...тут многие взрослые приезжают и переучиваются. Это сложно конечно. *Но пониамешь, переучиваться это одно...а полностью новую профессию получать....это совсем другое. Я в России тольКо 11 классов закончила, и сразу сюда. Язык сложно, всё сложно. Нашим родителям ещё сложнее, не спорю. Но вот именно,что у некоторых получаетйса, у некоторых нет. У меня подруга...она вообще с двумя детьми...как то учится...вместе со мной...она вот недавно воторого родила! Ну вот может! А мне сложно! Я боЛьше практик,чем теоретик..каждому своё! |
Да, чувствовать должна. Вот и пример она ему должна подавать, и образование обеспечить. Вот в Казахстане учеба платная. Со мной в классе был пацан, отличник по математике., но мама гордая домохозяйка, тоже моей маме говорила, лучше они будут беднее, но зато она всегда дла детей дома. Жили они скромно, на зар.плату отца. А после школы пошел пацн просто работать, хотя в Казахстане сейчас все штудируют, но его родители не могли платить. Вот это хорошая мать??? Ребенок хотел учиться, а она не нашла денег. Видетели дома она сидит. ОК, в германии образование бесплатное почти, но я б так хотела, захотели дети английский лучше знать, можно их на год в США послать, да стоит денег, но на такое надо доставать деньги, это учеба. Да, шмотки, игрушки, все подряд-излишество, но насчет образования я хочу так, скажут мне дети, хотим в американскую школу, то я скажу, пожалуйста.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |