Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему ваши родственники остались в бывшем СССР или получили отказ на выезд в ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2607)

Аlexander 21.01.2011 23:15

Ал-др К., Вы всё больше меня удивляете: оказывается Вы на большом расстоянии через монитор видите, как человек, пишущий на форуме групп, мимикой и жестами реагирует на то или другое сообщение! Вот до чего развилась современная техника! А я всё ещё пользуюсь смайликами:-( А где Вы приобрели такую ценную приставку?!:-D :-D

Аlexander 21.01.2011 23:17

А если всерьёз, Ал-др, ну, какая Вам разница, кто как пишет свою фамилию?! Я просто удивляюсь Вашему ребячеству!|-)

Marina30 22.01.2011 00:01

Александр Триппель. *Мне кажется *мы просто "сцепились"! *Предлагаю МИР! *Думаю другим уже надоело видеть всё это.
"Давай будем курить трубку мира а там глядишь и дружба получится" * Вот моя Рука!!!.
Данке Александер Т.

Аlexander 22.01.2011 01:54

Александр К.: *Мне кажется *мы просто "сцепились *Ну, вот ещё?! Ал-др, я, конечно, за Вас не могу говорить, но за себя точно скажу: ничего подобного. "Давай будем курить трубку мира Да бросил я это занятие (вот, вот 4ую годовщину буду отмечать). И тебе советую бросить;-) . Вредно это, понимаешь?!

Marina30 22.01.2011 02:09

O kej! Dann nehme meine Hand zuruck.
Es sieht dumm aus, mit ausgestreckter Hant zu stehen.
Kann jemand auf Gedanke kommen, -ich Bettle.

Нина Гкамми 22.01.2011 02:49

мы приехали в 89м без родственников и без вызова на ПМЖ
Мария, расскажите как у Вас это получилось?
Со мной одна коллега работала, так они в 90-х (каком не помню) приехали сюда, продав там все. Приехали в один лагерь, а им говорят "Вы знаете мы не имеем права Вас принять, может Вам стои поехать в головной лагерь? У нас вышел несколько месяцев назад закон, по которому принять мы не можем"
Во втором лагере им отказали, но сказали "Поезжайте домой и мы как можно быстрее пришлем Вам вызов, не беспокойтесь"
После этого семья ждала еще 5 лет вызова. Им пришлось *заново купить *квартиру и на работу пришлось устраиваться. Они были из Саратова.
Вот такая история.

Аlexander 22.01.2011 03:07

Интересно! Нина, Вы ведь понимаете, если Aufnahmebescheid выдан, то это означает, что немецкими властями принято решение принять лицо, получившее его, на ПМЖ, а это в свою очередь даёт право его обладателю приехать в Германию. А пресловутый вызов требовала не Германия, а ОВИРы для оформления выездных документов. Удивляюсь, что ОВИР Казахстана оформил загранпаспорт с правом на ПМЖ той семье, о которой Вы пишите!

Аlexander 22.01.2011 05:00

Если люди при заполнение Антрага давали о себе ложные данные и по приезду в Германию это выяснялось то Aufnahmebescheid имели право анулировать и людей отправлять обратно
Это не ново. Я отвечал на постинг Нины от 19:49, а там речь шла не о невыполных условиях приёма и по этой причине отправке обратно, а о вызове.

Maria Kovty 22.01.2011 05:04

А значить я не правильно поняла(C)

Аlexander 22.01.2011 05:09

Если Нина по невнимательности вместо Aufnahmebescheid написала вызов, то в этом случае Вы, Мария, будете правы.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT.