![]() |
Меня тоже...
|
Здравствуйте Марина.Я очень хотела бы узнать о судьбе моего дяди.Гаас Яков Яковлевич *1919 г.Родился в Саратовской обл с мариенталь.Последнее письмо было из госпиталя.Так больше и ничего не известно.Его родственники жили в Новосибирской обл Здвинский р сСарыбалык.Буду очень рада если вы смогли бы мне дать ответ.Написать мне на сайт.
|
здравствуйте моя бабушка из села варенбург в детстве у нее была подруга оберт эрика гр1927 июнь или июль ее папа был директором школы а мама учителем может знает кто про нее что нибудь спасибо
|
Дальнейшую информацию найдёте на стр. ***.chelarhiv.ru книга памяти трудармейцев. Всё поместить не получится, цифры говорят за себя.
|
Приглашаю всех желающих в группу *GENEALOGIE I !!
|
Здравствуйте!Меня интересует информация по хутору Карло-Сигаевка Саратовской обл. Вязовский р-он. Зиньковский сельсовет.
|
Разыскиваю Шульдейса Александра Готфридовича,1940-42гг.
Проживал :Волгоградская обл., Камышинский р-н, п. г. Камышин В 1966-67. иммигрировал с семьей в Германию. Служил в Белоруссии , В Могилевской обл. в стройбате в1964-65гг. |
Здравствуйте.
Мой папа Думрауф Фридрих, родился 28.01.1921. соло ГЕЛЬЦЕЛЬ-HOLZEL, *Зельманский конон. Отзовитесь, если о нём что-то знаете. Спасибо. |
обращаюсь ко всем кто знает Четверикову Галину Васильвну,примерно с 1955 по 1965 проживала в Алма-Атинская область,Энбекши-Казахский район, совхоз Кок-Тюбе. Улица Садовая 15. Есть брат Сергей сетра Люда сестра Валя. Просьба кто что знает об этих людях просьба помочь в поиске. Разыскивает Слава Гефель
|
Моя *девичья *фамилия Ваймер.Мой *дедушка был Ваймер Яков Давыдович.Его родители были Ваймер Давыд Фёдорович и *Курц Елизавета.Знаю что у Давыда *был *брат Александер и сестра Екатерина. * *Из *Омска они *выехали *в 1920 году в Алтайский край.Брат Александер *одно время *жил *в *Семипалатинске затем *вернулся *вроде в Омск или область.Возможно ещё куда-то переехал нам это не известно.Хотелось бы *найти его *потомков если *таковы есть.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |