Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему нашим детям нет места в Германии, а мусульман принимают до сих пор? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2586)

Вальтер 01.05.2011 22:22

И ещё одно уважаемая Лиза, очень даже не плохо было бы если эти самые ЧУЖИЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ РОДИНА, поднимали и благоустраивали БЫ СВОИ ДОМА И СВОЮ ЖИЗНЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ!

Olga Ernst geb Blum 01.05.2011 22:24

Ничего не имею против мусульман. Я всегда была за то,чтобы те люди,которые ведут здесь норнальный *образ жизни,могли *тут жить,работать,интегрироваться дальше и не забывать своих корней,будь то арабы или турки. Но....в последнее время я стала действительно наблюдать и замечать,что Германия *уже *слишком много мусульман *приняла и среди них много криминальных лиц,много получателей соц.помощи,а самое главное - они начинают "качать! права,оскорблять и высмеивать немцев. *Недавно еду и вижу надпись на одном здании:" Deutsche raus aus Deutschland,ihr seid alle Scheisse!" И вот я стала задумываться...то ли ещё будет?! Да и не только в надписи этом деле,я и так вижу и слышу многое,о чём долго рассказывать.

Вальтер 01.05.2011 22:28

" Deutsche raus aus Deutschland,ihr seid alle Scheisse!" И вот я стала задумываться...то ли ещё будет?! " ДА ОЛЬГА *Ты ПРАВА, то ли ЕЩЁ БУДЕТ...НО ПОВИДИМОМУ ДО НЕКОТОРЫХ ЭТО НЕ Д О Х О Д И Т !!

Olga Ernst geb Blum 01.05.2011 22:30

Dann denke ich:" Wird es nicht zu spat *um *zu erkennen,dass *man wirklich nicht zu tolerant sein soll? Das man Menschen,anderer Religion,etc. lieber als gute Nachbarn *haben soll,als Okkupanten?

Nikola 01.05.2011 22:31

Нина! меня неитересует другой Фольк меня волнует свой Фольк.я приводил к себе на работу наших людей которые говорили:я хочу работать но после 4 часов работы убегали домой с такими словами:за 200-300 евро я должет сдесь горбатиться,нет я лучше дома на диване лежать буду.а мне мастера говорят:кго ты к нам приводишь и это не единичный случай.сейчас я никого не веду.надо иди сам.и перед такими я должен респект иметь?что ввели шпрах тест и ужесточили прием в Германию я считаю правильным.но я также согласен с Сарацином что надо этосделать для всех арабов,мусульман и других кто вьезжает в Германию.но опять же подымиться крик

Nina Milli 01.05.2011 22:31

"..konnen jederzeit zuruck geschikt werden.." *So ein SCHMARN, wer kann oder soll sie zuruck schicken ?? *Это делается очень просто и ежегодно: Разрешение заканчивается и чтобы его продлить, иностранцы обязаны прийти *к *нужному чиновнику с вещами (с вещами всегда (! )даже если выдадут новое разрешение) и частенько оттуда их сопровождают *уже через другую дверь, прямо в салон автобуса, а оттуда в самолёт и ... прощай Германия!

Maria Kovty 01.05.2011 22:40

Я удивляюсь, как многие из вас так мужественно защищают всех *чужих и как яростно долбаете *своих.------Вальтер,а кто по-вашему чужиии,а кто свои?

Nina Milli 01.05.2011 22:42

Нина! меня неитересует другой Фольк меня волнует свой Фольк. Я тоже говорю о своём народе *я приводил к себе на работу наших людей которые говорили:я хочу работать но после 4 часов работы убегали домой с такими словами:за 200-300 евро я должет сдесь горбатиться,нет я лучше дома на диване лежать буду. Ну, не надо только про диван, скорее всего они имели ввиду, что столько же платят и на социале, а они идут на работу не для того, чтобы те же гроши получать. И я уверена, что после вас они находили такую работу, чтобы и семью можно было прокормить, а не только кошку.

Вальтер 01.05.2011 22:55

Мария а спросите у lisa messer Лизы Мессер кого она имела ввиду своим текстом:

Вальтер 01.05.2011 22:56

Walter(Вальтер) Augsburger (Аугсбургер)
не забывайтечто мы *живем в очень красивой и ухоженнойстране которая была поднята из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими. И что мы, немцыиз бывшего СССР *с историей нашего народа,в таких дискуссиях моли бы быть сдержаннее.
Сегодня 14:28

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT.