![]() |
Муж сидит на кухне с задумчивым видом. Жена: - Ты о чем думаешь? - Да так, о своем. - Ты бы хоть раз о моей подумал
|
Сказки и Уголовный кодекс Корней Чуковский:
"Тараканище" Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство";-) А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) ...... Едут и смеются,пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ..... Волки от испуга скушали друг друга(ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилами китам: Кто злодея не боится ис чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую(ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбоцй звери кинулися в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) |
В пивной бар вбегает запыхавшийся мужчина. - Слушай, - обращается он к бармену, - налей быстрей, пока не началось! Бармен наливает ему кружку пива, тот ее залпом выпивает. - Давай быстрей еще одну, пока не началось! Бармен наливает еще одну кружку пива, тот ее залпом выпивает. - Hаливай быстрей еще, пока не началось! - А деньги? - Hу вот, черт, и началось...
|
Короткие истории))))))))))))
Закон подлости Закон подлости работает безотказно...... Решил в командировку с одной ночевкой не брать вещей и приехал налегке..... В начале вечера уронил шарик морожного в акурат на штаны в районе своих шариков! Поднялся в номер, чтобы замыть бедствие и обнаружил огромную дырку в брюках на заднице и лопнувший на спине пиджак!!!!! Понял, что реально старею, когда пятнадцать минут не мог вдеть нитку в иголку...............))))))) Курение Тут ситуация вчера была. Стою на остановке, никого не трогаю. Замечаю, что ко мне подходит дядька. Спрашивает: - Зажигалка есть? Я отрицательно машу головой. Он походит ко второму молодому человеку на остановке: - Зажигалка есть? Тот: - Не курю. И тут я слышу голос из-за спины, обращающийся к мужчине: - Саш, да не курит сейчас никто. Это у девушек спрашивать надо... Задержка Друг - начальник отдела, в котором сотрудники много ездят по командировкам. Кроме всего прочего ему приходится контролировать как сотрудники добрались до места назначения, как их расместили и проч. организационные вопросы. А так как самолеты и поезда летают не только в рабочее время, то приходится ему всегда быть в он-лайне... Как-то приходит он на совместное распитие пива с синяком под глазом. На вопрос, в чем дело, отвечает "Жена айПадом кинула". Я в полных непонятках - Таня милая, кроткая женщина, по-настоящему любящая мужа, чтобы она кинула дорогой электронный прибор в родного человека её надо было неслабо довести, что у меня не получилось ни разу за все 5 лет, что мы сидели за одной партой. Расследование показало, что как-то вечером когда Таня играла в iPad в каких-то Зомбей на связь вышла молодая сотрудница, которая как раз ехала в командировку и у неё была пересадка в каком-то Франкфурте. По погодным условиям вылет задерживался и она опаздывала на встречу с заказчиком. Как и положено в таком случае она вышла в Сайп и отрапортава начальнику: "У меня задержка. Ты мужчина, ты решай |
Ночь. Муж звонит домой:
- Привет, дорогая, как дела? - Где ты?! Ты же сказал, что после трёх будешь дома! - Понимаешь, просто третью я ещё не уговорил... |
Привет! Как дела?
- Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали...!!!!! |
Эх, если бы ты меня изнасиловал...
- Да я бы с удовольствием, но как тебя изнасиловать, если ты раньше дать успеваешь? ! |
Потребление алкоголя может:
1. Внушить вам уверенность, что вы говорите шепотом 2. Заставить вас снова и снова повторять своим друзьям, что вы их любите. 3. Внушить вам мысль, что вы умеете петь 4. Убедить вас в том, что ваши знакомые умирают от желания услышать ваш голос по телефону в 4 часа ночи. |
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...
|
По площади идет мужик с индюком под-мышкой, навстpечу милиционеp:
-Тебе что тут деpевня, что ты с индюком здесь ходишь ? -Hу и что, вон у вас голуби по площади ходят. -Так то голубь "птица миpа". -Та шоб я здох если мой индюк войны хочет !!! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |