![]() |
Странное совпадение — Кровь берут из пальца, на которое надето обручальное кольцо.
|
HOB@K
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт! |
- Ты чего такой мрачный?
- Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал . Нахожу... |
Приходит мужик к логопеду:
- Доктор, я букву "Ч" не выговариваю! - А, по-моему, Вы прекрасно выговариваете букву "Ч"... - Ну не чавчем! |
Женщина говорит хорошенькой соседке по даче:
- Ты не могла бы надеть тот свой смелый купальник и позагорать на своем участке? - Нет проблем. А зачем? - Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды. |
- Хочу секса с уродом!
- Да, что ты, дочка, с ума сошла?! - Тогда пойдем длинным путем... Привези мне цветочек аленький. |
Вы видели как переходят по пешеходному переходу?
Сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные! |
- *Милый, *ты *будешь *любить *меня *как *Ромео *Джульетту? * * * - Не *знаю, *не *читал. * * * * - Милый, *а *ты *будешь *меня *ревновать *как *Отелло *Дездемону? * * - Не *знаю, *не *читал. * * * * - А *что *ты *читал? * * - Муму. *Будешь *гавкать - утоплю!
|
Вчера за кружкой пива так и не смог объяснить американцу, почему город
Санкт-Петербург, а область вокруг него Ленинградская. Не хватило запаса английских матершинных слов… |
У матросов нет вопросов. За всю историю программы "Что? Где?Когда?"
от матросов не пришло ни одного вопроса. |
Наилучшие 10 лет в жизни любой женщины приходятся на возраст между 28 и 30-ю годами
|
— Официант! Мне, пожалуйста, хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраут с колбаской!
— Хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраут... простите — с чем? |
СОБЛАЗНОВ МНОГО ДЛЯ РАЗВРАТА ЕСТЬ. *НО Я НЕ СТАНУ ПРЕДАВАТЬСЯ БЛУДУ. *СВОЮ ДЕВИЧЬЮ НЕЗАПЯТНАННУЮ ЧЕСТЬ, *БЛЮЛА, БЛЮДУ И В БУДУЩЕМ БЛЯДЬ БУДУ!!!.:))))))))))
|
Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было
быть четное число? |
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой.
Отдыхающий: - ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? |
ПРАПОРЩИК СОЛДАТАМ:
-КТО ПОЕДИТ КОПАТЬ *КАРТОШКУ? ВЫШЛО ДВА СОЛДАТА... -ОСТАЛЬНЫЕ *ИДУТ ПЕШКОМ |
-Помогите,доктор,жене всё хуже и хуже.
-И пиявки не помогли? -Да нет, блин....Три штуки съела,а от остальных отказывается! |
-Мне всё время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть.
-Как? Ты же мне говорила, что твой муж стерилизован. -Вот-вот, именно поэтому. |
Муж собрал купленную мебельную стенку. Жена:
- Ты ее не доделал. Если открыть дверку нижнего отдела, дверка среднего открывается и бьет по башке. Муж: - Я все доделал. Нижний отдел для вещей тещи. |
- Завидую тебе! - говорит один приятель другому. Ты обеих дочерей *замуж выдал!
- Да, это так - но вот жену пока ещё не пристроил... |
Один мужик спрашивает другого:
- Слушай, почему я после пьянки в вытрезвитель попадаю, а ты - домой? - А я норму знаю... - Это как? - Сажусь бухать - ставлю на стол перед собой портрет тещи. Как только она начинает мне нравиться - все. Норма! |
Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней.
|
Шел на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!
Подхожу ближе, неее, все нормально, в бачек омывателя льет!!!)) |
Он отлил,стал стряхивать и заигрался...
|
-Щенок чихуахуа стоит 2 000 $
-СКОКА????? - 2 000 $ -Ни хуахуа... |
- А меня родители в честь прадедушки назвали, и теперь надо мной все смеются.
- А как вас зовут? - Прадедушка. |
- Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа !
|
- Как ты себя чувствуешь?
- Хм... как яйца - Это как?!? - Как бы при деле, но... не вхож :-( |
Жена- мужу: *
-Вот видишь, какой ты! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван! * - Ну, если обещал, так уж и быть- неси сюда посуду, я вымою. |
После разгона гей-парада у ОМОНовцев пропало 17 дубинок..
|
Почему я не люблю драться, потому что кто-то норовит дать сдачи...
|
Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет:
- Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней еще оптимизма! " |
У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю - играю на саксофоне.
|
Из австралийского зоопарка сбегает кенгуру. Поймали. Ну, понятное
дело - сбежал, значит, через забор перепрыгнул. Старый трехметровый забор сносят, ставят пятиметровый. Кенгуру опять сбегает. Его опять ловят, и теперь ставят девятиметровый забор. Кенгуру опять сбегает. Его ловят, ставят пятнадцатиметровый забор. Наконец, верблюд из соседнего вольера спрашивает у кенгуру: - Слушай, а как ты думаешь, докуда они забор дотянут? - Ну метров до шестидесяти. А может, наконец, станут ворота закрывать на ночь. |
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы.
|
- спокойной ночи, красавица
- ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... - тогда бди, монстр! Уважаемые граждане сейсмологи, нельзя ли о больших землетрясениях сообщать заранее? У меня теща давно нигде не отдыхала. Моряк, познакомившись в портовом баре с девушкой, усадил её к себе на колени. По ходу общего трёпа он говорит: - А знаешь, какая татуировка у меня на животе? Подводная лодка! - Да, я уже чувствую перископ. Семейные разборки. - У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! - Да потому, что у тебя все подруги страшные! Мюллер в своем кабинете, не мигая смотрит на Штирлица. Через некоторое время произносит: – Дружище, в вашей последней шифровке в Москву мы не могли прочесть две цифровые комбинации: 3322 и 4455, не подскажете? Ш т и р л и ц, з е в а я: – Подскажу, это не литературные выражения. Мюллер округляет глаза: – Но вся шифровка испещрена этими числами?! – Да, испещрена. Я нервничал. Сын спрашивает у отца-летчика: – Пап, а вот если подняться высоко-высоко в небо, оно такое же синее? – Не знаю, сынок. Всякий раз рассмотреть мешает голова стюардессы. Деревенский петух забрел на птицефабрику. Стоит перед клетками, которым нет конца и края, любуется. Смотрел-смотрел на курочек, вдруг, закачался, закачался и рухнул навзничь. К нему, тут же подбегает курочка-врач и сует в стаканчике валерьянку: – На, красавчик, успокойся. Петух медленно так приоткрывает глаза, отводит крылом лекарство и еле слышно шепчет: – Виагры мне, виагры… - Вчера устанавливал дома старинные часы с боем. - И как бой? - Зверский! Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам!! Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер). |
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… :) спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. :) — Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!) на крик в комнату забегает жена. — Них… я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет Серега!))))
|
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед.
Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х%я нам зимой вентилятор?! |
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
— Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен — Хеллоу! — Хеллоу. — Ду ю ноу «Том энд Джерри»? — Оф кос. — Джерри из хиа. |
Если Премьер будет тестировать все Лады, то может подфартить и Ладе Денс.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |