![]() |
Ещё одну Розу тебе подарил бы тебе,
душу свою бы отдал, в мире сильней всех любил бы, в мире одну понимал. Кажется глупость, но знаешь в сердце любовь я храню, верю, меня понимаешь, робкую душу мою. И с каждым новым рассветом, снова увидев тебя, счастье свое обретаю радость грядущего дня. Ясность, надежду и ласку в сердце своем сохраню, мне не забыть эту сказку нежность, улыбку твою. Голос, что льется как песня, взгляд, что пылает во тьме знаю, не будем мы вместе знаю, не нужен тебе...... |
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(K) ты лучшая собеседница..
|
:-$
|
это реакцЫя.. на первую.. или фторую часть сообщения..
|
на обе :-D
|
тада зачемзубы кажешь..
|
Я не знаю куда ухожу, почему замолкаю,
но из мыслей любых, из любой самой серой тоски, ты на свет возвращаешь, и вновь отступаю от края, и сбиваю с крылатости выдохом лёгким замки... Снова хочется петь и под крылья ловить в поднебесье тёплый ласковый ветер и вкус ароматов хмельных... От нахлынувших чувств, с тобой рядом терять равновесье, как на кромке прибоя, от бьющейся в ноги волны... И губами срывать с твоих губ сумасшедшую нежность, смаковать трепет пальцев, и взгляды, что вглубь, до души, проникают легко, и пленяют, сплетают как прежде моё сердце с твоим, не на миг, не на час, а на жизнь... Повторить вновь и вновь все признанья на ушко тихонько, звонкой музыкой смеха, как птиц, распугать тишину... Я с тобой ощущаю себя бесшабашным ребёнком и опять улыбаюсь легко, окунаясь в весну... |
Пропустив все условности
И нарушив запреты, Мы с тобой в невесомости, Где кончается лето. Мы, совсем незнакомые, Вдруг стали близкими, Засыпая со стонами И похожими мыслями. Глупо ждать продолжения, Но... быть может, получится... Запустив приложение... Буду верить - всё к лучшему. |
Скучаю по тебе...скучаю...
Но ты не ведаешь о том, Что я по-прежнему мечтаю Вновь полыхать с тобой огнём. К тебе протягиваю руку Сквозь дрёму, раздвигая тьму... О, Боже, кто придумал муку И одиночества тюрьму. Скучаю по тебе...скучаю... С тобой встречаюсь в сладком сне... Чужой навет не привечаю - Не всем дано любить, как мне... Летать на крыльях страсти грешной, Всё подчинять святой любви... Дышать её дыханьем нежным, И чувства отдавать свои. И я по-прежнему летаю Но только в грёзах, полу-снах... Скучаю по тебе...скучаю... На сложенных тоской крылах. |
Ищу жену. Высокий, сильный,
стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не страшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. |
Близко-близко. Горячо-горячо. Не отпускать.
Ты – моя боль. Ты – мое обезболи… Запрокинув голову, задыхаться синим, глотать облака… Плакать. Утихнуть. Уснуть на маковом поле. Осеннее алое яблоко падает-падает-падает. Тук. (Как в замедленной съемке. Как поцелуй. Как нежность.) И тогда вместо веток появляется множество рук, Которые шарят в траве – ну где же ну где же… ……………………………………………………… Всхлипываю. Просыпаюсь. Боюсь. Ты шепчешь что-то про королеву Маб. Целуешь в висок. Не вставай. Не снимай трубку. «На ваш вкус – Кофе, чай с ежевикой, вишневый сок?» На мой вкус – в это утро и каждое утро – ты. Меркуцио, влюбленный в Ромео, вечный самоубийца! Пожалуйста, не исчезай, чтоб не звать тебя до немоты, Чтоб не всматриваться в заштрихованные дождем лица, Чтоб мне завидовала луна, отделенная от тебя стеклом, Когда ты взгляд в синее окунаешь… Мой любимый. Хороший. И даже без этих слов. И даже совсем без слов. Ты знаешь. |
Влюблялось облако в закат,
Внимая трепету, алело... Струился тонкий аромат Июньских трав, клубники спелой... А чья-то лёгкая рука Луну во сводах рисовала – И всё смелее свысока Селена блёстки рассыпала... И суета бежала прочь... Укрыв долины сновиденьем, Так плавно в день втекала ночь... Творцы ловили вдохновенье. ...А где-то млел огонь свечи, И звёзды будто умилялись: Тепло две нежности в ночи, Едва дыша, соприкасались... |
Жила-была на свете Дверь.
Одета в чёрный дерматин, как вестник смерти и потерь, она мечтала расцвести, поверить в счастье, полюбить, с петель сорваться и уйти… Ей надоело вечно быть преградой на чужом пути... Но годы шли. Скрипела Дверь, свирепо клацала замком, глазком глядела, словно зверь на тех, кто был ей не знаком, слегка разбухла – годы всё ж… Когда хозяин приходил, *втыкая ключ, как в сердце нож, она из всех двериных сил сопротивлялась: «Не возьмёшь!», зажав замочный язычок в щели дверного косяка. Хозяин бил её плечом, ругаясь матом, и пока пинал ногой, кричал: «Ну, всё! Достала рухлядь! Завтра в лом!» Она же морщилась: «Осёл! Ты, верно, выжил из ума… Как без меня оставишь дом? Да я б давно ушла сама, но кто, коль я уйду, скажи, *квартиру станет сторожить? А значит, в корне ты не прав, ко мне не чувствуя любви…» *– и с каждым днём сварливый нрав, скрипя, старалась проявить. Однажды в полдень мужики в зелёных робах, как Гринпис, другую Дверь за косяки держа, на лифте поднялись. Недолго длилась канитель. Сказали ироды: «Ништяк!», и сняли старую с петель, ломами выдрали косяк… На месте бабушки теперь стоит, металлом серебрясь, *крутая новенькая Дверь. Старушку ж, выставили в грязь, *к помойным бакам прислонив… Сбылась мечта сварливой скво – свобода! Только отчего так этот мир несправедлив? Ведь вот она – венец красы, и даже старый дерматин в слезинках утренней росы, невинной свежестью блестит… А то, что ей немало лет, так ведь известно всем давно – чем старше, тем ценней вино, и для любви препятствий нет. Конечно, проще бы рассказ закончить тем, как мальчик злой взял зажигалку… вспыхнул газ… и Дверь осыпалась золой… Но всё ж добрей бывает явь: и как-то утром «Жигули» старушку-ветреницу взяв, с собой на дачу увезли. Хозяин новый, освежив, подкрасив, ласково шепнул: «Ну, что, подруга, будем жить? Давай, садись на петли, ну…» С тех пор она живёт в любви, вишнёвый сад ей новый дом, с пригорка ей открылся вид на пруд, и поле за прудом, а у крыльца цветёт сирень… И вот что важно – верь, не верь, но нараспашку целый день стоит незапертою Дверь. С её наружной стороны убор, (не подыскать слова!) – над новым косяком дверным резной наличник в кружевах. И петли больше не скрипят, а песню нежную поют, впуская бойких пацанят в просторный комнатный уют. А в небе носятся стрижи… к хозяйской кошке кот рябой пришёл мурлыкать… Это – жизнь! И сотни раз: всё – жизнь! Всё жизнь! И нескончаема любовь!.. * * * * Ник Туманов 17 лет... |
Дефицит нежности,слов, грешности,чувств,спешности,
взглядов,смелости,страсти, верности,тоски,вольности, трепета,гордости,забвения, кротости... И жизнь превращается в небыль... Мир без надежды... Где каждый из нас одинок... Просыпаемся… кофе… работа… Дни летят: понедельник - суббота… Годы мчат: листопады - капель… Самое главное дожить до... Нет, не так. Самое главное ВЫЖИТЬ !!! Потом это станет хорошей привычкой, со временем...Дышать...дышать *спокойно,уверенно,постоянно... |
Inn@
Войти в меня так сложно без пароля. Прости меня, но я сменила код, Не потому, что нравится на воле, Не потому. Скорей наоборот. Мне просто опротивело в застенках Пытаться обреченность изменить, Натягивая юбку на коленки, Как будто это может удлинить Тоскливых дней застиранную серость. Прости меня, но легче быть одной, Чем блюдо, что до коликов приелось, Толкать в себя и запивать вином. Войти в меня так сложно. Преломляясь, Луч света растворяется в ночи, Совсем как я в обидах растворяюсь... К чему тебе подыскивать ключи, Когда в систему входы по паролям? Прости меня, но я сменила код, И пусть меня страшит немного воля, И пусть пугает горечью развод, Уж лучше так, чем жить, играя роли, Перенося обман из года в год. Войти в меня так сложно без пароля... Прости меня, но я сменила код... |
n@tali
Люби его, Нескладного, люби!!!. С его тоской И непонятной болью, Он не зовёт, Но ты сама приди, И тихо посиди у изголовья. Люби его, Забывшего покой, Твоя любовь Ему всегда поможет, К его щеке прижмись своей щекой, Колючий он, Но нет его дороже. Жалей его, Заблудшего, жалей, Не полагаясь- время всё излечит, Согрей его, Вдвоём всегда теплей, Руками , Обхватив его за плечи. Прости ему Несовершённый грех, Люби его И он тебя услышит, И позабыв, про всё и обо всех, Он о *любви.... Однажды для тебя Напишет. |
ответила другу Oльга Загвоздина ( KREIDER)
(Y) (Y) (Y) (F) |
Назначь же мне свиданье в Интернете,
Средь виртуальных тоненьких берёз, Средь паутинок бесконечной Сети, У океана дивных снов и грёз Модемный скрип заменит шум прибоя, Цветочек аськи-полевой букет, Фон на страничке-небо голубое, А алый шрифт, как солнечный рассвет И ты простишь меня за опоздание, Виной был нераспознанный пароль, Я так спешила: из-за невнимания, Нажала вместо буквы цифру 0 Бегут часы...На мониторе строчки Хранят тепло твоих уставших рук, А запятые,скобочки и точки Доносят клавиш музыкальный стук Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок... Там,где-то,в чьём-то мире,за окном, Трещит мороз и город, словно призрак, Забылся тяжким одиноким сном Пора прощаться,нет соединения... Очнулась.А вокруг лишь пустота. А сладких губ и наших рук сплетение - Мечта,лишь бестелесная мечта... N.A. |
Как *же долго я тебя *искал
На дорогах несговорчивой судьбы. * * * * * С ног валил меня девятый вал * * * Одиночества и горькой пустоты. * * * * * * * * Хохотали оголтелые ветра * * * * * * * * И пророчило *мне беды воронье,- * * * * * * * * Только верил я: придет моя пора * * * * * * * * И мы встретимся пророчествам назло! Мне *туманы застилали горизонт, * * * Больно ранила злых языков молва. * * * И на плечи опускался *небосвод, * * * И безжалостно жгла ноги крапива. * * * * * * * * Хохотали оголтелые ветра И пророчило мне беды воронье. * * * * * * * * * Но пришла она, пришла наша пора, * * * * * * * * И мы встретились пророчествам назло! |
Вся жизнь сплетается в события,
Как ураган бьет по сердцам, Проходит время – увядает, И вновь уносится к мирам. Дыхание жизни – лишь надежда, На возрождение и свет, А сила в ней – сплошная бездна, Как ярость духа и морей. Любовь не может быть двухлика, И в жизни есть один закон, Кто был слабее – тот растаял, А сильный вновь взашел на трон. |
Десятки лиц вокруг меня,
Но жаль, души не вижу, Из года в год, день ото дня Слова лишь только слышу. Но ведь не с личиком живёшь, С душою человека, А что в душе - не разберёшь, Не хватит и полвека. Живёшь, не зная, много лет, Что та "душа - потёмки", И наступает вдруг момент, Чтоб "подстелить соломки". Мой добрый Ангел, подскажи, Хранитель душ телесных, Заветной где найти любви, И искренной и честной? Амур лукавый, два крыла, Свой лук взметнёт с улыбкой, И полетит его стрела Ещё одной попыткой... Весной повеет в январе Среди сугробов пресных, Жаль, нет значений в словаре Для душ красивых, честных. |
..на небесном холсте *нарисую тебе корабли,
что увозят в мечту, далеко-далеко за границы нашей старой усталой седой умудрённой Земли, в те края, о которых давно знают лишь журавли – пилигримы воздушные – странно печальные птицы… ...Нам с тобою добраться бы только однажды туда, ты увидишь прозрачные /цвета индиго/ озёра, в них хрустальная талая, солнцем прогрета вода, стайки радужных рыб – чешуя в глубине, как слюда. Отраженье на глади – огромные древние горы… ...Там ветра озорные/из детства/– малиновый вкус. Там счастливые /полные света/ сусальные ливни, облака – капюшоны лиловых и белых медуз, ночью звёзды – прекрасные россыпи сказочных бус, месяц – тонкий осколок молочно-кофейного бивня. ...Нам с тобою туда – на плато неземной красоты, где закаты/рассветы пурпурны в безумстве накала, где диковинны звери, изысканно нежны цветы, где исполнятся наши с тобою /любые/ мечты ...ни много, ни мало... нам с тобою... от привычной давно суеты… |
А, можно... просто я побуду рядом,
мы посидим немного в тишине? Пусть ночь дома засыплет звездопадом, мерцая искрами в зашторенном окне... А, можно... мы чуть позже выпьем чаю, и, улыбаясь, встретятся глаза? Я по теплу твоей души скучаю... И, как девчонка,верю в чудеса... |
С добрым утром, мой милый, мой нежный и ласковый зверь,
Я коснусь твоих губ чуть дразнящим с утра поцелуем. И с улыбкой лукавой закрою на ключ нашу дверь, Пусть одежды лежат на полу - мы с тобой потанцуем. Прикасаясь к плечам, обжигая дыханием грудь, В дерзких ласках спускаясь все ниже...и ниже...и ниже... Закрываешь глаза в безуспешной попытке уснуть, Улыбаешься и...меня тянешь тихонечко ближе. Моей нежности хватит с избытком...ласкай не спеша.. Наслаждаясь теплом наших тел в легком зареве утра. От твоих поцелуев куда-то сорвется душа... И, взлетая, раскрасит зарю золотым перламутром. С добрым утром, мой милый, мой нежный и ласковый зверь, Это - счастье...мгновенья прекрасного, робкого чуда. Я с лукавой улыбкой закрою на ключ нашу дверь И на пару часов обо всём в этом мире забуду. |
Я просто ушла в другую историю -
На цыпочках, молча, не плача, не споря, И дверь за собою бесшумно закрыв. Ушла, ничего у тебя не спросив. Что толку в словах ? Я давно в них не верю. И дело не в гордости, и не в потерях, А в их бесполезности. Много – задаром. Твои *невопросы – как лучший подарок. Я просто ушла, по дороге за счастьем, Она не к тебе, только ты не печалься. Она в никуда – тупики-повороты, Падений мираж и иллюзия взлётов. Всё в Жизни легко, всё за нас прописали - Улыбки и слёзы, восторг и печали, и то, что нас держит, * и что отпускает. Мы ходим и ходим, * кругами - кругами.. |
Верю в нежность твоей улыбки –
Это чистой души визитка. Верю взгляду, в котором честность Отражает любовь и вечность. И я верю твоим слезинкам – Если грустно, они, как льдинки. Но когда наполняет радость – Их солёность нам дарит сладость. И, как в солнце, в тебя я верю, Не имея нисколь сомнений, Что рассвет над землёю встанет, И меня вновь к тебе поманит. И правдивей любого слова Блеск улыбки твоей мне снова Принесёт и любовь, и веру, И печаль – всё по полной мере… |
Летним Одуванчиком ляжешь мне в кровать.
Трогаю лишь пальчиком,и боюсь дышать. Хрупкостью мгновения весь заворожён..... Божее творение! Не скупился ОН! Волосы воздушные...Трудно описать! Обнялись с подушкою,чтобы по-ласкать! Шевелишь ресницами-дует ветерок... На него позлиться я,никогда б не мог! Мысли взбудоражены,Мне не спать,не пить! Мой цветок оранжевый....Как тебя хранить? Утром улетучишся,пухом белым став... Буду долго мучиться,чуда ждать устав! Что за наказание?Чёртова Напасть! Почему Геранью ты не родилась? Я б тебя лелеял,поливал обильно, Прижимал и нюхал!Мужественно!Сильно! Но тебя под утро, Лето бессердечно, Пухом парашутным забирает в Вечность. |
Счастья росток
Чистое, тонкое, нежное, хрупкое Не на ладонях несу, не за пазухой. Бьётся сердечком под тонкой скорлупкою, Счастья росточек, нетронутый засухой. Счастья росточек не сломлен разлуками, Переборол одичавшее прошлое. Будем считать то, что было - наукою, И извлекать из плохого хорошее. И извлекать позабытые нежности. Только бы вновь не шагнуть в Безлюбовие! Там, на границе греха и безгрешности Больно впивается в душу злословие, Больно впивается ложь во спасение, От безысходности гулко вопящая... Вместе с тобой совершу воскрешение, Счастья росток пронесу в Настоящее. Счастье, в надежды мои огранённое, Чистое, тонкое, нежное, хрупкое, Только тебе, для тебя сохранённое, Бьется сердечком под тонкой скорлупкою. |
Мы учим наизусть чужие мысли
Листаем в памяти забытые слова, Перебираем неотправленные письма И предъявляем странные права. Кричим от боли и впервые плачем, Умеем чувствовать дыханье за спиной. Не понимая, что все это значит, Чужою прикрываемся виной. Потом осечка... И... страдаем молча Так хочется забыть все поскорей. Жизнь в первый раз нам уступать не хочет. Мы в первый раз не уступаем ей. Цвета меняются. Все то, что было ярким, Оставит только незаметный след. Другие от других мы ждем подарки. Другим мы улыбаемся в ответ. Ошибок больше, а глаза грустнее. И вроде счастье, ну, а вроде нет. Мы никогда о прошлом не жалеем. Оно же не жалеет нас вдвой |
С работы домой возвращаюсь устало,
сил ровно "дойти до дивана" осталось... Вдруг вижу - в аллее целуются двое... Так нежно...а рядом - прохожие строем... И прямо с порога (завидно же братцы) тебе прокричу я: "Иди целоваться!" Вновь каждую "трещинку", каждый твой "лучик" разглажу губами, и мне не наскучит отыскивать новые чудо-местечки, где мой поцелуй тебе рай "обеспечит"... Конечно не Холмс я, и даже не Ватсон, но тайну раскрою: "Хочу целоваться!" Хочу поцелуем стереть все печали... Они нас сводили, потом - разлучали... Лишь губы к губам - и все беды - вторично... Забыты условности, к черту - приличия... * И пусть нам с тобою "давно за семнадцать" Я нежно шепчу: "А давай целоваться..." |
Ожерельем твои поцелуи
Мягко лягут на шею мою. Снова я над тобой торжествую, лгу что так беззаветно люблю Ты не веришь, конечно,Несчастный, И в глубокой трясине души, разлагаешь меня на запчасти, И планируешь, как задушить. Мы давно перешли ту границу, где за правду не нужно платить, вырвав из камасутры страницу, научились Безсловностью мстить. Мы давно все раскрыли подарки, И не ждём друг от друга сюрприз, Мы друг другу - Никто! Просто жалко, Как монету за скудный стриптиз. Мы с тобою процент населенья, Что Привычкой назвали Любовь. Мы-Рутина.Тюрьма.Наважденье. Выпускаемся. Судимся вновь. Для друзей мы играем театр, Для врагов мы играем друзей. Мы настроили наш индикатор, Как сто тысяч несчастных семей.... |
Я хочу тебя обнять,
Крепко-крепко и долго-долго Так держать И не отпускать, ни на миг, Ни на сколько. Чтоб всегда был со мной мой родной, Мой любимый, Мой близкий, Чтоб хранил наш очаг, Наш дом. Вечно-вечно… Надежно… Я хочу тебя обнять…… |
Я хочу тебя обнять,
Крепко-крепко и долго-долго Так держать И не отпускать, ни на миг... .....Ни на сколько. |
Проходит время, изменяет мысли,
Я просто кто-то в жизни у тебя Тоска проходит, даже слишком быстро. Я лишь прошу –ты береги себя Проходит время и проходят чувства, Себе мы изменяем и другим Потом становится так больно, как-то пусто, Но я прошу–себя ты береги Проходит время, только оставляя Воспоминанья, что храним всегда Пусть мы живем, порой в любовь играя, Я лишь прошу–ты береги себя Проходит время, но печаль сильнее, И вскоре разбросает нас судьба Пусть станет тебе чуточку теплее От слов моих–ты береги себя |
Осторожно, двери закрываются, следующая станция Знакомимся,
переход на станцию Встречаемся. И на кольцевую Не расходимся. Осторожно, двери закрываются, следующая станция Пойми меня, переход на станцию Влюбляемся и на романтическую линию. Осторожно, двери закрываются, следующая станция Банальная переход на станцию Сбываются Самые дурные ожидания. Осторожно, двери закрываются, следующая станция конечная. О вещах, оставленных...Смеркается. * *Осторожно, двери закрываются-в этом есть, пожалуй, что-то вечное... |
Ты увидишь меня во сне,
Ты захочешь меня коснуться, Ты протянешь руки ко мне, ...Но придется с утра проснуться. Ты увидишь меня в мечте, Залюбуешься, прикоснёшься... Я пойду, побегу к тебе, ...Но мечта на этом прервется. Ты увидишь меня наяву, Ты мой взгляд наконец-то встретишь, Тихо спросишь, как я живу,- ...Ты не знаешь,что делать с этим. Ты решишь забыть обо мне И к обычной жизни вернуться, И опять увидишь во сне, ...И опять захочешь коснуться. |
хочу...... *коснуться...
|
"Я все еще тебя люблю..."
Страдает на стене признание, Кто написал в момент отчаянья Святую исповедь свою? А сколько удивленных глаз На эту надпись натолкнулось, И, восхитившись, улыбнулось: "Какие чувства напоказ!" А я, прочтя чужую боль, В воспоминаниях утонула, Мне память вежливо вернула Картинки прошлого… С тобой… Вдруг вспомнился наш школьный двор, И горький вкус калины красной… "Тебя люблю я!" – белой краской С утра исписанный забор… Седели пухом тополя, И словно вызов глупой ссоре: "Я все равно люблю тебя!!" На том же памятном заборе. Привыкший к прОводам вокзал… Сухая скованность прощанья… И крик немого обещания… "Люблю…" слезинкою в глазах… Декабрь стремился к январю, Кружили звезды хороводы… "Я все ещё тебя люблю!" Уже не буквы…Годы, годы… …В душе по-прежнему храню Как книжку со знакомой сказкой, Ту надпись на заборе краской "Я все равно тебя люблю!" Наталия Лысенко N.A. |
Я знаю, что нельзя вот так летать, Во власти сказок жить и нежных грёз... Что можно - очень больно вниз упасть, Поранив душу с крыльями всерьёз. *** Я знаю, что нельзя вот так любить... И ставлю это - лишь себе в укор, Ведь жизнь, в итоге, может осудить, Издав беспрекословный приговор. *** Я знаю - что нельзя вот так вот жить, Совсем размыв с действительностью грань, И, может быть, придётся заплатить - Самой Судьбой назначенную дань... *** Я знаю - что нам можно, а что - нет, У неба - снисхожденья не молю. Но , однозначный не найдя ответ, Я всё ж - ЖИВУ, МЕЧТАЮ и ЛЮБЛЮ!
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |