![]() |
С Днём Рожденья поздравляем!
Всего хорошего желаем! Чтоб участье принимал, новых тем насоздавал!(md) :-D (G) (nt) (K) (F) (^) |
Самого СЕКСУАЛьНОГО мужчину, с ДНЮХОЙ!!!
|
Для Дмитрия сегодня все подарки(G) ($) ,
Тосты и *пожелания друзей. Тебя хотим поздравить с днем рождения! Плесни вина – всем станем веселей!(D) Пусть все, о чем мечтаешь, удается.($) Желаем радости, семейного тепла.(^) Пусть тебе Фортуна улыбнется, А любовь подарит два крыла.:-) (B) (B) (B) Всего хорошего! |
SPASIBO, SPASIBO, SPASIBO...
|
Поздравляю!(G) (^) (F)
|
Димыч,с Днём Рождения тебя. (v) (^)
Всех благ тебе,всегда и очень много. (G) (D) (B) (nt) (nt) |
Желаем счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! |
С Днём Рождения, Дмитрий! (F) (*) (^) (G) (nt)
|
С Днём Рождения!
|
Дима!!! С днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья, новых идей и успехов во всех твоих начинаниях.(F) (^) (G) ($) (D) (D) (nt)
|
С Днём Рождения, Дима!!!!!!
|
С днём рождения , Дмитрий!!! Всего самого доброго!!!(G) (D) (nt) (*) (ic) ($) (so) (te) (^)
|
(^) (G) (*) (nt) (B) (D)
|
Zum Geburtstag viel Glueck!!!!(^) (G) (D)
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
********video.mail.ru/mail/lubmik/735/730.html Дима!!! От всей души, мои самые наилучшие пожелания!!!Здоровья тебе, счастья и исполнения всех желаний!!! |
Димыч, прими и от меня поздравления!!! Всего тебе самого наилучшего!;-) (^) (G) (B)
|
Чему бы Жизнь нас не учила, а Сердце верит в Чудеса!
Поздравляю с Днём Рождения ! Димка , ты на нас не дуйся , женщины вроде и вредные, но не со зла же . :-D :-D .... заглядывай иногда в группу . *:-D |
(G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) (D)
|
Поздравляю!(G) (^) (Y)
|
Дима! Всего самого наилучшего! (^) (G) (D) (nt) (D) (B)
|
(G) (^) (v)
|
Катюша , поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого доброго!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (^) (G) (G) (G)
|
КАТЮША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(F) (^) (G) (nt) (*) (G) (^) (F) Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, "ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай налей! (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) |
у моей Катюши днюха ?
|
Катюшка,с Днём рождения дорогая!(L) (L) (L) (^) (^) (^) (lo)
|
<f z+0><f z+0>
НАЖМИ НА ССЫЛКУ <f z+0 sc333333>********youtu.be/hPT1fnUQfJs * * Поздравляю милая Катя ! * <f z+0> |
Спасибо, мои хорошие. Приехала вот вся такая расслабленная с сауны и не знаю на какие поздравления в первую очередь отвечать. Я тоже желаю вам всем прежде всего здоровья и ещё много-много уютных вечеров нам всем вместе здесь, где мы все познакомились.(^) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
(F) С Днём рождения, Катюша!!!(F)
Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда, Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то, что далеко И пусть все то, что было очень сложным, (F) (G) (D) Решается красиво и легко!!!(D) (G) (F) |
Катюша, с Днём Рождения!!!!(^) (G) (K) (F) (F) (F) (B)
|
Спасибо. Заходите, у меня ещё тортики есть.:-D (^)
|
Как много есть прекрасных,теплых слов
Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них удача и любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких,и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает,не проходит мимо! День рождения! ***********.youtube.com/watch?v=YuIvuc-brWs |
Катя, *наилучшие пожелания!!!...с днем рождения тебя. (F) (F) (F)
|
Катя, с Днём Рождения!!(F) (F) (F)
|
Катя..... :::::::::::::::::::::
die besten Gluckwunsche zum Geburtstag (F) (F) (G) (D) (nt) (nt) |
Спасибооооооо!!!!! Наличие тортиков уже уменьшилось, но всё ещё есть, если что...;-)
|
День рождения - это повод *сказать человеку о том, что есть на сердце.
Так вот, я *и хочу сказать , *я очень рада тому , что у нас есть *Катя ! Катюш , я тебя поздравляю и хочу пожелать бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! С Днем Рождения! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
:-$ :-$ :-$ (K)
|
НеЛлИ
НАЖМИ НА ССЫЛКУ ********youtu.be/hPT1fnUQfJs * * Катюша, от всей души мои сердечные пожелания!!!Будь самой счастливой и самой красивой!!!Здоровья тебе, счастья и всех благ!!! |
(G) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |