![]() |
ответила другу Waldi, s.
Сразу видно, что добрый...:-D |
Лид, моя младшай доча тоже проскочила 3 недели назад на красный...В пятницу фотку прислали...Мы консультировались...Говорят что на месяц лишат прав,штраф большой будет и пункты...(tr)
|
Месяц- это ещё ничего. А пунктов сколько?
|
Лид, ещё не прислали нам...ждёмс...отправили формуляр и в ожиданиях сидим...подруга моей старшей дочери так же нарушила,её на месяц лишили,а сколько пунктов не знаю было,но сколько то было и штраф...
|
Ладно, лучше дождаться, а потом переживать. Заработала так заработала. Умнее буду в следующий раз!
|
может скинемся на шраф....
|
Говорю же, добрый человек. ;-) (F)
|
У нас вообще проблема была.У младшей дочери ещё была Пробацайт 2 года,она только недавно права сделала...И вот она ехала как то ночью на велосипеде с подружкой и где то на перекрёстке стоял светофор,а машин не было и людей тоже и они ппоехали на красный свет,а тут Орднунгсамт их застукал...Её наказали на полную катушку,280 евро штрафа,посещать какие то курсы,типа шулунга и пробуцайт продлили ещё на 2 года.Короче теперь 4 инсгезамт.И вот 3 недели назад она поехала на машине к другу и проскочила где то на красный,её сфотали...И вот теперь пришлось заполнить формуляр и оформить всё *на старшую дочь,так как у неё уже 6 лет правам,никаких нарушений никогда не было,пунктов тоже никогда не было,ездиет чисто.Вот теперь пострадает из за нашей маленькой стрекозы.Если всё оформить на младшую,то у неё вообще права заберут,а старшую скорее всего на месяц лишат,пункты и штраф,но другого выхода у нас не было.Придётся на такие жертвы пойти.:-(
|
на штраф...
|
Недавно мы тут с мужиками нашими спорили на тему, что есть сплетни и почему женщины так любят почесать языки.:-D *К общему знаменателю, естесственно, не пришли. Женщины говорили, что обсудить новые сапожки подруги или плохую семейную жизнь вечножалующейся на жизнь, соседки или новый рецепт обговорить-это всё нормальные темы в разговолре двух или большше женщин. Ав глахах мужчин почти все темы женских разговоров-сплетни и пустая болтовня, а ещё иногда и интриги. Вот так нас полили....Я, например, сказала бы, что сплетни-это ядовитые изречения в адрес кого-то конкретного, когда все косточки человек
|
Упс, не дописала, короче, когда с завистью или со злостью о ком-то слухи распрастраняешь, тогда сплетни, а если просто упомянул, что кто-то из знакомых развёлся, улетел на Канары, приобрёл кошку или плохо воспитал потомство, это безобидный обмен информации, простые темы из жизни. Мужчинам ведь тоже свойственно говорить о своих знакомых...
|
ну да....
как мы круто посидели.... круто поели-попили... |
Это ты сейчас своей репликой круто осудил Иринкину компанию или просто выдал нам какую то информацию?(ch)
|
Он принял мою реплику за очередную бессмысленную болтовню.:-D
|
не... просто.. непринуждённая беседа..... мальчика с деФФочками..
|
лучше скажи нам своё мнение...
|
язык для того и существует.. чтобы им молоть... средство коммуникации...... когда голосом не могу.... пальчиком по кнопочке вот стучу....
ОБЩЕНИЕ,,,, всё происходит ради общения... самого дорогого и дефицитного элемента нашей жизни.... |
значит ты тоже считаешь что эти разговоры про которые Ирина написала не сплетни,а простое общение,обмен информацией?
|
да... общение... непринуждённое... дез головной боли и взаимных обязательств...
.... вот посмотри.. ты рассказала историю... тебе рассказали историю... и каждый из вас стал на целую историю богаче.... это радостное ощущение и является двигателем беседы... |
Сплетни - это лживая информация , придуманная , порочащая кого-либо . А то , что перечислила Иринка , сплетнями не является .
|
Наташа..... "сплетни" это мнение кого то на сказанное.... а человек сказавший просто делится новостью... ведь не планирует же он... " а вот сейчас я скажу сплетню.."
|
Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений и есть сплетня .
|
Я считаю что Натаха права...Сплетни это конечно же информация,но приукрашенная или вообще бывает такое что и выдуманная,что бы облить грязью кого то...
|
И я о том же, сплетни имеют всегда грязный окрас и плохой смысл, негативно обсудить кого-то. А просто перемыть косточки мужьям-это для нас святое, поделиться, так сказать, судьбой своей непростой и после обмена таких информаций каждая знает, что она не одинока в своём "горе".:-)
|
когда это преднамереное... осмысленное действие......
|
ну сейчас ещё добавь,что тут преступлением попахивает...
|
конечно попахивает , за это вообще в тюрьму сажать нужно ^o) Судьбы ломают людям .
|
ломают тем .. кто ломается..... нужно уметь противостоять... защитить себя и своих близких..
|
так ведь не всегда знаешь откуда ветер дует и что о тебе говорят ..., это же за спиной делается , а не в глаза . Если б в глаза , то сразу в глаз дал .......и готово , а так не знаешь кому в глаз дать :-)
|
а может просто.... проигнорировать... или самому же перевести в шутку.. чем обезоружить сплетников..
|
Обезоруживание сплетников , в тот момент , когда сплетня уже распространилась на громадную территорию слушателей , *бессмысленно . Люди верят услышанному и всем уже потом не обьяснишь , что это не так . В результате останешься обос-нным .., хоть шути потом , хоть плачь .
|
ну и .....ладно с ними..... ведь действительно всем не объяснить.. так стоит ли вААще на это внимание обращать..
|
я не буду доказывать что я хорошая,попробуйте доказать что я плохая!
|
Полин , так и доказывать не придётся , поверят нА слово , людям свойственно верить лживым сведениям , они их любят и с радостью передают из уст в уста ..
|
Это враги так делают...Друзья не поверят и передавать не будут...
|
......конечно это так,но меня жизнь научила(особенно когда женщина одинока)....быть выше всего этого,хоть и больно,но никогда и вида не подам.......
|
Кто тебя знает не поверит, кто поверит, значит не знает. Стоит ли об этом переживать?
|
ответила другу Polina *******
Это правильно...Ведь будешь вид подавать, так этим ты только их порадуешь,ведь для того сплетни и распускают,что бы побольнее тебе сделать,себе на радость...Есть гадкие люди, такие Шапокляки... |
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас... им просто не до нас!
|
крылатая суксуальна мозховая мысль..
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |