![]() |
Если *человек *не *в *состойнии *правильно *написать * * название *города, *да *к *тому *же * там *жить.... какие *ещё *нужны *аргуметы..........
"в моем кругу общения".... не *хочетса *попасть *в *круг *вашего *общения.....поэтому *Тшууууусссссс |
Artur?O.k разрешите откланяться! такие эрудированные собеседники мне не по зубам,чувствую не смогу *поддержать *беседу на должном уровне.........
|
Ja, Ja........
|
Юрий
Меня зовут Arthur.:-) |
Если *человек *не *в *состойнии *правильно *написать
ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ,КАК СЛЕНГ (В ИНЕТЕ) это когда по всяким разным соображениям люди меняют слова(буквы),еще считается дурным тоном не зная таких простых вещей,,об этом говорить..........грустно конечно,но очевидно,переселенцы безнадежно отстали в развитии (не все конечно,но ОЧЕНЬ многие) |
Это Вы к чему, Юрий.
Поясните пожалуйста. *Или запутались в своих высоких мыслях? |
И ВСЁ ТО ВЫ ЗНАЕТЕ ,НО ЧТО НАДО -КАК ХОРОШО ЖИТь ТУТ У ВАС ПРОБЕЛ.юрий это к вам.
|
Пишет Киммель - "Меня зовут Arthur".
Можно я буду называть Артхуром ...... |
Пробыл мой родственник в клинике три недели, сейчас две недели дома, а потом на месяц на курорт поедет, если понадобится, продлят дальше курортное лечение. Он простой рабочий, блата и знакомства с обслугой президента не надо, денег тоже...
Относительно пенсии российской... Мой муж несколько лет работал в Кемеровской обл. на шахте, мог бы и запросить свою ЗАРАБОТАННУЮ пенсию... Но это нам не нужно, он свою и здесь заработал... А если кто и решил это сделать, имеет полное право, он не "стягивает с России", а своё получает... Любому нормальному человеку это и объяснять не надо. Икру при желании может себе позволить купить даже безработный. У меня, кстати, стоит в холодильнике уже с Нового года, никто так и не открыл... Ваши, Вячеслав, *вчерашние потуги к "остроумию" очень напоминают детский сад, где дети дразнят друг друга, у кого слой масло на хлебе толще... Смешно, право... |
Месяц назад брату моего мужа стало плохо на работе. Отвезли в больницу, и сразу вызвали вертолёт, и отправили в спец.клинику. Сделали операцию на сердце. Ездили мы его проведать. Палата состоит из двух комнат - спальни с двумя кроватями (но он один лежал), у каждого свой шкаф для одежды, тумбочка, телефон, душ, туалет... В первой, небольшой комнате стол, диванчик и 2 стула, шкаф для продуктов, маленький холодильник, на столе электрочайник и блюдо с пакетиками (несколько сортов чая, кофе, сливки, лимонный сок, соль, перец, горчица и кетчуп). Приносят меню на неделю, есть три разных, нужно выбрать и заказать, что ты желаешь получить. Мы живём в небольшом городке, наш Krankenhaus тоже большой, но там целый комплекс зданий, гостиница многоэтажная для родственников пациентов, парикмахерская, кинотеатр, рестораны... В каждой больнице, и в нашей тоже, также имеется кафе, и меню себе так же выбирают и в нашей больнице. Только телефон и телевизор у нас за дополнительную плату.
|
Раньше говорили спасибо тов.Сталину за наше счастливое детство.
Теперь Вы говорите спасибо Германия за вашу счастливую старость. Поди когда антраги заполняли много чего понавыдумали, чтобы попасть в Германию? Запомните раз навсегда мы живем у себя на РОДИНЕ. Вы можете брюзжать слюной, негодовать от того, что немцы оставшиеся в России не поливают грязью свою РОДИНУ. Наша Родина это где мы родились, живем, где воспитываем своих детей,Родина которую наши предки выбрали для своего постоянного местожительства и которые ее не предавали в тяжкие для себя времена. А Вы для Германии чужие.... |
Нина Грамлих!
За мой корман не переживайте дырки у меня не будет.:-D А насчет Украины?Не переживайте Германия с Европой купит газ у России по любой цене, чтобы выжить зимой и чтобы не повторилась ситуация как в январе 2009г. На нашем бюджете это не отобразится. Главное, чтобы Вы не замерзли.:-D |
господин лебедев вы *как испорченая пластинка повторяете одно и тоже,вас неинтересно читать,выдумайте что- нибудь новое.
|
"Вы можете брюзжать слюной, негодовать"
- Это Вы, господин Лебедев, верещите, слюна аж до Германии долетает... С чего бы это? О России никто *и не вспоминает... "Вы для Германии чужие...." - Как видите, "чужих" лечат без денег и блата, выплачивают пенсию, заработанную в другой стране... Естественно, мы говорим спасибо Германии. Успокойтесь, Вас никто не агитирует покидать Вашу Родину! Живите хорошо, только не ставьте себя в глупое положение, не пишите, о чём не имеете представление... Клоун Вы потомственный.... |
Хорошая компашка:неонацист, ковбой и клоун:-D
Это Ваши сообщения противно читать, оставляю за вами право и дальше брюзжать.... Честь имею:-D (Y) В антрагах поди записали, что преследовались КГБ?Это вы можете приукрасить, чтобы сбежать на запад. Для меня Вы предатели немецкого народа которые испугались трудностей и рванулись за пивком и сарделькой.Так продолжайте и дальше их отрабатывать. |
Вячеслав
Мы уже давно поняли, что Вы самый умный.:-O Объясните уж нам, темным крестьянам из Сибири и Казахстана, что обоcначает буква *"h" в имени Arthur.:-$ |
привет от ковбоя!ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛъКО ЖЕЛЧИ И ЗАВИСТИ.при выезде из союза твой коллега по кгб сказал очень умные слова нам,не ходите в чужой монастырь со своим уставом,не учите их как жить.они без вас добились этого благополучия ,соблюдайте их обычаи и законы.а ты что льёш?
|
LEO OSTERTAG!
Зависть? Вы это о чем? Вы думаете я Вам завидую? То глубоко ошибаетесь. |
А насчет Украины?Не переживайте Германия с Европой купит газ у России по любой цене, чтобы выжить зимой *и чтобы не повторилась ситуация как в январе 2009г.
Вячеслав,попробуйте освоить ещё какой-либо язык кроме русского,чтобы могли смотреть мировые каналы(а не только русские) и тогда вам станет ясно,какую ерунду вы с упорным постоянством пишите о газе.Все,кто живёт в Германии,подтвердят,что никто ничего не почувствовал в 2009 году,когда Россия с Украиной "дрались",т.к.Германия покупает газ и в других странах.Россия же в 2009 году испугалась не на шутку,боясь потерять западных покупателей.Именно поэтому сейчас и заключила договора с Украиной на много лет вперёд. |
Лебедев! Вы всё ещё здесь?
У Вас что, блат с начальником группы? |
По поводу газа "по любой цене"...Помнится,когда-то,когда нефть стоила около 150 долларов за баррель,по Дойче Велле показывали Путина,кот.сказал,что цена на газ будет 500 долларов за 1000 кубометров,а Миллер,что аж 1000.Однако этого не случилось,произошло обратное.Ещё тогда все мировые экономисты высказывались с большим сарказмом на эти выступления.Так что,может я вас и разочарую,но цена ни на газ,ни на нефтъ никак не зависит от желания Путина или Медведева.Если б зависела,то уже сейчас углеводороды стоили бы 1000 долларов,а может быть и больше.Это азы эконоmiki.
|
Вячеслав,сейчас переключила ТВ на РБК(российский бизнесканал) идёт передача "Диалог",тема-"Газпром-негибкое ценообразование".О том,что для газпрома наступают оченъ тяжёлые времена.Связано это с тем,что в 2009 году во многих странах в разы увеличилось производство природного сжиженного газа,и газпром вынужден снижать цены на газ,чтобы оставаться хоть сколько-нибудь конкурентноспособным.А также и с тем,что началосъ производство сланцевого газа,большие залежи которого найдены во многих странах,в том числе,в Польше.Вот конкретно в эту минуту представитель газпрома говорит о том,что западным странам уже сейчас намного выгоднее покупать сжиженный газ, к примеру,в Южной Америке,но существуют долгосрочные договора,кот.западная Европа пока придерживается.
|
Америка и Китай уже полностью отказались от российского газа.В перспективе,если газпром значительно не понизит цену,продавать свой газ ему будет некому,а это для России равносильно смерти.Газпрому нанесён двойной удар-сжиженный и сланцевый газ.Это слова представителя газпрома.Прослушав сейчас всю эту передачу представляю *будущее так-для Европы цену на газ газпром будет снижать,в противном случае его ни одна страна не купит.Ну а так как ребята из газпрома уже привыкли жить "на широкую ногу",то в России цены будут,наоборот,только расти и россияне и будут оплачивать "сладкую" жизнь газпромовских "ребятишек".Вы немного хотъ вникните в тему,прежде чем писать.Смешно же читатъ-"Германия замёрзнет",как-бы вам,Вячеслав,самому не замёрзнуть!Запасайтесь дровами!!!
|
Лена мне до фонаря что там творится с газом, Украиной и т.д.
У меня все хорошо, кошелек полный и не оскудевает.Пускай головная боль будет у других. Я живу сегоднешним днем и мне хорошо. Те кто живет в России ко всему привыкли так, что меня не запугаешь этими трудностями.:-D (Y) |
Что то непохоже что Европе не надо российский газ?
Тогда зачем Ваш Шредер так усиленно гонит нитку Северного потока? |
Ну *есть *в *России *газ, *а *дальше *что??? *если *его *у *вас *покупать *не *станут, *так *как *все *переходят * *к *более *надежным *поставщикам, *что *вы *с *газом *делать *будете??? тундру *отапливать,????? *да *в *России *в *Саратове *на *жиле *сидят, *а *в *домах *дровами *топят, *3 *км * от *трубы, *а *люди *мерзнут, *а *в *Твери *и *Самаре *тоже *самое.....А *вы *тут *кичитесь *газом *и *нефтью, * нефть *качать *вам *европа *помогает, *у *вас *самих *то *масла *на *такие *технологии *не *хватает... вот *и *южного *потока *забоялись , *а *он *движетса.... и *что *вы *потом *будете *делать
|
Не переживайте Германия с Европой купит газ у России по любой цене, чтобы выжить зимой *и чтобы не
......................... Ошибаетес. Все "пузыри" по ресурсам лопнут Нефти и Газа хватит на 300 лет, угля на 600, Метан в избытке. Неф.Комп. инвестируют в поиск новых месторождений не болше 2% от прибыли, блефоват выгодней. Своими "играми" Россия толко помогает ............ если бы сделали цену 30 Долларов за баррел никто бы на Западе не искал новые виды энергий. Время Нефти и Газа пройдет быстрее чем вы думаете. После Неф. Кризиса 1974 Западным Ауто нужно 50% менше бенсина, отопление домов -70%, Саудовская Арабия испугалас и предложила ценовый колидор 20-25 Долл. |
Вячеслав,мне нравится ваш позитивный настрой.Просто люди,кот.пишут о "замерзании"Европы,и в том числе Германии,явно "не в теме" и даже не представляют всего положения дел в России,а оно печально.Об этом,правда,по рос.госканалам не слышала ни разу.(правда,я их и смотрю редко).По РБК об этом,напротив,говорят много.Видимо,далеко не у всех россиян есть возможность смотретъ этот канал,т.к.он спутниковый.Никакой другой причиной я не могу объяснить такое непроходимое неведение людей,живущих в России,касающееся этой темы.А эта тема мне близка ещё и потому,что в России живёт моя свекровь,кот.последние годы сама вообще не в состоянии оплачивать коммунальные услуги,настолько цена несоразмерна её пенсии.
|
Россия зависит от Запада болше чем вы думаете Лебедев, вам надо модернизироват страну все передовые технологии на Западе. К примеру из 100 экономических и технолог. направлений Германия доминирует в 80. Образ жизни и консум копируете на Западный манер.
Я не думаю что вы хотите носит джинсы "Твер" и имет Ауто марки "Волга". |
Опять Лебедев распоясался! Пришлось убрать 4 страницы всякой ерунды. Давайте говорить ближе к объявленной теме. Админ.
|
Всем привет! Хорошая штука *интернет, можно обругать друг друга, обматюгать Вера не позволит, а подраться нельзя. *Чувствую, что с таким накалом страстей вы скоро это придумаете. *Читаю посты- ну чисто детский сад Один подколол другого, другой подколол круче и возрадовался.Тут Бемс высказался, что я молодой. Как бы мне этого хотелось! Сбросить хоть лет 10. Кто говорит, что в России сейчас все хорошо. Было бы хорошо, вы ребята ,там бы не оказались. Но и заявлять, что у вас там все сладко да гладко тоже не верно.Даже в России сейчас отменяют бесплатную медицину. *Как говорят, деньги на бочку, будут все удовольствия.
|
"Я живу сегоднешним днем и мне хорошо."
Вячеслав, это о многом говорит.... А особенно радоваться и гордиться от продажи газа и нефти ненадо, могут потирать руки и радоваться новой прибылью, только ваши "олигархи", да "новые русские(?)". В Норвегии САМ НАРОД чувствует, что он получает от продажи нефти! А в России тоже так ? Или если Вы где-то "приклеелись", а на остальных "наплювать"? |
"Было бы хорошо, вы ребята ,там бы не оказались"
Многие из нас уехали во времена СССР, когда и там было спокойно и не голодно. Не всё измеряется полной чашкой в доме и толстым кошельком... - "Но и заявлять, что у вас там все сладко да гладко тоже не верно" Конечно, проблемы возникают всегда и везде, болезни, например... - "Даже в России сейчас отменяют бесплатную медицину". Павел, это, как я понимаю, о моём рассказе о клинике... Мы платим мед. страховку. Неработающие женщины и дети "пристрахованы" к работающему члену семьи. За тех, кто пособие получает, оплачивает государство. Сейчас достала расчёт мужа за прошлый месяц. При зарплате 2113 евро за страховку удержали 153 евро. При необходимости ни за что платить больше не нужно (любая операция, вертолёт, клиника, и т.д.) Я об этом *написала не для того, *чтобы сказать, как тут сладко и гладко... Я думала, может, кому интересно... |
Вальтер, я полностью с тобой согласен.
|
Не всё измеряется полной чашкой в доме и толстым кошельком. * *- Вот тут Нелли Я с Вами за.Иначет медицины у нас что то подобное плати страховку и пользуйся.Только это уже такой плюс не на что не променяшь. *Вот недавно мой один знакомый ездил в Омск ( тещу в больнице проведывал) так его больше всего удивило в в больнице в туалете нет туалетной бумаги а мы иногда таких мелочей не замечаем-А ведь жизнь из мелочей складывается.
|
Валентина, когда в России будет по настоящему страховая медицина ( как например в Германии) тогда и в гос. больницах будет все по другому. Вот например в негосударственных клиниках и отношение к поциентам другое и условия совершенно другие и страховку можно самим оплачивать. Но у нас минталитет еще советский, когда все было бесплатным, а бесплатный только сыр в мышеловке
|
Дай бог что б у Вас тоже наладилось.....искренне желаю.Ва этого заслуживаете.
|
Увы, 21-й век - последний век существования российских немцев... Не нужны мы России, и с этим ничего не поделать... Да и не кому что-то делать... Только два пути: окончательно "онемечиться" или полностью "обрусеть". Увы...
|
Увы, 21-й век - последний век существования российских немцев... Ненужны мы России, и с этим ничего не поделать... Да и не кому что-тоделать... Только два пути: окончательно "онемечиться" или полностью"обрусеть". Увы...
Виктор, Вы очень правильно сказали.(Y) |
Спасибо, Нина, за понимание... Хотя, в Вашем понимании, я тоже чувствую оттенок душевной боли и грусти... :-( (F) (F) (F)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT. |