![]() |
ужас!
|
Я такойже пример знаю и в дальнейшем она вышла за ,,благополучного,, а он оказался оболтус и неркоман прматал все паины деньги а работник никакой короче спился и гикнулся под забором ...
|
ТИХИЙ УЖАС . а я не знаю что стало с ней. а он *это ......................
|
А еще одна одноклассница деректора дочка плюнула на родителей и сбежала с парнем сиротой они ее прокляли и не общались *все с нуля начали и живут счастливо , воспитали 2 прекрасных детей
|
(Y) (Y)
|
так и надо!ВЫЙДИ ЗАМУЖ ЗА СОЛДАТА,ЧТОБ СТАЛ ГЕНЕРАЛОМ!
|
Елена зря не ответила она как раз сама с лейтенантиком начинала жизнь
|
И МЫ СО СВОИМ С Ложки-тарелки начинали,ничего не было,а щас слава лапоть-22 года вместе!всяко было-голодно,холодно,все перетерли,все проблемы,хоть у него и характер-не сахар
|
Толик, я могу написать. Просто мне про себя особо писать нечего. Замуж я вышла уже за ст. лейтенанта, прожили мы год у моих родителей, детей не было. Через год сдавался дом в Солнечногорске, построенный нашей в/частью, оказалось, что однокомнатные квартиры некому давать. И получили мы, я была против, надеялась на рождение ребёнка и на более большую квартиру. Прожили мы в ней 8-мь лет. Как то так случилось, что единственный ребёнок родился только через шесть лет. Потом мы получили двухкомнатную, опять каким-то "сказочным" путём. Нужно было отселить туберкулёзного сотрудника от семьи, а однушек на то время не было. Вот его в нашу, а нас в двухкомнатную. Потом появилась квартира в Москве, но мы решили остаться в Солнечногорске и сменяли две на четырёхкомнатную., в которой в данный момент живёт сын с семьёй, а мы себе построили дом в деревне и живём на природе. Так что шалаша не было. А ещё повезло, что муж служил на одном месте, только один раз уезжал в Африку на два года, а всю остальную службу был в одном городе.
|
:-) (Y) (Y)
|
Только папа был против моего замужества, сказал "Замуж за хохла не пущу"
|
Вот так заявочки !
|
И ты ослушалась да Лен?
|
Это были единственные слова и началась подготовка к свадьбе.
|
Вот это я понимаю.................
|
Любаш, мы с папой в тот момент были дома в двоём и он прочитав фамилию мужа произнёс эту фразу мне. Так кто ж послушает, надо было идти замуж пока брали
|
Конечно надо ,если вы дошли до серьёзного решения. ...
|
А у нас с мужем до заявлления в загс добежали за 2 недели.... Стремительно ........
|
мы короче добежали
|
Да и мы скоропостижно, в то время в армии были двухгодичники, муж не кадровый военный, его призвали после института на два года, резко встал вопрос уваольняться или не увольняться. Вот мы с 27 апреля в ЗАГС пошли 3-го июня.
|
А мы через 2 недели подали ..а потом 3 месяца ждали очереди...Еле дождались :-P
|
Что так долго?
|
А раньше очереди такие были. Мой одноклассник --чтобы рочередь передвинуть -банку мёда притащил .3х литровую.(tr)
|
Ничего себе ---СЕРЕБРЯННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ СВАДЬБА (Y)
|
А меня и венчаться завлекли --а я не была крещёная и вот в свои почти 22 г. засатавили тётеньку покреститься.....(ch) ...И вот мы как путёвые поехали сначала в Загс а потом в церковь...... Там пока нас оформляли ,ещё пара одна подъехала . Так весело прошло венчание ---нам над головой держали короны .и жениху той пары она на уши проваливалась -- свидетели держали её над головой а держать целый час тяжело...поэтому слегка надели...ну и нам тоже ---только глядя на них наши свидетели тоже нам напялить решили .. давят и давят .я не могла уже мне смешно... а у мужа вообще голова большая... А тот жених пялился на нас ..и корона набекрень у него получилась...у нас фотки с венчания есть .Классно получилось-есть что вспомнить.:-D :-D :-D
|
Это в каком году было? Мой коммунист сына не разрешал крестить!
|
Сама пока писала *развеселилась .всю картину вспомнила.
|
в далёком 1989 г. Да нет ... меня просто не крестили....хотя дед был коммунистом --может он был против -я не помню. моя мама верила в Бога ,а в церковь не ходила-не любила.
|
Всем привет ! Ну и чо я ток 2 года назад покрестился когда созрел ;-)
|
А венчался?
|
Приветик !!! * Ничего себе созрел :-P
|
Еще не дозрел для венчания :-(
|
ЕСЛИ ПОВЕНЧАЕШЬСЯ-НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ...а я никогда не перестану!
|
:-P НУ вот здрасте ..............гулёны!!!
|
Завидуешь??? Ты венчаная, етбя нельзя!!!!!!
|
:-D :-D :-D :-P (lo)
|
Неа ..... чему быть -того не миновать !(ch)
|
Человек-это как известно такая скатина, которая ко всему привыкает. Это как неудачно поставленная пломба сначала трет мешает выпирает всячески и ты думаешь : Вот разгребусь с делами и обязательно поменяю. Но проходит время и ты уже ее не замечаешь - привык значится....
|
Если пломба выпирает --не привыкнешь никогда ---- челюсть не складывается правильно и не возможно так ............. И я не согласна что человек скотина .
|
Люб а кто ?
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |