![]() |
Здравствуйте. Уважаемые подскажите пжл, имею педагогическое образование по направлению физика информатика. Очень хорошо знаю ПК кроме языков программирования. На какую зароботок можно расчитывать в Германии с таким образованием и опытом. Кто сможет соорентировать, ответ напишите! СпасибО!
|
отопление,водоснабжение,канализация,все
виды сантех работ ,дома ,котеджи ,бани,грузоперевозки москва,область ,Россия,от 20т,89262552799 |
ищуработу в качестве Putzfrau *во фрайбурге при интересеобращаитесь в личку!!!!!!!
|
Верим в чудо (приглашение на работу )!(fr)
|
Здравствуйте,земляки!!!Надеюсь на ващу солидарность.Помогите найти работу.Я работаю,но хочу поменять работу,желательно на завод в 3 смены,имею права на LKW,но опыта нет,работы не боюсь.Можна 2 места(для друга-он хорош экскаваторщик).Заранее благодарю.писать в личку.
|
Извините,написала от имени мужа.
|
Ищу работу на стройке в Мюнхине опыт работы есть пишыте.
|
Всем привет! Маме, находящейся в Германии, требуется работа в русскоговорящей семье. Опыт работы сиделкой и няней. Для контактов звоните по номеру: * * * * * +4915778321465 * * или пишите мне в личку
|
Водитель котегории (B,C), и машинист ( экскаватора, погрузчика, бульдозера, пневмоколесных и гусеничных кранов ) с опытом работы . Ищем работу в западной Европе . +79286847989 isaev.zamir@mail.ru
|
Наша фирма создаст САЙТ любой сложности на любом языке, заинтересованых просим обращяться по e-mail SozdanieSaitaIvanovo@yandex.ru или по скайпу MorozovDenis936
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |